ID работы: 654139

- Я согласен. Кёна в шкаф.. -

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чихун прогуливался по вечернему Сеулу… Пройдя мимо очередного переулка, он услышал чей-то писк. Чихун остановился и прислушался, но никого не было слышно. Решив, что ему это только показалось, он отвернулся и хотел бы уже продолжить свой путь, как услышал шорох и опять чей-то писк. Он развернулся и увидел, что за мусорным баком лежит перевернутая вверх дном коробка. Чихун подошел ближе и увидел котят. ПиО снял свой шарф, постелил на дно коробки и посадил туда котят. Котят было много для их квартиры, в которой всегда был беспорядок. ПиО насчитал семерых и подумал: - Надеюсь, хёны не рассердятся. Через некоторое время мы раздадим их в хорошие руки, - он улыбнулся и посмотрел на котят, которые, по всей видимости, были голодные. - Омо, вы, наверное, хотите кушать. Сейчас папа Чихун купит вам молока, - сказав это, ПиО зашел в ближайший продуктовый магазинчик и купил молока. В общежитие тем временем царил хаос, но все уже спали. Чихун осторожно зашел внутрь и направился, на кухню, стараясь не поскользнуться и не упасть. Проехавшись на скользком полу, он успешно преодолел "полосу препятствий". Поставив коробку со спящими котятами на пол, он пошел будить Тэиля, по пути снимая с себя куртку. - Тэиль-хён, я кое-что принес, - шепотом сказал парень. - И, что же? - сонно ответил ему тот. - Котят. - Понятно, - Тэиль отвернулся к стенке, а потом резко встал и спросил, - каких котят? - Ну, таких... Один черный, я назвал его Минхёк, очень уж они похожи. Второй - Квон, он всегда спит рядом с Минхёком, третий, самый маленький - Тэиль... - не закончил макнэ. - Стоп, стоп, стоп... Сколько котят? Где ты нашел их? Почему ты назвал животных нашими именами? Их надо вернуть к хозяину, - не дав ПиО ответить, он встал и пошел на кухню. - Но у них нет хозяина. Их выкинули. Тэиль вздохнул и принялся рассматривать котят. - Такие хорошенькие, - он только хотел погладить одного из них, как все котята разом запищали. - Они, видимо, приняли тебя за маму, - сказал Чихун. - Какая мама? Ты чего несешь? Они ее уже видели, им примерно недели три, не больше. - Хён, давай оставим их. Ты ведь самый старший, скажи остальным, что котята останутся, - умолял ПиО. - Ох, ладно. А ты корми их уже давай! - он указал на молоко, которое лежало на столе. Тэиль направился к лидеру, ибо такая ситуация: макнэ принес нахлебников. Зико спокойно посапывал на кровати и что-то бурчал во сне. Рыбка тихо подкрался к нему и начал будить: - Чихо, вставай! У нас пополнение в семье. - Что? Какое пополнение? Никого нам не надо. - ПиО котят где-то подобрал. Чихо окончательно проснулся, встал с кровати и, протирая глаза, пошел вслед за хёном. Придя на кухню, они увидели, как Чихун сюсюкается с котятами. - Что это? - поинтересовался лидер. - О, напугал, - ПиО схватился за сердце, изображая испуг, - я нашел их среди мусорных баков. Можно оставить? Пожалуйста. Тэиль-хён хочет оставить котят. Зико посмотрел на старшего и всё понял по его мимике, которая говорила о том, что он ничего подобного не слышал. - Ладно... Я не против, но что скажут другие, тем более у Кёна аллергия. - Мы будем прятать Кёна в шкафу, - моментально ответил ПиО. Двухминутное молчание. Зико заговорил: - Я согласен. Кёна в шкаф. Котят оставить. Пойду остальных будить. Макнэ обрадовался и начал скакать по кухне, а Тэиль смотрел на него как на ненормального. Вскоре к ним на кухню пришел сонный Квон и помятый Джехё. Остальные двое продолжили спать, потому что Зико не смог разбудить их. Как только Ю-Квон вошел в кухню и увидел котят, он ринулся к коробке и стал играть с ними. Сначала все стояли и обсуждали, что делать, оставлять, или нет, но уже через полчаса все сидели на полу и выбирали каждый себе по маленькому другу. Эту идиллию прервал чей-то знакомый голос: - Вы чего делаете? - это был Кён. - Хватай его! - крикнул Зико, и мемберы схватили Кёна и куда-то понесли, он пытался освободиться, но у того, ничего не получилось, они крепко вцепились в него. Зико всё это время бежал за ними следом, а потом открыл торжественно дверь шкафа и пожелал Кёну провести остаток своей жизни в этом шкафу, приговаривая, что это для его же блага. - Какой шкаф? Какой остаток жизни? Я сплю еще? - у бедного парня началась паника, но он ничего не мог сделать, так как уже сидел в шкафу. А шкаф-то был не простой, он закрывался на ключ, теперь ему не выбраться оттуда. Парни были горды собой, что столь быстро "обезвредили бомбу", и вернулись на кухню, обсуждая этот поступок. Ведь, когда они выпустят его, он им еще отомстит за это... *** - А этого как ты назвал? - спросил Квон, указывая на черного котенка, который забавно бегал по всей кухне. - Минхёк… - ответил ПиО. - Минхёк, иди сюда. Минхёк... - Ю-Квон начал звать котенка, но вышел откуда не возьмись Минхёк. - Ну чего кричишь? Что надо? - недовольным тоном спросил танцор. - Ничего, я не тебя звал. А его, - Квон поймал маленького Минхёка и показал его "большому". Тот подумал, что это сон и отправился опять спать. Тем временем около окна сидел лидер и тискал своего белого котенка, оказалось, что это девочка. Тогда Зико пошел в комнату, принес ленточку с Хелло Китти и навязал своему котенку. - У меня есть ручная Китти! - Чихо поднял ее и показал остальным. Парни подумали, что старая любовь к Китти вернулась, и громко вздохнули. *** Парни забыли выпустить Кёна, и он второй день тусуется в этом прямоугольном чудовище, как он сам его прозвал. Но в нем Кён придумал себе занятие, а это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.