ID работы: 6541399

Падение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. Сопротивление. Вот и та пещера. Зачем Гастеру выбирать такое место для встречи? Хотя, Джеку было как то наплевать. В Сноудин лучше всего не возвращатся, а то еще повяжут и возьмут в плен. Вот и место встречи. «Здравствуй, Джек.» «Гастер...» «Именно. Я рад, что ты пришел.» «И что же такого хорошего?» «Хех, я тебе должен кое что отдать. Эти вещи, что я забрал из дворца...» «Постой. Расскажи, кто ты такой.» «Я бывший королевский ученый, учитель Альфис и.... я совершил ошибку.» «Какую?» «Я ставил эксперименты над ребенком. Над Чарой. Одну жизнь можно потратить ради жизни всей нации, но до сих пор не могу себя за это простить. Когда в следующий раз встретишь Чару... Будь с ней полегче. Ей было тяжело в жизни...слишком тяжело. Но довольно о ней.» Гастер показал бластеры, электрическую паутину и механизм НЕО с чертежами «Что это?» «Это то, что поможет вам защитить Сноудин от королевской гвардии. Это для твоих «друзей». Эта паутина отлично подойдет для Маффет. Любой, кто ее коснется получит электрический ток. Этот механизм приделай Меттатону. По инструкции. А эти бластеры отдай... Моему сыну.» «Санс твой...» «Да. Только прошу, не говори ему обо мне. Он отправится меня искать и будет надеятся, что мы сможем быть вместе. А это невозможно.» «Почему?» «Я был потерян во времени и пространстве. Меня не существует. Я смотритель времени. Я слежу за каждой вселенной и смотрю, как идут дела. И сейчас я просто хочу помочь. Мои изобретения... должны спасти Сноудин.» «Но что мне делать? Они меня ненавидят.» «Воодушиви их. Покажи, что они могут сопротивлятся. Ты это можешь. И поверь, Сноудин пойдет за тобой.» Гастер исчез. Джек был полон решительности. Решительности поднять восстание. Спасибо Гастеру за помощь. Теперь все зависит от него. Тут Джеку придется сражатся. И он будет. Сражатся во имя человечества. Он будет готов. Пора было обратно в Сноудин. Пора домой. Азриэль стоял посреди тронного зала. Он был совсем в отчаянии. Он надеялся, что Альфис выполнит его задание и сможет уничтожить амальгаметов, что Андайн приведет Джека сюда. Но... Фриск... Азриэль был с ней в неоплатном долгу. Хоть Флауи и он-совсем разные люди,но... Азриэль вошел в склеп. Перед ним стояли стояли три гроба. Два из них были большими, на них было написано «Азгор Дримурр» «Ториэль Дримурр» Их тела ведь просто распадаются в пыль... но эти гробы были здесь для памяти. На третьем гробу было красное сердечко и написано «Чара» Азриэль чувствовал боль. Чара, его лучшая подруга, его сестра. Как же он скучал. «Азриэль прогуливался по руинам. Здесь было тихо и спокойно. Он любил это место. Он уже достаточно вырос, что бы родители выпускали его погулять. Он сидел и наслаждался. Вдруг Азриэль услышал «На помощь! Помогите!» Азриэль побежал смотреть. Он увидел... Маленькую девочку в зеленом свитере. Она была очень напугана. Азриэль подошел по ближе. «Ты меня.. не убьешь?» «Нет, ты что?» «Ты же монстр..» «Я не злой. Как тебя зовут «Ч...Чара.» «Меня зовут Азриэль. Ты ранена!» «Ногу наверное сломала. Больно.» «Я помогу тебе. Мама и папа вмиг тебя вылечат Идешь?» «Н..но...иду.» Азриэль помог Чаре встать. Почему то он понял. Они теперь друзья навсегда.» Азриэль вспоминал. Это было уже не вернуть. Что ему делать? «Азриэль был в небе. Что это? Очередная галлюцинация. Перед ним появился... Азгор. «Отец?» «Сын мой.» «Я... я не знаю что делать. Я хочу, что бы все были счастливы, но это ведь невозможно.» «Король всегда сталкивается с испытаниями. Он должен их преодолевать. Ты решителен, мой сын. Я в тебя верю.» «Но что, если у меня не получится?» «Получится. Будь стойким и смелым. Верь в себя. Борись за свободу нашего народа, и ты будешь непобедим. Ты исполнишь большую роль в нашей истории.» «Спасибо, пап. Спасибо за все. Я люблю тебя.» «И я тебя, Азриэль» Он вернулся в реальность. Азриэль был полон решимости. Он будет сражатся Джек был вновь в Сноудине. Пришло время воодушевить их и заставить сражатся. Ведь когда мы едины, то сломить нас не возможно. Он сейчас либо получит армию, либо умрет. Всяко лучше, чем ничего не делать «ЖИТЕЛИ СНОУДИНА!» Все монстры обратили взор на него «Все вы познали страдания. Все вы сидели здесь и ждали, пока вы доберетесь до солнечного света! Королевство стало притеснять жизнь простых граждан. Повышение налогов, слежка, ссылки, а все потому что они хотят поймать человека. Вы же не хотите убивать людей. Вспомните Чару! Вспомните шестерых людей, что упали сюда. Они были невиновны. Разве они заслужили такой смерти?! Сейчас они тоже самое хотят сделать со мной. Я всего лишь то хотел найти сестру. Но сейчас это уже больше чем просто поиски, это сражение. Сражение за нашу свободу. И я хочу вам помочь. Сюда идет гвардия, но у меня есть изобретения, что дадут нам шанс выжить! Время настало. Готовы ли вы сражатся. Я да. Я буду сражатся что бы защитить свой дом, и вы наверное тоже. Ваш дом-Сноудин, так встанем же вместе против врагов. Дадим же им отпор. Покажем из чего мы сделаны! Кто со мной!?» Все монстры закричали в радости. К Джеку подошел Санс. «А ты храбрый пацан. Мне нравится твой энузиазм.» «У меня тебе кое-что» Джек протянул бластеры. «Подарок от того, кто решил не называтся.» «Спасибо. Теперь я точно смогу дать отпор. Ты воодушевляешь. Мы все готовы сражатся. Веди, мы пойдем за тобой.» Санс тихо усмехнулся, все шло по его плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.