ID работы: 6541424

I won't sleep tonight

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь уже полностью взяла власть в свои руки, прогнав день туда, где ещё остались крохотные островки его владений — в другую часть земного шара…       Ночью начинает просыпаться тёмный мир. Публичный дома, наркоторговцы, обычные проститутки, гангстеры, элитные мафиози, наёмники и элитные отряды. Многие представители преступного мира Сицилии идут в публичные дома, но люди, которые могут позволить себе дорогое удовольствие идут в Сентомину. Сентомина — один из элитных борделей на Сицилии, в Палермо.        Посреди самой обычной ночи вдруг набегают тучи, но совсем не страшные, даже луна их не боится то и дело играет с ними в прятки… Но такое счастье длится недолго. Неожиданно загрохотал гром, первый летний гром. На небе показалась гроза и начался дождь… Сначала дождь застенчиво стучал по крышам домов, а потом он начинает усиливаться. Капель уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится и уже начинает лить, как из ведра.       При новом грохоте грома дверь в Сентомину открывается и в здание заходит насквозь промокший от дождя мужчина. Его рубашка прилипла к телу и показывала все прелести его торса и рук, с волос и с одежды капала вода. К мужчине подошла женщина с полотенцем в руках и поманила его рукой на второй этаж.

Flashback

— Ты всегда можешь прийти в мой бордель и я дам тебе самых лучших девочек, но только при одном условии, что ты будешь с ними аккуратен! — Девушка весело улыбнулась парню и почесала голову. — А ты входишь в своих девочек? — Хитро спросил парень и на его лице засияла ухмылка, но она резко пропала, потому что в него полетела подушка. — Конечно, нет, идиот! Я владею этим домом и мне надо всегда сопровождать клиентов до девочек, а если я отойду к тебе, то клиенты могут уйти.

Flashback end

      В кабинете сидели двое. Мужчина и женщина. На голове у мужчины было полотенце, а женщина сидела перед ним, сложив руки на коленях. Их освещал красный свет лампы, который добавлял некую эротическую атмосферу. — Опять тоже самое. Ты приходишь пьяным, промокшим и мы опять сидим в моём кабинете. Этой ночью я опять не усну. — Я хочу чего-то большего, чем дружба с тобой. Ты никогда не была осторожна со мной, но побудь осторожной в этот раз. — Мужчина встал с кресла и подошёл к женщине. Он облокотился на её кресло, закрыл все пути к отступлению.

Flashback

— Занзас, хочу представить тебе Росарио Паррино и Елену Паррино. Росарио, Елена, это мой сын Занзас. — Произнёс мужчина с сединой. Девочка кивнула головой, а мужчина пожал руку. Дон Тимотео положил руку на плечо Росарио и повёл его в кабинет. — Я надеюсь, что они подружатся. — Хм, дочь сутенёра. Не густо. Наверное малолетней проституцией занимаешься? — Надменно спросил брюнет, но рыжеволосая девчонка грозно на него посмотрела. — Дочь сутенёра будет сама сутенёром. А сын Девятого будет Двадцатым. — Серьёзно произнесла она и села на диван. — Что сказала, мусор? — Что слышал. Если в твоём имени две «Х», то десять умножить на два будет двадцать. Простая математика. — Сказала девочка. — Ты меня уже раздражаешь, ведьма. — Сказал парень и плюхнулся на диван. — Ты меня тоже. Наверное подружимся. — Девочка улыбнулась.

Flashback end

— Идиот. Ты опять взялся за старое. — Устало проговорила женщина. — Знаешь… Когда мне исполнилось 19, то ты мне сказал, что никогда не влюбишься и не полюбишь меня. Обидно, что ты обманывал меня в течение… Сколько лет прошло с того момента. — Она посмотрела в его глаза. — Одиннадцать лет, Занзас. Тебе же больно, что я не разделяю твои чувства. Конечно знаю, что больно. Ведь это чертовски больно. — Когда тебе было 23, то я случайно нашёл записку от тебя, которая была для меня. Ты же помнишь, что там было написано?

Flashback

      Зеленоглазая девушка сидела в кабинете и что-то старательно писала на бумаге. Это что-то было письмо для человека, который уже нравится ей 13 лет, но она не хочет этого показывать. Она не понимает одного. Зачем она пишет это письмо, если не хочет, что бы он знал о её чувствах? Наверное этот вопрос останется без ответа. В её кабинет постучали и внутрь зашла блондинка. Она пришла за запиской, ведь сейчас у неё был он и она должна тихо подложить записку.

One hour later

      В кармане своего пиджака Занзас обнаружил записку. На его лице засияла ухмылка, а сам он открывал записку. Его глаза начали бегать по строчкам, но на уголке бумаги он увидел знакомое имя «Елена Паррино». Он тепло улыбнулся и уже начал вчитываться в текст бумажки: «Я не знаю, как я могу уложить чувства в слова. Я знаю, как могу действовать рядом с тобой, но все мои знания резко испаряются, когда ты рядом. Наверно, моей душе одной с этим не справиться. Это чертовски больно, это нестерпимо больно. Чувства и разум борются во мне, как непримиримые враги. Я хотела бы, чтобы ты спас меня от этого, но я боюсь, что ты рассмеёшься узнав о моих чувствах. Дочка сутенёра полюбила босса элитного отряда… Я люблю тебя, Занзас. © Елена Паррино»

Flashback end

— Это были всего лишь глупые детские чувства! — Резко сказала рыжая и отвернулась. — Ты не безразлична мне, Елена! Ты идеальна, красива и ты заботишься о других! Твои девочки пример твоей заботы! — Резко крикнул Занзас ей в лицо. — Ночи с тобой - мои любимые. Ты всегда слушаешь меня и помогаешь советом. Я прихожу к тебе без звонков и пьяным, потому что ненавижу запланированную близость с тобой!       На глазах у женщины появились слёзы и она слегка улыбнулась. Этот день стал для них днём откровений, но не таких, которые были раньше. — Мы словно больные животные. Играем и притворяемся. В ту уединённую ночь, когда ты сказал, что не любишь меня и мы переспали… Я… Я решила, что это не вырастет в любовь, но я ошибалась… Возьми часть моего сердца этой ночью. — По щекам зеленоглазой покатились слёзы, а дышать ей стало сложней. — Тише, тсс, мир затих, — Брюнет поднял её и обнял, прижав к себе. — тише, мы оба не можем сопротивляться этому. Мы сами всё запутали. — Я хочу убежать и спрятаться… Хочу убежать и спрятаться, каждый раз я так и делаю, но ты убиваешь меня прямо сейчас. Ты же не отвергнешь меня потом? — Женщина уткнулась ему носом в плечо и тихо всхлипывала. — Детка… — Молчи, я знаю, что ты хочешь сказать. Пожалуйста, перестань объяснять. Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Ты делаешь мне больно прямо сейчас. Ты же знаешь, что наша любовь будет трагичной. — Елена! Мать мою! Хватит уже драматизировать! — Заорал Занзас. — Всё будет нормально! — мужчина опустился на колени, а женщина за ним. Она сидела на его коленях, уткнувшись в его плечо. В тишине кабинета раздавались всхлипы женщины. Брюнет крепко обнял рыжеволосую. — Этой ночью я не усну, как и ты, Елена. Я тебя люблю. Пойми это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.