ID работы: 6541427

Everyone has their weaknesses

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. В твоей крови течёт звездная пыль, вот почему тебе иногда больно дышать.

Настройки текста
 — Сэмми, почему так больно дышать? Дин надрывно хрипит, зажимая рваную рану на груди ослабевшей ладонью. В голове шумит, ни одна связная мысль не всплывает в затуманенном болью разуме. С почти обескровленных губ срывались надрывные вздохи. Покрытые белёсой дымкой изумрудные глаза вглядываются в родной, отпечатанный на обратной стороне век, лик. Сэм со свистом выдыхает. Он даже не заметил, что все это время задерживал дыхание. Глаза напротив с каждой секундой становились все темнее, из них медленно, мгновенье за мгновеньем, вытекает жизнь. Помощь уже на подходе и они определенно успеют до того, как его брат уйдёт. Окончательно. Но вопрос, который произнесли потрескавшиеся губы заставляет в испуге отключившийся мозг, вновь переваривать информацию. Ведь он ждет. Ему больно. Нужно отвлечь. Да, точно.  — Знаешь, существует легенда, что каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. Одной, или тысяч. Звёзды падали с неба, чтобы создать нас. Не таких, как все. Особенных. Единственных во вселенной. И когда звёздная пыль, мерцая, формировала людей, высшим силам не понравилось своенравие небесных тел. Боги решили, что человек не достоин этого, не достоин существовать со звёздами внутри. Тогда, они придумали боль. Они хотели, чтобы люди были слабыми и беспомощными. Но звёзды не позволили этому случиться. Они дали своим созданиям боль, чтобы когда силы будут покидать их, она помогала держаться, восстанавливаться, продолжать жить. В твоей крови течёт звездная пыль, вот почему тебе иногда больно дышать. Глаза брата смотрели восторженно и, кажется, их снова наполнила жизнь. Слуха касается визг тормозящих шин, помощь здесь. Кто знает, может эта легенда — реальность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.