ID работы: 6541436

Оно того стоит

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Начнём с того, что Марко начинающий певец. В жизни ему повезло, и он смог создать свою собственную группу "Wings of Freedom". Решив нанять подтанцовку, он смог познакомиться с новыми людьми.       В тот день, когда он отобрал профессиональных танцоров, Марко будучи общительным и любителем новых знакомств решил провести что-то на подобии встречи или собрания. Суть этой встречи была в том, чтобы просто познакомиться друг с другом.

***

      Бодт шёл по коридору предвкушая то, что проведёт время с новыми друзьями весело. Они ещё не были друзьями, но Марко почему то казалось, что они уже знают друг друга . Если подумать, то Бодт немного боялся предложить дружбу тем людям, что уже ждут его.       Вдохнув полной грудью парень с россыпью веснушек на лице ускорил шаг.Подходя всё ближе к двери он чувствовал две вещи. Прилив сил и беспокойство. Марко открыл дверь. Когда он зашёл, ему показалось, что люди сидящие вокруг него кого-то осуждали.       В голове Болта понеслась мысль:"Может меня? Я же опоздал.. Я испортил первое впечатление!А может быть я плохо выгляжу? А может.. ". Но через некоторое время понял, что причиной обсуждения был другой парень. По видимому он что то сделал..       Марко решил осмотреть того, кого так обсуждали за его спиной. Это был ровесник Марко и по видимому почти одного и того же роста. За его причёску кто то назвал его петухом, но Марко вовсе так не считал. Ему нравился его стиль, волосы, лицо, каждая черта в нём. Бодту невероятно сильно нравились глаза незнакомца, его сдвинутые брови и его губы. На нём была кофта, обтягивающие джинсы и кроссовки. Это придавало ему выразительность. Марко не хотел отводить от него взгляд, но чей то голос вывел его из транса:"Мы начнём или как? ". - И-извините.. Я немного отвлёкся. -сказал Марко с немного неловким выражением лица. -Прошу всех сесть. Нас всего десять? Отлично! -Бодт сел на стул и улыбнувшись начал. -Всем добрый вечер! Я Марко Бодт основатель моей группы "Wings of Freedom". Я отобрал вас, для роли подтанцовки. Сегодня я устрою, что то на подобии вечеринки, но для начала познакомимся. Меня вы знаете, так что я буду слушать вас.       Хоть Бодт и сказал, что будет слушать "вас", он ждал, когда представится тот парень. Он не слушал остальных, они сейчас не волновали его. Наконец очередь подошла к тому парню, Марко готов был чуть ли не достать ручку и не начать записывать о нём всё. -Ну, привет.. Я Жан Кирштайн.. Я не очень то горю желанием рассказывать о себе более подробно, поэтому имени хватит.       Теперь бы любой понял, за что осуждали этого парня. Любой, кроме Марко. Парень с веснушками не мог выбросить из головы это имя. Жан. Какое красивое..Характер Жана вовсе не отталкивал его, а скорее наоборот.       Когда знакомство закончилось и началась вечеринка, Марко боялся подойти к Жану. Скорее не боялся, а даже стеснялся.. Он смотрел на Кирштайна всё это время. Он даже немного злился, когда он подходил к какой то девице.. Через секунду Марко кое что понял, это его немного тревожило:"Ну и почему я злюсь? Что это? Ревность? Ха ха, да быть не может. Я его не знаю, да и к тому же я не гей"..       После вечеринки Марко решил поближе познакомиться с Жаном. Как оказалось было слишком поздно и автобусы уже не ходят. -Блять, придется тащиться домой пешком.. Дерьмо. -Жан ворчал и ругался себе под нос. -Хуй, Жан! -Марко подбежал к новому знакомому и еле удержался, чтобы не обнять его. -Тебя подвезти? -Хех, не откажусь - ухмыльнулся Кирштайн и подошёл к Марко чуть ли не в плотную. -Знаешь иногда даже приятно, что ща тобой следят, верно? -Ээээ.. К чему это ты? -Марко сделал шаг назад и его щёки покрылись румянцем. -Хах.. Лады, забей.       Спустя несколько минут Марко узнал где живёт Жан, ибо подвёз его. -Спасибо эээ.. Марко? -снова ухмыльнулся Жан. -Ты правда меня выручил. -Ничего, Жан. Ты можешь звонить мне, и я смогу заезжать ща тобой каждый день. Хоть деньги сэкономишь. -Марко улыбнулся и уже собирался уходить, как Жан схватил его за шиворот и притянул к себе, после чего прижал к стене держа его руками, что бы тот не ушёл. -Ж-жан..? Что ты делаешь? -Марко попытался вырваться, но бороться с Кирштайном было бесполезно. -Зачем ты следил за мной? Думаешь я не заметил? Я не слепой. -Я.. Ну, просто я больше всего хотел подружиться с тобой.       Жан отпустил Марко медленно вздохнув, после чего извинился и направился домой. Марко же придя домой улыбался и мечтал о том, что бы снова увидеть Жана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.