ID работы: 6541458

Я видела как падает небо...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Red - Falling sky Я видела как падало небо. Темно-зеленые, словно больные, облака окутывали страдающий Западный Край. Некогда благодатный для земледельцев край стал прибежищем для Братства. Тогда он стал оплотом разбоя и нищеты. А теперь... Тут разверзся ад. Демоны появлялись из ниоткуда, нападали быстро и беспощадно. Много в тот день погибло защитников. Но могло погибнуть бы ещё больше, если бы не те храбрые герои, что прибыли спасать этих людей. И не важно кто - Орда или Альянс. Сейчас все мы одна армия, что стала на защиту от Пылающего Легиона. Появилась связь между нами. Я слышала крики. Боевые кличи воинов, на разных языках и разных народов. Крики о помощи раненых. Громогласные распоряжения Мурадина тоже слышали все. Все они слились в одну какофонию звуков боя. Снежный Каранос готов был сгореть в зелёном огне демонов. Мы не позволили. Огромная армия вновь хлынула против этой нечисти, как тогда в Западном крае. Кто сражался, а кто не мог - спасал кого видел. Орк тащил на себе истекающего кровью дворфа. Дреней поддерживал купол над группой магов-син'дорай. Наша связь крепла. Я читала молитвы Свету. Как и многие другие, кто мог читать молитвы. Каждый молился своему божеству - Элуне, Ан'ше, Шадре и множеству других. Каждый даровал свои силы. И это вдохновляло на новые сражения, на новые подвиги. Хоть и служим мы разным богам, но цель у нас одна - спасти Азерот. Если погибнет она - погибнем и мы. Я ликовала. Вместе со всеми в летающем городе Даларане. Сидя за столом с тауренами, нежитью, разнообразными эльфами и такими же людьми, как я сама. Для кого-то кружка крепкого обжигающего напитка стала спасительным забытьем, а для кого-то толчком к разговору. Тут, в таверне, мы стали единым целым. И неважно кем ты был - ордынцем или альянсовцем - тут каждому были рады. Теперь же я в гневе. Небо полыхало ярко-алым. Тёмные тяжёлые хлопья пепла падали на прибрежный песок. Этот песок был такой же алый как и небо. Они не пощадили никого. Они убили их всех. Эти... Животные. Сдавленный крик просьбы о помощи. Эльфийку придавило крышей дома. Она долго не протянула. Я пришла слишком поздно. Свет направь её душу в свои чертоги. Шорох. Нужно немедленно уходить, но... я не могу оставить её тело под завалом. Звуки стали громче, кто-то уже здесь. Орк. Он один. И он достал топор. Прекрасно. Меч с чавканьем вышел из его головы. Раньше я бы ликовала от такой победы. А сейчас я хочу кричать. Я снова вижу как падает небо. Я снова слышу крики. Я снова читаю молитвы Свету. Но я не могу ликовать. Боль от разорванной связи, от разломанного целого. От этого хочется кричать. И я кричу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.