ID работы: 6541520

Позволь любить тебя!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Это он? — длинные сильные пальцы провели по глянцу фотографии.       — Да, босс. Это — Ким Джунмен. 27 лет. Омега.       — Ким Джунмён! Я надеюсь информация точная?       — Обижаете, босс. Мы все проверили. Этот омега действительно муж вашего брата. -внимательный взгляд чёрных глаз и говорящий мужчина запинается на полуслове.       — Простите, — мужчина глубоко поклонился.       — Хорошо, — небрежный кивок головой. — Вы хорошо потрудились. Можешь отдыхать, деньги у секретаря.       — Спасибо, босс, спасибо, — мужчина, низко кланяясь, начал отходить к двери, а потом, быстро развернувшись, вышел.       Закрыв ее, он тяжело прислонился к ней и взглянул на миловидного омежку, который с интересом смотрел на мужчину.       — Что, Йонк, всё так плохо? — изящная ручка протянула толстый конверт. Мужчина быстро схватил и спрятал его в карман широких штанов.       — Нет, Лу, все отлично! Просто всегда себя чувствую амебой после общения с боссом.       — Согласен, — секретарь улыбнулся, — наш главный умеет подавлять.       — Ладно, Лу, до встречи, — мужчина, подмигнув омеге, ушёл.       Сехун устало откинулся на спинку кресла. Сегодня он снова сидит допоздна. Это уже даже не привычка — уклад жизни. Ему просто не к кому спешить. Се поднимается и подходит к скрытому мини-бару, берет бутылку и стакан, а потом отходит к окну.       За окном раскинулся прекрасный ночной город. Город шумит, волнуется, живёт своей жизнью. Городу нет дела до жизни альфы О Сехуна.       Се наливает в стакан янтарную жидкость и залпом выпивает, а потом чувствует как бутылку с рук забирают, его талию обвивают холеные руки, а красивая головка ложится на его плечо:       — Се, уже поздно, вызвать тебе машину?       Сехун берет одну ручку и медленно целует пальчики, а потом резким движением перемещает омежку в свои руки.       — Не нужно, Лу. Я хочу ещё побыть здесь, а ты можешь идти. Думаю, Минсок будет недоволен, что ты задержался.       — Минсок всегда недоволен, — омежка смешно сморщил носик и улыбнулся. — Думаю, единственный вариант, который его устроит — это я на восьмом месяце беременности и желательно подальше от тебя.       — Он до сих пор ревнует?       — Страшно, устраивает дикие скандалы! Правда, он ревнует меня даже к парикмахеру, так что ты не один. — Лу красиво поворачивает голову, а потом, хитро улыбнувшись, приговаривает: — правда, примирения у нас не менее яркие и сладкие.       Се громко смеётся, а потом, резко хлопая омегу по попе, отпускает:       — Спокойной ночи, Хань.       — До завтра, босс, не задерживайся, пожалуйста, и не забудь поужинать! — омежка грозит улыбающемуся альфе пальчиком и грациозно развернувшись уходит.       Посмотрев в сторону уходящего Лухана, альфа улыбнулся. Он был знаком с Лу ещё с старшей школы. Лу был старше, выпускником, а Сехун только перешёл. Однажды Се увидел как несколько альф зажимают омегу, а в стороне трое других пытались удержать небольшого коренастого альфу, который рвался помочь ему.       Се тогда вступил в бой: вдвоём они отбились от альф. Оказалось, что Лу и Минсок — парные, но некоторым особям сорвало крышу от внезапной течки Лухана. Тогда, после драки, Минсок быстро забрал своего любимого, а найти и поблагодарить Сехуна пара смогла только через неделю. С тех пор они дружат. И никто не может понять их странных отношений.       Се всегда относился к Лухану и Минсоку как к братьям. Хёнам. Даже став главой компании, он попросил именно Лухана быть его секретарём. Он доверял этому человеку, а также знал, что, несмотря на показную ревность, Минсок знает, что Се позаботиться о его половине.       Сам Минсок работал в полиции и был отменным копом. Правда, из-за работы мужа Лухан часто нервничал и переживал. Сехун постоянно предлагал Мину перейти работать к нему начальником охраны. Но тот пока отказывался. Но, зная его омегу, Сехун был уверен, что ещё пара опасных заданий и Лухан заставит мужа бросить службу.       Подойдя к столу альфа взял фотографию и внимательно начал ее рассматривать.       На фотографии маленький красивый мужчина — Ким Джунмён.       Внезапно раздавшийся звонок отвлёк Се. Увидев имя звонившего, Сехун хмыкнул, на ловца и зверь бежит.       — Слушаю?       — Се, ты его нашёл? Скажи, что поиски были удачные и ты нашёл эту тварь? — голос в телефоне сорвался на визг.       — Дио, и тебе тоже добрый вечер. — Сехун улыбнулся, До Кенсу никогда не отличался терпимостью. — Кенсу-я, успокойся, мои люди нашли его, я теперь буду знать о каждом его шаге!       На том конце послышался громкий смех и восклицание: «Нашли! Он его нашел!»       — И что ты будешь делать?       — Все просто, — Се посмотрел ещё раз на фотокарточку, на миндалевидные глаза цвета молочного шоколада, маленький носик и широкую улыбку. Очень красивый омега! — Все просто. Я приручу его к себе, а потом убью. За смерть брата. За смерть Джонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.