ID работы: 6541520

Позволь любить тебя!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
            —Мёна сынок, открой глазки, пожалуйста, зайчонок, посмотри на папу. Джунмён чувствует, как нежная рука, мягко проводит по волосам, а потом виска касаются, тёплые, ласковые губы. Джун немного поворачивает голову и проводит носом по мягкой, пахнущей клубникой щеке. Папа, папочка! Омега пытается приоткрыть глаза, но ему не удаётся это сделать с первого раза, но он очень старается и через время медленно, приоткрывает небольшие щёлочки. Первое что бросается в глаза, это стерильный белый цвет, который режет своей белизной, взгляд. А потом, Джун замечает, родного, обеспокоенного отца, который стоит возле кровати, с тревогой смотря на своего сына. Омежка поворачивает голову и попадает в плен, папиных рук и губ. Старший омега сидит на кровати рядом с сыном и нежно обнимает, своего ребёнка, тихо глотая слёзы.             —Папочка, не плачь, почему ты плачешь?— свой голос Мёну кажется чужим и неестественным. Он охрипший, как будто, сильно долго кричал. Джунмён хмурит лоб, думая, где он, а потом слышит тихий писк и обращает внимание, что его рука присоединена к аппарату. Он в больнице?             —Я в больнице, что случилось? —Джун обеспокоенно смотрит на родителей, а потом пытается вспомнить, что случилось. Взгляд цепляется за украшение на пальчике и Джунмён с ужасом, всё вспоминает. Сехун, его альфа, только не это, он не переживёт это снова. Сехун!             —Се! Папа где мой муж? —Джунмён дикими глазами, смотрит на печальных родителей и пытается, спустить ноги с кровати.             —Мён стой, малыш тебе нельзя шевелиться, успокойся ребёнок.—Отец подбегает и крепко обнимает омежку, гладя его по голове и спине.             —Мён слушай меня внимательно, успокойся, Се жив, ему сейчас делают операцию. Он в тяжёлом состоянии, но врачи борются за его жизнь. Малыш, мы сейчас можем только надеяться и подерживать его. Джунмён, нервно крутит головой, чувствуя как с глаз, срываются слёзы. Он с мольбой смотрит на отца и на плачущего папу.             —Папка отнеси меня к нему, я хочу к Се. Пожалуйста, отец, он мне жизнь спас, это была моя пуля, я хочу быть рядом с ним, отец, прошу! Кюхён смотрит несколько минут, а потом подходит и решительно снимает клипсу с пальца Джунмёна. С другой стороны, Чимин укутывает сына, в одеяло, а потом смотрит, как муж поднимает замотанного, как куклу, омежку на руки и выходит с палаты. Они идут по коридору и весь встречный персонал, удивлённо смотрит на эту процессию. Кюхён поднимается на нужный этаж и идёт к знакомому отделению. За эти сутки, они с мужем выучили этот маршрут на память: палата Мёна—операционная. Целые сутки, врачи спасают жизнь их сына! Потому, что после поступка зятя, Кюхён мысленно называет Сехуна, сыном. Он простил ему всё, что он сделал Джунмёну и теперь, только просил у Бога и надеялся, что бы с Се, всё было хорошо.             —Мистер Чо, куда вы несёте пациента? Навстречу альфе выходит врач, который с упрёком смотрит на отца с сыном.             —Кю, ну я же говорил, что Джунмёну нужно отдохнуть.             —Прости Генри, но он хочет быть возле мужа, мы посидим с ним возле остальных, не волнуйся, я присмотрю за сыном. Кюхён смотрит на старого друга и уверенно кивает головой, на скептически поднятую бровь.             —Хорошо, но если станет плохо, сразу в палату. И ещё! Я как раз шёл к вам, операция прошла успешно, сейчас состояние пациента тяжёлое, но стабильное. Его перевели, в специальную палату , можешь отнести Мёна туда, всё равно вся ваша банда сидит под дверями. Не больница, а проходной двор! Услышав про операцию мужа, Джунмён с надеждой посмотрел на врача, боясь задать вопрос и услышать, страшный ответ. Увидев переживания сына, Кюхён сильней прижал к груди своего сына, мягко поглаживая по спине, через одеяло.             —Всё будет хорошо зайчонок, твой муж очень сильный альфа, он будет жить, вы мне подарите ещё много внуков. У нас всё, будет хорошо!

***

Бэкхён устало трёт лицо руками, и прикрывает зевок ладошкой.             —Бён может тебе нужно поехать отдохнуть, мы тут сами справимся, Минхо скоро дожмёт этого гада. Ты же знаешь, что наш аллигатор, так просто не отпустит свою жертву. Высокий следователь, внимательно посмотрел, на изящного лейтенанта. В который раз удивляясь, как в этом маленьком красивом мужчине, сочетается обаятельная внешность омеги, и стальной характер, альфы. Да, Паку, явно не скучно с таким мужем!             —Нет Юнги, я потом поеду домой. К тому же, однажды этот скользкий гад ускользнул, даже от Минхо. Нашли его сообщника? Юнги вздохнул, да упрямство омежки, стало уже легендой их отдела.             —Да, это был актёр, какого-то захудалого театра, До нанял его и ещё, пять человек. Сейчас они, все дают показания. Представляешь, этот больной разработал целый план, чтобы поймать и уничтожить, твоего брата. И ещё, сейчас наши люди работают над этим, но кажется этот красавец, замешан не только в убийстве своего истинного, но и в убийстве своего мужа. Бэкхён смотрит за стекло, где в специальном помещении, ведётся допрос, омеги До Кёнсу. Его, не допустили к расследованию, так как дело касается его семьи, да и сам Бэк боялся, что не сдержится и просто покалечит, подозреваемого. У него, до сих пор, стоит перед глазами картина ранения Сехуна. Он помнит звук выстрела, удивлённые глаза альфы и нечеловеческой ужас на лице брата. Первые дни, что они провели в больнице, под дверями сначала операционной, а потом реанимационной палаты, запомнятся Бэкхёну на всю жизнь. Страх за брата и его любимого, расследование и написание объяснительного рапорта, допросы Кёнсу и сообщников, всё это, навалилось, большим снежным комом. И только поддержка большой батарейки счастья, любимого Чанёля, не давало Бэкхёну впасть в депрессию. А ещё, один маленький секрет, который Бэкхён боялся, озвучить даже самому себе. Только трепетно надеясь, что то, что он чувствует, правда и в нём, наконец-то зародилась, новая маленькая жизнь.

***

Лу Хан сидел возле кровати Сехуна и машинально гладил младшего по руке, смотря в окно. Боже, неужели этот кошмар, скоро закончится, и они снова будут жить как до похищения Джунмёна. Лу перевёл взгляд на спящего альфу и протягивая руку, поправил ему лохматую чёлку. Сейчас без костюма и галстука, Се выглядит на восемнадцать лет. Лу уже и забыл, каким Сехун был хулиганом и задирой, в школе. Он вспоминает, как ему позвонил Мин и сказал мчаться в больницу, потому что Сехун тяжело ранен. Он тогда, дрожащей рукой, набрал номер такси, а потом сидел возле мужа и тихо рыдая, просил у богов, чтобы друг выжил.             —Лу, ей, о чём задумался? Услышав тихий шипящий голос, Лу Хан посмотрел на младшего и, взяв его руку, приложил к своей щеке.             —Вспоминаю, как ты напугал меня. Знаешь Се, я всегда воспринимал нашу дружбу, как что-то естественное, никогда не задумываясь. Но когда стала угроза, что я могу тебя потерять, —омежка, замолкает, а потом исправляется,— мы с Мином, могли тебя потерять, я понял как ты мне дорог. Ты не просто друг, ты брат, мы уже столько времени вместе. Ты стал членом нашей семьи, мы любим тебя.             —Ей, Лу только не плачь. Я тоже вас люблю. И всегда буду вам благодарен, что вы вернулись со мной, в Корею. Вы мои братья и я не знаю, как буду без вас. Альфа осторожно берёт руку омеги и, поднося к губам нежно целует.             —В каком смысле, будешь без нас, Се, что ты уже выдумал? Ты хочешь уехать, вернуться назад в Америку? Альфа печально улыбается и машет утвердительно головой. Да, он решил, как только ему разрешат встать, он уедет, а дела передаст своему кузену Тэмину. Этот вопрос, он уже обсудил, с обеспокоенным отцом. Его родители очень волновались, когда Лу сообщил о поступке сына. Отец, хотел бросить все дела и прилететь, а папе стало плохо и его, положили в больницу. Омега с трудом уговорил его отца не приезжать, не делать этого, а позаботиться о муже.             —Я не буду снова, звать вас с собой, наоборот я попрошу вас остаться и приглядывать, за моим мужем и сыном. И ещё, я хотел отдать вам это немного позже, но раз так получается. Альфа берёт с тумбочки, папку с документами и протягивает молчаливому омеге.             —Помнишь, мы ходили, смотреть дом, тот который я купил для родных. Тебе ещё понравился домик по соседству. Ты сказал, что было бы здорово, жить рядом с нами, быть соседями. Ну вообщем, я купил и соседний дом и хочу подарить его вам с Мином. И на всякий случай, отказа я не принимаю. Лу Хан смотрит на альфу, большими глазами. Вся эта информация, не помещается у него в голове. Се хочет уехать, оставить их, Джунмёна и вернуться в Америку! А ещё он купил им *домик*, который по площади как десять трёхкомнатных квартир. И который находится, в одном, из самых престижных районах Сеула и стоит бешённых, денег.             —Се, а как же Джунмён? Ты и за этого, притворяешься спящим, когда он приходит. Я не понимаю, ты хочешь оставить своего супруга. Сехун отворачивается к окну и долго молчит.             —Я, думал хён, обо всём думал. Я люблю Джунмёна, люблю своего сына Чен-Чена, но в том что произошло, виноват только один я. Нет, не спорь, —видя, что омега открывает рот, чтобы что-то сказать. — Я виноват в том, что Мёна похитили и чуть, не убили. Если бы не Бэкхён, не его подозрительностью, моей пары, уже не было бы в живых. Я должен был лучше охранять своё сокровище, а не слушать сказки, убийцы моего брата. Я сам чуть не стал убийцей, а если бы Мён не был моим истинным, я бы следовал плану, безумному плану Кёнсу. Я слабак Лу, мне не место возле такого мужчины, как Джунмён. Знаю, что поступаю как трус, просто сбегаю, но я не хочу чтобы он был возле меня, только потому, что я, принял вместо него пулю. Мне нужна его любовь, а не признательность. Я не говорю, что оставляю Джунмёна навсегда, нет, я просто хочу дать ему время подумать, хочет он быть с таким альфой или нет.             —Се, ты хочешь поступить, как полный дурак. Джунмён любит тебя. Он каждый день приходит к тебе. Когда к тебе не пускали, он часами сидел в холле, а ему, кстати, врачи запретили волнения. А теперь, когда он приходит, ты делаешь вид что спишь, и он всегда выходит от тебя и плачет. Се, неужели ты думаешь, что этот омега тебя жалеет? Если ты сейчас скажешь да, донсени, то я тебя ударю и не посмотрю на твою рану. Не делай ошибку Сехун, этот мужчина, не заслужил такого отношения к себе. Он любит тебя, очень сильно любит. Подумай хорошо, над моими словами. Хань целует Сехуна в лоб, а потом выходит из палаты. Он стоит и думает несколько минут , а потом решительно достаёт телефон и набирает номер…

***

Джунмён выходит из кабинета врача и на глаза, ему, наворачиваются слёзы. Он вспоминает, что теперь ему нельзя волноваться и решительно, вытирает влагу. Осторожно дотрагиваясь до своего животика, Мён счастливо улыбается, они смогли совершить маленькое чудо с Сехуном. Вспомнив о муже, Джунмён снова становиться грустным. С тех пор как Се очнулся, после операции, Джунмён так и не смог поговорить с любимым. Каждый раз, когда он приходит, Се спит. Иногда у Джунмёна слаживается впечатление, что Сехун просто не хочет его видеть. Джун очень боится, что его альфа разлюбил его, потому что другого объяснения, нежелания видеть его, у Джунмёна нет. Ведь он видел, что Се притворяется, да и Лу, врать не умеет. Но теперь, он обязательно выяснит с мужем все отношения, расставит все точки... Он решительно идёт к машине, когда слышит мелодию телефона. Звонил Лу Хан.             —Да Лу, я тебя слушаю?             —Здравствуй Мён, я хочу, тебе, кое - что сказать. Я сегодня разговаривал с Се, он хочет уехать. Внезапные слова омеги, заставляют Джунмёна пошатнуться и прислониться к машине. Как уехать, что такое Хань говорит?             —Алло, Джунмён, ты меня слышишь? Не молчи, с тобой всё хорошо? Джунмён? Алло?             —Да Лу, я тебя слышу. Он как то обосновал своё решение, он разлюбил меня и хочет бросить? Да?             —Нет, нет. Как ты мог такое подумать? Он любит тебя, но винит себя, в том, что тебя похитили. Боится, что ты будешь с ним, только из чувства благодарности. И поэтому хочет уехать и дать тебе, время подумать, нужна тебе его любовь или нет. Джун я знаю, что ты любишь, этого упрямого барана, не допусти, чтобы он совершил ошибку.       —Ну О Сехун, ну альфа чёртов. Спасибо Лу, что сказал мне. Я разберусь, не волнуйся, сейчас поеду, и мы поговорим с муженьком. Всё будет хорошо! Сехун осторожно спустил ноги с кровати и поднялся. Он уже третий день, понемногу прогуливается по палате. Доктор говорит, что альфа, очень быстро, идёт на поправку и скоро, уже будет бегать. Решив немного потренироваться, Сех осторожно делает пару шагов, он почти доходит до дверей, когда та широко открывается и на пороге палаты, появляется очень злой Джунмён. Джун внимательно смотрит на своего мужа, который стоит посреди комнаты.             —Значит, ты уже сам передвигаешься? А я почему-то думал, что ты ещё очень слаб, глупый я наверное? Правда? Джунмён поднимает взгляд на бледного альфу и закусывает губу, чтобы позорно не разреветься.             —Скажи мне мой дорогой муж, а когда ты хотел поставить меня в известность, что решил уехать? Или ты бы мне позвонил, хотя нет, наверное, письмо написал?- мягкий саркастичный тон, заставляет альфу вздрогнуть. Сехун шокировано, смотрит на взъерошенного, искрящегося злостью Джунмёна. Он никогда не видел своего омегу, в таком состоянии. Складывается впечатление, что Джун, еле сдерживается, от рукоприкладства к мужу. Ну Лу, сдал его по полной, друг называется. Се улыбается, что приводит Джунмёна в ярость.             —Тебе смешно? Я, ничего не вижу смешного Сехун? Ты трус, который не может признаться мне в лицо, что я не нужен! Так вот, я пришёл сказать, что ты можешь катиться, на все четыре стороны. Я не буду унижаться, и просить тебя остаться, это, наверное, ваше семейное, а моё персональное проклятие, оставаться без мужа и воспитывать детей самому. Можешь собирать вещи и уматывать в свою Америку, я и без тебя проживу. Джунмён кричит на молчащего мужа, а потом стремительно разворачивается, когда чувствует что слезы, больше не сдерживаются. Он всхлипывает, машинально вытирая глаза и делает, пару шагов к выходу, когда сильные руки Сехуна, притягивают его, к своему телу.             —Любимый, пожалуйста, не вырывайся иначе у меня, разойдутся швы. И повтори, пожалуйста, что ты сказал про детей? Джунмён чувствует, как его стремительно разворачивают, и он утыкается заплаканным лицом, в больничную пижаму, которая пахнет не лекарством, а таким родным, любимым запахом. Омежка чувствует, что плачет сильнее, все волнения, страхи, всё то, что омега сдерживал и хранил в себе, это всё приводит к сильной истерике. Сехун гладит его, пытаясь успокоить, говорит ласковые слова, а потом просто, подталкивает к постели. Мён горько плачет и не осознаёт, что уже лежит, а Сехун нежно целует его заплаканные глаза и просит прощения.             —Маленький мой, зайчик мой. Прости дурака, я просто думал, что тебе будет лучше без меня. И за моей глупости, тебя похитили и чуть не убили. Я не заслуживаю такого мужчину как ты. Омега неверяще смотрит на своего мужчину, а потом молча, закрывает ему рот поцелуем. Впервые сам, проявляя инициативу, он врывается языком в рот своего альфы, а руками крепче цепляется за широкие плечи. Как же он, соскучился, за ласками Сехуна, за его поцелуями, прикосновениями. Се, слегка дуреет, от настойчивости и смелости своего омеги. Он страстно, отвечает на поцелуй, жалея, что ранение и, то, что они сейчас в больничной палате, не даёт насладиться ситуацией сполна. Но, теперь, когда Сехун знает, что Мён не отпустит его, а он сам, не сможет без любимого, он уверен что у них будет ещё много таких мгновений.             —Я люблю тебя Ким Джунмён, больше жизни люблю. И прости меня за дурацкие мысли, я никогда не брошу вас с ЧонДэ, вы моя семья. Извини, что не могу сделать это как положено и кольца у меня нет, но… Сехун отстраняется от покрасневших губок Джунмёна и, смотря ему в глаза спрашивает.             —Ким Джунмён, мой любимый и единственный ты выйдешь за меня замуж, сделаешь самым счастливым, человеком на свете? Джунмён смотрит на любимого, а потом быстро кивает головой, соглашаясь, протягивая руку альфе и показывая, надетое золотое колечко на пальчике. Сехун смотрит на своё счастье и весело смеётся. А потом, вспоминая кое что, задаёт вопрос мужу.             —Джун, так я не понял, фразу о детях. Я что-то не знаю, ты беремен, у нас будет ещё один малыш? Видя счастливые глаза омеги и его порозовевшие щёчки, альфа утыкается в шею истинному и плача от счастья, благодарит мужа, за самый лучший подарок. Когда он окончательно поправиться, он обязательно сходит на могилу к брату и расскажет, как он счастлив. А ещё, даст новое обещание, любить и беречь свою семью. Теперь у альфы Сехуна есть всё, о чём может мечтать мужчина.             —Мён подари мне маленького омежку, похожего на тебя и позволь мне любить тебя всегда, мой солнечный зайчик!

Эпилог

. Джунмён сидит на газоне и внимательно смотрит на первые шаги своего маленького сыночка Тэёна. Малыш, смешно переставляя, пухлые ножки, идёт к, раскинувшему руки и зовущему племянника, Бэкхёну. Не дойдя середины, Ён спотыкается и падает на попу, его личико морщиться и он готовится заплакать, когда в другом конце сада слышится другой, громкий плачь. Тэён недоуменно переводит взгляд на сидящего папу и, забывая, что хотел плакать, быстро ползёт на четвереньках к любимому дяде Бэку. Из-за дома, в сад, выходит Чен который ведёт за руки маленького насупившегося альфу и зарёванного малыша омежку. Лу Хан видя эту картину, поднимается с плетёного кресла и подбегает к плачущему сыну. Он нежно вытирает горькие слёзки своему сыну-омежке и внимательно смотрит на самого старшего из детей.             —Чен,что случилось? Джунмён подходит к старшему сыну и поднимает на руки, маленького беловолосого альфу, который утыкается носиком дяде в шею и крепко обнимает.             —Фанечка, мальчик мой хороший, скажи дяде что случилось? Почему Исинка плачет, неужели мой любимый племянник, обидел омежку?             —Папуля, да не волнуйся всё хорошо— Чен улыбается и смотрит на самого младшего О, который увидел любимого старшего брата и теперь, уверенно ковылял к нему.—Просто Фань, лизнул в щечку Исина, а наш маленький единорожик испугался и расплакался. Бэкхён услышав, что сделал сын, всплеснул руками и запричитал.             —Ну, вот же, чудо папино. Ну, зачем, ты облизывал Син-Сина? Ребёнок на руках у дяди, посмотрел на папку, а потом сконфуженно прошептал, что Син пахнет молочком, а он просто, хотел попробовать на вкус. Услышав ответ малыша, взрослые оторопели, а Лу, нагнувшись к сыночку, спросил чем пахнет для него Фань? Исинка застеснялся, а потом, уткнувшись папе в ноги, пробормотал, что Фань пахнет мёдом.             —Ничего себе, истинные! Бэкхён ошалело, посмотрел на не менее, удивлённого Лу Хана. Когда в саду появились взрослые альфы, то дети уже помирились и весело играли игрушками. Чен смеясь, общался с дедушкой по скайпу, а Джунмён с братом и другом пили прохладительные напитки под деревьями. Увидев прихрамывающего Сехуна, Джунмён переложил заснувшего Тэёна в переносную кроватку и поспешил к супругу.             —Се что случилось? Ты почему хромаешь?             —Да это всё, старые нунчаки ЧонДэ. Я думал, что мы давно их выкинули, а оказалось, что нет. Сехун кивнул себе за спину, и Джунмён увидел, своего среднего сына Тао который вовсю, крутил опасное оружие в руках.             — Наш сын, показывал мне, как он может, управляться с этими штуками и нечаянно, заехал мне, по ноге. В общем наш Тао, хоть и омежка, но характер и нрав как у дяди Бэкхёна. Услышав слова альфы, Бэк засмеялся, а потом, поднявшись, позвал племянника и поникшего, дядю Чана, и стал показывать разные приёмы, восторженно смотрящему, малышу. Джунмён улыбнулся и окинул взглядом, всех своих любимых людей. Он счастлив, по - настоящему счастлив. У него большая семья, трое замечательных детей и невероятный мужчина, который любит его, больше жизни. Джунмён поднимает голову и мысленно говорит высшим силам спасибо, за то, что он прошёл весь этот нелёгкий путь, но в конце обрёл счастливую жизнь и любовь, самого потрясающего мужчины!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.