ID работы: 6541527

Только мы, ДжоДжо

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои следующие слова будут...

Настройки текста
- Какого черта вы здесь устроили?! У нас только что украли красный камень Эйшы, а вы грызетесь как собаки! - ругалась Лиза Лиза. Джозеф валялся на земле и тяжело дышал. Его невероятно сильно бесил его друг, Цезарь Цеппели. Бесила его самоуверенность, гордыня и вечное спокойствие. А больше всего его бесила наглая ухмылка Цезаря, которую тот всегда использовал при победах в спарринге с ДжоДжо. И именно в этот момент блондин ухмыльнулся. - Чертов ублюдок! - со злостью сказал Джозеф, после чего сделал подножку Цезарю. Цеппели, не ожидав такого, шлепнулся рядом с Джозефом. ДжоДжо расхохотался, после чего получил кулаком по своей щеке. Он посмотрел на атакующего. Им был Цезарь, который уже успел подняться на ноги. - Ах так? Ну держись, сучонок, сейчас ты узнаешь, что такое настоящий бой! - прокричал Джозеф и поспешно поднялся на ноги. Парни снова сцепились. На этот раз ДжоДжо собрался с мыслями и уверенно наносил удар за ударом, таким образом, что Цезарь не мог предугадать куда и как он ударит. Мощный удар по челюсти повалил Цезаря на пол. Из его носа тонкой струйкой текла кровь. - Хватит! Сейчас же перестаньте! Или вы снова хотите лезть 20 метров по столбу с текущим маслом? - злилась Лиза Лиза, - Если да, то я живо это устрою! Если же нет, то перестали бить друг другу морды. У нас есть дела и поважнее. ДжоДжо злобно посмотрел на валявшегося на полу Цезаря. - А твои следующие слова будут "В следующий раз ты не сможешь победить, я просто не был готов", не так ли? - игриво произнес он. - В следующий раз ты не сможешь победить, я просто не был готов, - злобно сказал Цезарь, - А? Как? Блондин в спешке поднялся, посмотрел на учителя и виновато опустил глаза. Джозеф лишь фыркнул. "Ты слишком предсказуем, итальяшка", пронеслось у него в голове. Парень устало потянулся и плюхнулся в кресло, пожирая взглядом Цезаря. - Простите, учитель, - виновато промямлил Цезарь, - Он просто вывел меня из себя. - Ну давай, еще на колени встань, - с насмешкой протянул Джозеф, - Пожалуйся на то, какой я плохой и как я тебя обижаю. - Вот видите?! Он сам нарывается! - кричал Цезарь. Лиза Лиза ничего не сказала. Только посмотрела на Джозефа с чем-то наподобие уважения и презрения одновременно. Тот сидел и потирал свою ушибленную щеку. В его голове уже созрел план мести...

***

Этим же вечером. ДжоДжо сидел в своей комнате и готовился к завтрашней поездке в Швейцарию. У него было очень плохое предчувствие. Предчувствие словно кто-то очень дорогой для него погибнет. Резко в его голове помутнело. Картинка перед глазами начала расплываться и двоиться. Тело медленно стало ослабевать. Джозеф попытался подняться, но безуспешно. Он потерял сознание и упал. Очнулся он от чьих-то пощечин. С трудом открыв глаза, он увидел обеспокоенного Цезаря, который невнятно просил Джозефа проснуться. Увидев, что Джозеф открыл глаза, Цезарь вздохнул с облегчением. - Ты меня напугал ДжоДжо, - сказал все еще взволнованный Цезарь, - Я пришел извиниться за сегодня, сказать что я был не прав, а ты лежишь на полу без сознания. Что случилось? На тебя напали? Джозеф поднялся с пола и отряхнулся. - Нет, ничего такого, - отмахнулся ДжоДжо, - Просто в голове помутнело... - Вот и хорошо. Ах да, чуть не забыл, - замешкался Цезарь, - Прости меня. Мы, конечно, оба виноваты в данной ситуации, но все же кулаками начал махать я. Так что прости. - Ничего, Цезарь. С кем не бывает. Иди и проспись, завтра нам предстоит тяжелый и долгий путь. Я уверен что Карс и Вамм просто так не дадут нам вернуть красный камень. Цезарь кивнул и направился к выходу. Когда он уже открывал дверь, его окликнул Джозеф. - Эй, Цезарь... будь осторожен, - сказал он. Цезарь лишь удивленно поднял бровь, но ничего не сказал, после чего вышел из комнаты. Джозеф опустился в кресло и закрыл глаза. Его голова опустилась и он заснул. Долго поспать у него не вышло. Его разбудили Лиза Лиза и Цезарь. Как оказалось, планы изменились и выезжать необходимо сейчас. Джозеф сонно посмотрел на Цезаря. Сейчас он совершенно не бесил его. Скорее наоборот. После его беспокойства, Джозеф проникся к блондину симпатией. Цезарь заметил это и ,покраснев, смущенно отвел взгляд. - Я подготовлю машину, а вы собирайтесь, - скомандовала Лиза Лиза, - Встретимся на улице. Джозеф и Цезарь кивнули. Цеппели взглянул на часы и стал ждать пока учитель выйдет из комнаты. Лиза Лиза вышла, а Цезарь опустил голову и смущенно произнес: - ДжоДжо...эм, как бы это сказать... Джозеф игриво улыбнулся, показал в сторону Цезаря указательным пальцем и сказал: - А твои следующие слова будут "Джозеф, в общем ты мне нравишься!", так? - Джозеф, в общем ты мне нравишься! - выпалил Цезарь, - Ч-Что?! Но как ты узнал?! Джозев ничего не сказал, только лишь изумленно глядел на Цезаря. От неожиданности у него вскружилась голова, а на лбу проступили капельки пота. - По правде говоря, я пошутил, - изумленно пролепетал Джозеф, - Еще ни разу мне не признавались в любви парни. В таком случае, я скажу. Ты мне тоже нравишься. Теперь настал черед Цезаря удивляться. Он ожидал чего угодно, но не ответного признания. Ожидал, ударов, насмешек, но не взаимности. - Нам надо идти, помнишь? - вывел его из раздумий Джозеф. Цезарь кивнул, взял свой чемодан и вместе с Джозефом отправился к машине, ждущей их на улице. День определенно выдался хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.