ID работы: 6541533

Назовем это любовью, хен?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет, Тэхен. Я Чонгук, помнишь? Я не имею права писать тебе сейчас, но я не могу иначе. Я вспоминаю ту поездку на море; мы стояли на берегу, и ты держал меня за руку так крепко, словно боялся упасть, утонуть; но в итоге утонул я. Утонул в чувствах к тебе. Ты стал моим морем, понимаешь? Где ты? Где ты сейчас? Я пытаюсь протянуть руку навстречу, но чувствую лишь воздух. Чувствую себя дураком. Я закрываю глаза и вижу все то же самое, это повторяется каждый день, каждую ночь, я пытался бороться с этим, но, как видишь, не вышло. Я слаб. Я по-настоящему слаб, раз не могу тебя забыть. Каждый блок сигарет никак не действует на мозг, действует лишь на нервы. Я все ещё пытаюсь тебя поймать, словно снежинку в безумный снегопад. В глазах ты, с той самой улыбкой, которую я так любил, стоишь рядом, настолько близко, что наши плечи соприкасаются. Ты говоришь что-то до одури смущающее, что-то, что заставляет меня покрыться мурашками то ли от смущения, то ли от попытки представить. Я вижу это настолько отчетливо, что становится больно где-то внутри. Ощущение, будто я слышу твой голос вживую, будто я вижу тебя, будто я чувствую тебя. Словно ты здесь, словно не уходил в ту ночь. Открываю глаза, и все возвращается на круги своя. Я снова вижу лишь пустую кровать и не заправленную постель, как и в тот понедельник. Я долго думал о том, что было между нами. Наши отношения никогда не были гарантом чистой любви. Наши чувства были словно агония в самую темную ночь. В самую темную, самую страшную, но самую лучшую ночь. Вязкая густота безмолвия снова рассевается твоим хриплым голосом в моей голове. А я пытаюсь использовать все свои внутренние способности, чтобы ты наконец-то услышал и мой шепот. Давай попробуем сначала. Я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.