ID работы: 6541536

Любовная страсть Апполона

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Шу, я люблю тебя!

Настройки текста
Тихая, морозная ночь. В особняке Сакамаки всё, как обычно. Тихо и спокойно, Субару сидит в своей комнате и смотрит на сад с розами. Вдруг он увидел, как в его саду ходит Шу, его глаза заблестели. Он исчез и появился в саду, Сакамаки искал старшего брата, но все никак не мог найти. Поняв, что тот ушёл, он с грустью пошёл в дом, вошёл к себе в комнату и сел на кровать, вдруг учуял запах Шу. Субару встал и пошёл в комнату Шу, встал возле двери и не решался постучать, вдруг из комнаты послышался голос. - Заходи уже - проговорил Шу. Младший брат сглотнул и опустил руку на ручку двери, медленно открыл. Вошёл и закрыл дверь, повернулся к нему. Шу открыл свои голубые глаза, и пронзал ими Субару. - Субару, зачем ты меня ищешь? - спросил он. - Я хотел кое, что тебе сказать - проговорил Субару. - Говори - сказал Шу. - Я люблю тебя, Шу - сказал он и покраснел. Шу удивленно посмотрел на Субару, его алые губы стали сухие. - Субару, я тоже люблю тебя! - сказал Шу. Шу встал и подошёл к Субару, обнял его и прильнул к губам, Субару ответил на поцелуй. Старший Сакамаки прижал младшего к стенке и стал углублять поцелуй. Субару прервал поцелуй. Он стал покрывать поцелуями тело Субару, спустился к груди и укусил сосок, из него капнула кровь. Он слизал её, стоны Субару вырывались из его бархатного голоса. - Ах, ха... Шу, я люблю тебя... Продолжай, я хочу ещё. - говорил Субару. Шу стал раздевать Субару, снял пиджак, футболку, штаны и трусы. Субару тем временем тоже не отставал, он снял с него свитер, штаны и трусы. - Твоё тело такое красивое Субару - пролепетал Шу. Шу взял на руки Субару и кинул на кровать, навис сверху стал покрывать тело поцелуями, спустился к паху и схватил за орган. Положил его на живот, и смазал анус кремом. - Будет немного больно - сказал он. Шу медленно начал входить, Субару застонал от боли, парень вошел до середины, по щекам Субару потекли слезы. Шу вошел до конца, стал медленно двигаться. Субару стиснул зубы от боли. - Сейчас будет приятно. - сказал Шу. Он стал двигаться быстрее через несколько минут кончил. Субару обессиленно упал, Шу вышел и упал рядом с ним. Они обнялись и слились в поцелуе, вскоре они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.