ID работы: 6541569

Не ходите, девки, замуж за шиноби

Джен
G
Завершён
165
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как хотела меня мать

Настройки текста
      Захотела меня мать       За шиноби вдруг отдать,       А шиноби живут в одной лишь злобе,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Да за Первого отдать,       А тот Первый — он да ой неверный!       С Мадарой только знает как гулять!       Как хотела меня мать       Да за Второго отдать,       А тот Вторый, по мальчикам который,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Да за Третьего отдать,       А тот Третий старше самой смерти,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       За Четвёртого отдать,       А Четвёртый вроде как он мёртвый,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Да за Пятого отдать,       А тот Пятый — пьяница проклятый!       Да ещё «Цунадэ» «его» звать!       Как хотела меня мать       Да за Шёстого отдать,       А тот Шостый странный да прохвостый,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Змею подлому отдать!       Мемуары сел писать на нары,       Ну и что с такого можно взять?       Как хотела меня мать       За отшельника отдать,       У Джирайи каждый день другая,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       За Песчаного отдать.       Кадзекаге склонил меня к присяге,       Что Суне буду всё я отдавать!       Как хотела меня мать       За Сандайме, бл**ь, отдать,       Тсучикаге дрыхнет в саркофаге!       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Акацуки в плен отдать.       Слава богу, что не нашла дорогу,       Убежище их просто надо знать!       Как хотела меня мать       Да за Лидера отдать,       А Нагато — на Конан он женатый,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Шарингану Саске дать,       Но Итачи в разы того горяче!       Ему отдала б лучше меня, мать!       Как хотела меня мать       Да за Обито отдать,       А Обито — чёртов инквизитор,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Под Хидана подостлать.       У Хидана всяко слово бранно!       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       За блондинчика отдать.       Ой, Дейдара — тот ещё подарок,       Знает только глину он как жрать!       Как хотела меня мать       Да на органы продать.       Для Кабуто будет очень круто!       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Да за Кагую отдать.       Кимимару — фанат Орочимару!       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       За Шимуру Данзо дать,       Но у Данзо на уме лишь Ханзо,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       За хвостатого отдать.       Коль хвостатый этот не десятый,       То не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       В Суну почтой отослать.       «Диктатура», — объяснил Канкуро       И пинком отправил полетать!       Как хотела меня мать       Лису-демону отдать,       А Курама в Наруто спрятан прямо,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Гаю Майто всю отдать,       Зверь зелёный, в юность он влюблённый!       Надо поскорее мне бежать!       Как хотела меня мать       За учителя отдать,       А Эбису закон такой не писан,       Ой, не отдай меня, мать!       Как хотела меня мать       Перед миром оправдать,       Не жената, значит по девчатам,       И все планы надо поменять!       Как хотела меня мать       Да за Сакуру отдать.       Эту доску я обозвала плоской       И левым глазом больше не видать!       Как хотела меня мать       Клану Хьюга подогнать,       Но Хината практически жената,       Ой, не отдай меня, мать!       Мать не стала горевать —       Хьюга Неджи будет зять!       Раз уж надо, но выглядит, как баба,       Я не знаю даже, что сказать!       Всё, довольно!       Буду жить я вольно!       Ой не отдай меня, мать!       Не судите меня люди, не пошла за ниндзя я,       Не нашла любови чистой среди их я мужичья,       Пусть накрылся медным тазом поворот в моей судьбе,       Лучше стану я женою Мудрецу Шести Стезей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.