ID работы: 6541569

Не ходите, девки, замуж за шиноби

Джен
G
Завершён
165
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Частушки куноичи

Настройки текста
Примечания:
Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Пой частушки хоть немножко, Пой, не разговаривай! Шла лесною стороной, Ну, а Неджи шёл за мной, Думала — мужчина, Что за чертовщина? Дальше я по лесу шла, Саске телефон нашла: На заставке круто Засосал Наруто! Тут Итачи позвонил, Лестных слов наговорил. К чёрту всех Учиха! Будто мало лиха! Пристал Данзо: — Набери! Что ж, Шимура, извини. Коли нужны глазки — Позвоните Саске! Бросила я телефон, Но ко мне придрался он — Бешеный зелёный Гай неугомонный! Я от Майто унеслась, Думала, уже спаслась, Но не тут-то было, Роком Ли накрыло! Еле я от них ушла, Чью-то книжецу нашла, Из кустов Какаши Мне рукою машет! А за ним в кустах сидит, Будто к дереву прибит, Прикрывает Тензо Все места, как цензор. Снова я иду домой, Увязался тут Второй, Думал, я — мужчина, Какова причина?! А теперь спою смелей, Про других сяких людей, Подпевайте смело, Коли вас задело! Самый яростный злодей — Это Орыч — гадкий змей, Очень врун искусный, Жаль, что он не вкусный! Като Дан чинил крыльцо, Потерял своё яйцо, Так без ампутации Сменил ориентацию. Пьёт Цунадэ и дрожит, А когда её тошнит: «Ты, Шизуне, не гунди, А налей и отойди!» У Наруто все вокруг Каждый хоть чуток, но друг. Знала бы Хината Чем оно чревато! Вот Джирайя, как кремень, Только девушку раздень — Наш отшельник быстро Станет онанистом! А Канкуро — старший брат, Безбоязнен и мордат, Но лишь от Гаары У него кошмары! Хаширама вам в пример, У него такой размер! Ходит, как убита, Его жена Мита! Намикадзе тоже зверь, Сразу что — идёт в постель, Но лишь уложится, Вмиг он отключится. У Кабуто есть секрет, Самый маленький запрет, Возле Саске хмурится, Надо ж так вот втюриться! А Кисаме голубой, Но, конечно, не такой! Дело тут не в линьке, Искупался в синьке! В Акацуки есть такой И бессмертный, и крутой, (От Хидана слышен мат) То Какузу-нумизмат! Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Я б вам спела ещё трошки, Но! Пора завязывать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.