ID работы: 65417

Обрывки чьих-то воспоминаний

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райская твердыня. Начало.

Настройки текста
А теперь вспоминаем главы аниме под темой "Райская твердыня". Lumen — Сид и Ненси (минус — пиано и бит) POV Жерар. Я равнодушен и спокоен. Я жду. Я уже чувствую этот отсчёт, безумный маховик, который закружит нас всех. Эрза, моя дорогая Эрза... Я уже не знаю, где здесь я, а где он. Мы срослись. Временами мне кажется, что он исчез, но после приходит внезапный страх — а вдруг это исчез я? Я сумасшедший, Эрза. Как бы там ни было — этот мир погряз во лжи. Здесь нет места свободе, Эрза. И этот мир ждёт кара. Молчи, Эрза, молчи. Не смотри на меня сквозь ранодушные зрачки камер. Я спокоен и насмешлив. Пока что. Но, отсчёт идёт. Неумолимо. Игра начнётся сегодня. Игра начнётся сейчас. Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны. В нас нет каких-то важнейших опций, Мы ждали явления святого лика - — Нам дали сто лет тишины. Чистилище не открылось. Мы ждали, что будет лучше, Что кто-то очистится и войдёт. Но солнце за дымом укрылось. Заблудшие наши души... Забудь. Никто не придёт. Когда ты так смотришь, Во мне появляется вера. Это надо убить сейчас. Чтобы потом говорить: "Вот вишь, Какие наивные звери, Думали, просто так сломать нас." Чтоб донести до дальних локаций, Что всё посрамлено и разбито, И кара — сто лет тишины. Что спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.