ID работы: 6541745

Пиковая дама приди.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла со мной когда мне было 10 лет. Я тогда поехал отдыхать в летний лагерь. Его название я уже и не помню, но того что там произошло, мне не забыть никогда. Мы сидели в комнате после отбоя и собирались вызвать пиковую даму. Я испугался и во время вызова вышел за дверь, а так как было время отбоя я прижался к двери, чтобы если пошли вожатые меня не смогли заметить. Пацаны нарисовали на зерколе губной подай, которую заранее стырили у нашей вожатой, дверь и лестницу. Сказали пиковая дама приди, как и положено 3 раза. Через некотрое время за дверью зазвучали звуки похожие на те, каторые издаёт человек когда его душат, я стоял за дверью, страх сковал моё тела, я не мого даже шелохнуться. Когда почти все, кроме одного замолкли. Он отчетливо прохрипел. — Миша… Миша… Она, она убила всех нас, теперь Пиковая Дама идет за тобой. Раздался звук упавшего на кровать тело и пред смертный хрип… Я и так был напугана, но когда потихоньку стала поворачиваться ручку двери, и царапающий звук пронзил барабанные перепонки. У меня в голове пявилась лишь одна мысль. « Бежать… Бежать как можно быстрее и как можно дальше. » Я тутже сорвался с место. Я не разбирал куда и зачем бегу. Главное не останавливаться. Если Пиковая Дама меня дагонет это будет конец. За спиной как удары гонга звучали шаги. Дамские каблуки буквально ломали кафель покрывавший пол. Я вихрем промчался мимо всех спальных комнот, мощным ударом плеча я сломал хлипкий замок на двери, которая прегрождала мне путь к свободе. Мужской корпус находился в глубине небольшой лесо посадки. Так что теперь я бежал по тропинки, а мимо мелькали деревья. За спиной по прежнему радовался быстрый и ретмичный звук шагов бегущий за мной дамы. Но теперь я знал куда мне бежать. К церкви которая находится на центральной площади лагеря. Там же где клуб и столовая. Конечно же надо бежать туда. Подгояемый страхом я промчался через лес. Я вбежал на крыльцо церкви и стал дергать дверную ручку. Но что. Дверь была надёжно заперта. Я обернулся и пржался к двери. Из темноты на меня шла женщина. На ней было чёрное как ночь платье, туфли на не высоком коблуке, а на голове корана с знаком пик на макушке. Глаза дамы светилис желтым светам, а рот расплылся в хищной улыбке. Пиковая Дама шла на меня она уже предвкушала мою смерть. Но внезапно застыла на месте не дойдя до своей цели всего пару метров. Что-то не пускало её. Спустя пару секунд она пропала. Я перекрестился и сел на корточки прислонившись к церковной двери. Утром меня разбудила вожатая. Она и рассказала мне что из нашей группы я один выжил. Все кто находился на первом это же корпуса были задушены. И не только те кто вызывал Пиковую Даму, но и те кто мирно спал в своих комнатах. Даже вожатый что был на первом этаже был мёртв. Я нечего не стал рассказывать. Всё равно мне никто не поверит. Но я дам совет. Не когда не вызывайте духов. Ведь не когда не знаешь кто откликается на твой зов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.