ID работы: 6541806

Ты не поймёшь

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Скажите мне, неужели ЭТО тот добрый мир к которому нас готовили с Рождения? Хотя…не уверена, что вы поймёте. Чтобы меня вообще кто-то понял… — Ничтожество. Когда ж ты сдохнешь?! — Доносится со двора, и эхом отдаётся от пустых стен холодной, тёмной квартиры. — Ну и зачем ты пришла? Нам нервишки трепать? Иди лучше на крыше погуляй, нам легче станет! — Насмехаются одноклассники. — Ты чего такая неблагодарная? Ты хоть чем-нибудь, когда-нибудь бываешь довольна? Ты вообще здесь никто! — Хором кричат родители. …а я ведь просто хотела пообщаться…как раньше.

Я не хочу это слышать… Наушники уже недостаточно громкие, а синяков становится больше.

Я надеваю тёмные очки в школу. — Ну и что с этого? — Кричат одноклассники, буквально срывая очки с моих глаз. — Очки не скроют твоё уродство! — Одноклассники вновь избивают меня. Синяков становится больше, я ничего не могу сделать… Я со слезами на глазах иду домой. Всё тело в синяках… Сейчас мне влетит от родителей, ни за что. — Смотрите-ка кто пришёл! Сколько двоек получила, иди быстро сюда! — Отец берёт ремень и начинает меня хлестать.        что я такого сделала?.. почему все ополчились на меня лишь за моё существование?.. На моих рисунках изображён мир, в котором всё хорошо. Могу ли я отправиться туда, подальше от этого зла? Могу ли я уехать в другой город к той, кто стала мне сестрой? Ибо здесь…до меня никому нет дела. Моё тело давно холодное. Сердце бьётся слишком медленно. Я иду на кухню и беру нож. Я возвращаюсь в спальню и режу свою руку, которая вся в синяках…да что там рука, всё тело. Мимо. Я делаю ещё один разрез. Вена порвана. Я сейчас умру. И это добрый мир…к которому нас готовили…с рождения.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.