ID работы: 6541883

Забудь

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Dan_delion_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой дорогой дневник это первая и последняя запись. Извини, что не уделяла тебе времени, но мне сейчас тяжело, очень тяжело. Я написала Саше письмо. Наверное, оно ему уже пришло, интересно он придёт или нет?       Уже пролетело три месяца с нашего последнего поцелуя; с нашего последнего объятья; с последних сказанных тобой фраз о чувствах… Но, жаль, что с того момента, когда я в последний раз плакала или говорила, что люблю, прошло так мало времени. Ого, у тебя появилась новая девушка спустя неделю. Ого, ты её целуешь и обнимаешь. Говоришь, что любишь.       А ты помнишь, как мы целовались всю ночь напролёт, когда я первый раз осталась у тебя? А ты помнишь, как часто говорил мне, что любишь меня больше всего на свете и что я всегда буду твоей единственной? Помнишь, как предлагал дрожащим голосом стать твоей девушкой и боялся произнести эти три слова год назад? Помнишь шутки, которые понимали только мы? Помнишь, перевязывал раны на моих руках и говорил, что я дура и что у нас всё обязательно будет хорошо. Говорил, что мы вместе навсегда. Какое же короткое это твоё навсегда оказалось…       Помню, как ты первый раз соврал, что гулял один. А потом признался, что вы с ней не только обнимались, но ещё и целовались. Помню, как извинялся тысячу раз, а я, дура, всё прощала, не замечая твоей лукавой улыбки.       Помню, как на протяжении всей недели забывал спросить о том, как у меня дела, хотя мне хватило бы одного твоего «Вика, я же люблю» или просто «люблю», чтобы всё стало хорошо… Но ты почему-то забывал об этом, бросал невпопад и ворчал чаще обычного о том, что я стала ноющей, недоверчивой дурой.       Помню, на мой день рождения всё, что ты сказал по телефону: «Удачи в личной жизни». Жаль, что ты так и не понял, что личная жизнь, что вообще вся моя жизнь — это т о л ь к о ты.       Я решила, что с меня хватит. Думала, перерыв образумит тебя… Но ты всего лишь улыбнулся. И я поняла, всё, что ты хотел, чтобы я сама первая сделала шаг к разрыву. Чтобы я осознала, что ты больше не любишь меня… Уже давно разлюбил.       И все мои последующие истерики, звонки, слова были в пустоту, ведь ты уже давно выбросил меня из головы. Кто я для тебя? Использованный мусор. Неинтересная игрушка. Жаль, что мне понадобилось слишком много времени, чтобы осознать это. Я тебе больше была не нужна. Жаль, что я растеряла всю себя в попытках вернуть тебя. В попытках сделать ещё один из тысячи шагов тебе навстречу, хотя ты давно уже ушёл. Оставил меня, как бросают надоевшую машинку ради чего-то большего.

***

      Стоя на краю крыши, с дневником в руках, девушка смотрела вниз, выглядывая знакомую макушку. Тяжело вздохнув и поняв, что он не придёт, Вика решила сделать шаг, как вдруг почувствовала на талии мужские руки. — Что ты творишь, дура? Спускайся немедленно! — приказным тоном говорил парень, смотря на девушку с беспокойством. — А ты останешься со мной? — с надеждой спросила Вика, повернувшись лицом к человеку, который сперва опешил от вопроса, но затем улыбнулся. — Раз и навсегда. Никогда не брошу тебя, дурочку, ты же сумасшедшая! — затем улыбка сменилась на грустное лицо, наступило минутное молчание. Саша глотнул и продолжил: — Извини за те слова, они были глупые и бессмысленные… — Ничего, просто забудь, теперь всё будет хорошо, — прошептала девушка и поцеловала парня.       Стоя на крыше, целуясь, парочка наконец-то оторвалась друг от друга, повернувшись обратно к крыше и переведя взгляд на луну. — Теперь раз и навсегда. Это уже точно! — проговорил парень и взял Вику за руку, побежав на выход. — Эй! Куда мы? — прокричала Вика. — Как куда? В ЗАГС, я тебя больше не отпущу, запомни это!       Вика лишь улыбнулась на его слова. Она поняла, что дальше всё действительно будет хорошо. Дальше их ждёт счастливая семейная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.