ID работы: 6541891

Судьба Героя

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава: Юные актеры       Учебный год в школе "Франсуа Дюпон" подходит к концу. Эмоции переполняют учеников. Кто-то радуется, что суровые будни, наконец, закончились, и можно спокойно отдохнуть. А кто-то не хочет расставаться с друзьями на целое лето. Но, так или иначе, изменить это нельзя.        В школе намечалось выступление, в честь конца учебного года. Актеров пока ещё не выбрали, но это вполне оправданно. Ведь для такого знаменитого учебного заведения, определенно нужны достойные люди.        Прозвенел звонок на урок и ребята расселись по своим партам. - Здравствуйте, ребята. Прежде, чем начать урок, я бы хотела сообщить, кого же школа выбрала на главные роли в выступлении - сказала Калин Бюстье Хлоя посмотрела на Маринетт таким взглядом, будто хотела сказать "как эта кривоногая девица, которая и ходить то путем не может, будет участвовать в выступлении". - Так вот, учителя долго советовались и выбирали, но сроки поджимали, и ускорив свою работу, мы выбрали. Это будет Адриан Агрест - сын известного дизайнера. И самая талантливая ученица школы и отличница Маринетт Дюпен-Чен. -сообщила Калин и весь класс залился апплодисментами. Взгляд Хлои изменился. И теперь он был завистливым. - Дюпен-Чен продали свою булочную и дали взятку, чтобы их никчёмную дочку взяли?! - насмешливым тоном произнесла Хлоя. Сначала Маринетт почувствовала себя оскорбленной и хотела высказать все что о ней думает, но поняла,что ей только этого и надо. Поэтому девушка сдержалась. -запомни, Хлоя, по себе людей не судят. -лишь это ответила Маринетт и улыбнулась своей подруге Алье. - Не бери в голову, подруга. Не стоит тебе переживать из за этой снобки. -подбодрила она Маринетт, положив руку на плечо и подмигнув. - Ты бы знала, какая за тебя рада. Ты только представь ты и Адриан в сценке - девушка вновь стала пунцовой и ее сердце бешено заколотилось. Она даже уже забыла о существовании этой глупой блондинки. Учительница начала урок, но класс, кажется, совсем не слушал ее и ребята то и дело перешептывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.