ID работы: 6541906

Без него.

Слэш
G
Завершён
1
автор
vvqwert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь каждого из нас рано или поздно подходит к концу. И вроде бы это самое обыкновенное явление, и все уже давно привыкли к нему. Но, всегда сердце вздрагивает от понимания того, что человек ушёл из этого мира, а особенно, когда сделал это осознанно и по своему желанию, точнее от безысходности. Пак Чимин больше не мог жить с этой болью. Она заполняла все его мысли. И днем и ночью мысли о Юнги не выходили у Пака из головы. Ему казалось, что он сходит с ума. Чимина мучила бессонница уже 3 месяц. И даже если он и мог засыпать, то только под утро со слезами на глазах. Чимин пытался справится с этой депрессией, но у него ничего выходило. А все из-за любви. Да, слишком типично и банально. Но это так. И сделать он ничего не мог, он слишком привязался к Юнги, чтобы отдавать его кому-либо. "Суицид - единственный выход", думал он, и каждый раз надеялся, что сегодня - последний день его жизни. Мокрые дорожки от слез уже были обычным явлением, точно так же как и бледность кожи. Он просто устал от этого. Устал бороться... 13.10.18 В этот день ему пришло очень много поздравлений. Но все они были сделаны не тем, кто был нужен Паку. Чимин очень долго ждал этого дня. Он понял, что больше так не может. Это конец. Эта дата будет решающей. 23:32 - время, когда он родился и время, когда он умрет. Он достал "Спутник". Руки тряслись от страха, но Пак понимал, что он больше так не может. Ему не нужно набирать ванну, он и так справится. Чимин уверен в этом. "Эта боль не сравнится с тем, что я пережил" - прошептал он и сделал 1 неглубокий порез. Слезы накатывались на глаза. "Я не смогу без тебя" - выговорил темноволосый парень и сделал второй, более глубокий порез. Голова уже начала кружиться, а мысли о Юнги все еще не могли оставить его в покое. "Я люблю тебя" - сказал он и сделал последний порез, который и решил его судьбу. В глазах потемнело. Чимин упал на холодный кафель. Ему было больно. Но эта боль не сравниться с тем, что он пережил за эти 3 месяца. -Надеюсь, что ты счастлив, Мин Юнги - сказал Чимин на последнем дыхании и ухмыльнулся. Его тело нашел сам Юнги, но только на утро. Он хотел прийти ночью, как раз в 23:32, но передумал, мол: "А вдруг он спит". Вообще, все это время Юнги любил Чимина. Ушел к другому, чисто, чтобы тот поревновал. Глупо, но факт. Когда Юнги зашел в квартиру Пака (у него были ключи) он первым делом увидел записку на столе. Светловолосый парень подошел к столу и взял лист в руки и начал читать. "Не вините никого в моей смерти. Это мой выбор. Я любил его. Подпись: Пак Чимин" Юнги сразу же позвонил в скорую и попросил приехать как можно скорее, по причине того, что был совершен суицид. Сам Шуга не осмелился пройти дальше гостиной. Он сидел в шоке и не мог поверить в это. Когда медики приехали, то они забрали бездыханное тело Чимина прямо на глазах у Юнги. Он не мог поверить в то, что человек, которого он так сильно любил уже не заговорит с ним, не улыбнется. *** "Любите сейчас, а то потом может быть поздно" написал он на листке и положил ручку на стол. Один шаг и все закончится. -Мы скоро будем вместе, Чимин - сказал он и спрыгнул из окна тринадцатого этажа. Прохладный ветер все так-же бил в лицо прохожим. Их жизнь никак не поменялась, в отличии от близких Чимина и Юнги. Они все так-же не могли поверить в это, да и смогут ли они принять это никто не знает... Казалось их жизни коротки и бессмысленны... Хах, хотя так оно и есть. Жизнь без любви - бессмысленна, и они это поняли, поэтому решили покончить с этим и встретится вместе уже в другом мире, где смогут прожить вечность вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.