ID работы: 6541918

Он

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думая о нём, девушка не могла найти себе места. Парень из 9 класса. Они вместе учатся в музыкальной школе. Хм. Миша… Вроде бы так же как и все, но что-то в нём было такое цепляющее. Умный, милый. Может это и цепляло? А может рыжеватые волосы и голубые глаза? В любом случае Юле было не до этого. Она лежала в кровати и как идиотка улыбалась каждому его сообщению. Представляя, что будет, если Миша просто прикоснётся к ней, становилось нехорошо, а от фантазий об объятиях вообще дурно. Извиваясь под одеялом, Юля ждала ответа на свое сообщение: «Может, погуляем на выходных?» Как назло, именно перед написанием этого сообщения парень вышел из онлайна. Выключив телефон, девушка собралась спать, но пришло уведомление. Молниеносно разблокировав девайс, Юля прочитала «Я не против. Выходные уже завтра, так что может завтра и встретимся? Давай в 2 в сквере» «Хорошо)» с той же улыбкой до ушей, ответила Юля. Зарывшись с головой в одеяло, и с неимоверным биением сердца, она уснула.       Вот уже и утро. Девушка сказала себе, что будет спокойно себя вести и не покажет, что Миша ей нравится (очень). Относительно спокойно она позавтракала, почистила зубы, посидела на фикбуке, накрасилась, почитала, и вот уже близилось время выхода. Одевшись, собрав волю в кулак, Юля вышла на улицу. Сквер, в котором пара договорилась встретиться, находился недалеко. Подходя к месту встречи, девушка увидела, что Миша уже сидит на лавочке и ждёт ее. Со словами «Привет», Юля плюхнулась рядом.       Много о чём они успели поболтать, а потом решили пройтись. Когда пара гуляла, каким-то образом речь зашла об отношениях. - Ну, я давно не была в отношениях с парнями. Даже в дружеских… - Ого. То есть, ты сейчас только с девочками общаешься? - И с тобой – улыбнулась девушка и посмотрела в Мишины глаза. Такие же голубые и такие же красивые на фоне слегка рыжеватых волос – на самом деле я и с девочками не очень хорошо лажу. Только одна подруга и всё. - Это странно - Почему? - Это странно потому, что ты же вроде общительный и интересный человек - Ахах спасибо – Юлины щёки покрылись румянцем, что не осталось незамеченным - Ты чего покраснела? - Это, наверное, от холода - Какой холод! На улице май, 15 градусов - Да ты прекрасно знаешь, отчего я покраснела – девушка скрестила на груди руки и, с обиженным лицом, отвернулась - Ладно, не обижайся – Миша подошёл к Юле и аккуратно взял её руку. Сердце девушки забилось чаще, дышать стало труднее. - Я не обижаюсь – когда же собеседница развернулась, парень недолго думая, обнял её. Вот тогда-то ей стало по-настоящему плохо. Голова закружилась, заболел живот, ноги стали ватными, Юля вся обмякла в его объятиях. - Эй. Ты чего? Что-то случилось? – Миша посмотрел девушке в глаза, и та ответила на его взгляд. - Я… Я не могу. Мне так сложно сдержаться. - Ты про что? – немного отстранившись, произнес парень       Ещё один раз, думая, что этот будет последним,туманно посмотрев в зелёные глаза, Юля подошла к Мише и поцеловала его. Она просто впилась в его губы, и так не хотела останавливаться. Но разум начал прояснятся. Осознав, что делает, девушка отстранилась, со слезами на глазах прошептала «Прости меня» и побежала к выходу из сквера. Но парень догнал её. Нежно схватив за плечо и развернув к себе… «Тебе не за что извинятся» улыбнулся он, и поцеловал её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.