ID работы: 6542024

Личный дневник

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Дрёмный край — не то место, где можно расслабиться и наслаждаться жизнью, тем более, если ты вовсе не сноходец. Даже простая прогулка по окраине или торопливая пробежка мимо тёмного переулка скорее всего будут стоить тебе как минимум рассудка..."

Никто об этом не знает, но мистер Р активно ведет личный дневник. Это помогает немного успокоиться и собраться с мыслями. Параноик уже и не помнит, когда он увлекся этим, вроде бы "девчачьим" хобби, но постепенно это переросло в привычку, и каждый раз, после какого-то события, розововолосый активно записывал произошедшее в дневник, а после - прятал его. Обычно он делал записи тогда, когда никого не было в сторожке, но в этот раз Лу закатила большущий скандал, и изрядно помотавший нервы паренек под шумок сбежал из кухни в соседнюю комнату. Достав дневник и ручку, мистер Р принялся писать. Строчка за строчкой неряшливым из-за дрожащих рук почерком параноик заполнял уже вторую страницу, как вдруг на его плечи легли холодные руки, заставившие взвизгнуть от страха. - Хе, Пидорковатая Челка, че строчишь? - Издевательски прошипела Лу, всматриваясь в страницы написанного. Бедному Мистеру Р часто приходилось выслушивать оскорбления Лу. Да и не только оскорбления, по правде говоря. Каждый взгляд этой особы, брошенный на розоволосого паренька, показывал всё презрение к нему. Параноик никогда не высказывал свои мысли по этому поводу, ведь столь могущественные сноходцы как Лу запросто могли убить любое существо одним движением. Иногда ему казалось, будто бы он - просто игрушка в острых когтях хищника. Но хищник не нападал, нет, он наслаждался моральными страданиями его жертвы, лишь изредка оставляя маленькие ссадины и ушибы. Тяжело дыша, розововолосый машинально закрыл дневник и прижал его к себе, нервно постукивая по его твердой поверхности тонкими пальцами. - - Н-н-ич..чего... - Заикаясь прошептал паренек. В комнате повисло молчание. Каждая секунда приносила немыслимые моральные страдания для параноика, а самое ужасное то, что он боялся даже повернутся и посмотреть на Лу. Что она делает? Может, достает оружие, чтобы прикончить испуганную жертву? - "Н-нет.. Л-лу," - даже думать о ней мистеру Р было дико страшно, - "она слишком садистка, чтобы расправиться со мной вот так..." В его воображении были ужасные картины того, каким страдальческим способом он погибнет. Все эти выдумки объединяло лишь одно - Лу там выглядела как самый что ни на есть кошмар, коих и боятся жители Дрёмного края. Задрожавший от собственных мыслей, розоволосый паренек и не заметил, как прошло две минуты их напряженного молчания. Наконец, тишину в комнате разрушило покашливание Лу. Влетев в комнату (всё это время она стояла за окном) девушка хищно улыбнулась и села на колени розововолосого, заставив лицо того побагроветь. Сноходец принялась аккуратно гладить мистера Р по голове, медленно опуская руки то на шею, то на плечи, а под конец - торс. Тяжело дышащий от смущения парень и не заметил, как из его рук ловко выскользнул дневник, который теперь внимательно изучался Лу. - Эрка-эрка, скажи-ка мне, а что это за поебень этакая? - Внимательно разглядывая блокнот спросила девушка. По правде говоря она не любила материться, но мат добавлял еще больше грубости в речь, что Лу очень любила. Зачем вежливо выяснять что-то, когда можно запугать человека и выяснить то, что хочешь? - Эт-то... - Дрожа пролепетал параноик. Соврать или признаться? По своему болезненному опыту он знал, что Лу ненавидит когда ей лгут, и если та узнает, то беды не избежать. С другой стороны, если он признается, то сноходец будет наверняка заинтересована в дневнике и уж точно все прочитает. - Эт-то, эт-то, - Передразнила паренька девушка, положив дневник на колени мистера Р, а затем начала всматриваться в его глаза - нормально скажи, да побыстрее. - Эт-то дн-невник... л-лич..ный.. то есть, м-м-ой... - Решив, что правда всяко лучше лжи, прошептал розововолосый. Вздохнув, Лу закрыла глаза, и просидев так секунд двадцать, сказала: - Так бы и сразу. Думаешь, стану я читать твои переживания? Не-е, я личное пространство других уважа-а-аю.. Язвительно ухмыльнувшись, сноходец поправила бабочку на шее параноика, а затем встала с его коленей, пошла к выходу из сторожки и вышла, даже не хлопнув по обыденности дверью. В глубоком шоке розоволосый парень просидел так пару минут. В его голове крутилось множество вопросов по поводу происходящего, но самый главный был озвучен: - Ч-что это сейчас был-ло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.