ID работы: 6542150

Попаданцы в Вархаммер, как они есть

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 153 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко

Настройки текста

ОЯШ и Т’ау

      Кира Сугимото был Обычным Японским Школьником 16-ти лет от роду, живший в славном городе Нагасаки. Как и каждый ОЯШ, он был окружён целыми стайками прекрасных тян, однако почему-то был уверен, что он никому не нравится, а от того сильно тупил, даже когда ему прямо признавались в любви.       Однажды поутру, он, как и каждый попаданец-ОЯШ, попал под поезд. Или может быть автомобиль, кто уж знает? И повезло нашему герою оказаться на захваченном мире-улье Агреллан, в добром и милом мире мрачного будущего. Будучи ярым социофобом, Кира с радостью перебежал в стан странных синекожих пришельцев, которые своим языком и сверхтехнологиями, показались тому похожими на японцев. Правда с кастами, но кого это волнует?       Т’ау, а так они себя называли, с радостью приняли его к себе. Даже накормили сгущенкой, услышав душераздирающую историю жизни ОЯШа. Вместе с ним плакала половина «манты». Казалось бы — жизнь налаживалась. Симпатичные тау-тянки бросали на Киру недвусмысленные взгляды. Вернее, это ему так казалось. На деле они приглядывались к нему, решая, куда отправить. Вкалывать на стройку или воевать на передовой, используя в качестве пушечного мяса.       Ну, а затем счастливый ОЯШ узнал о такой милой практике технологически продвинутых, добрых и справедливых Т’ау, как химическая кастрация. К его большому неудовольствию, Агреллан к тому же подвергли Экстерминатусу. Так и помер Кира — сгорев в лаве девственником, мечтая об объятиях тау-тянок.

***

Любитель НФ и Кадия

      Следующий пациент уже из России. Ему 18 лет, он слушается маму, ненавидит нацистов и обожает научную фантастику. Но не этот ваш Вархаммер, который вообще технофэнтезя, а великолепный и непогрешимый Mass Effect. Владислав, а именно так его зовут, даже мечтал стать СПЕКТРом. К сожалению, его мечте не суждено было сбыться.       Прочитав десятки книг и фанфиков про попаданцев, Владислав понял, как ему попасть в любимый мир. Вместо того, чтобы сдавать ЕГЭ, Владислав уехал в деревню к бабушке и там, в подвале бани, построил межпространственный портал. Без предварительных проверок, облачившись в одежду со всевозможными атрибутами любителя НФ, он сиганул в портал и закрыл его за собой, более не планируя возвращаться в скучный мир Земли.       Но попал он совсем не в команду бравого коммандера Шепарда, а очень даже на Кадию, во время передышки между Черными Крестовыми Походами. Естественно, Влад был остановлен первым же патрулем для проверки документов. В ответ Владислав обвинил солдат в нацизме, ибо они служат фашистскому Империуму и начал рассказывать им про демократию. Когда те ничего не поняли, Влад прочитал лекцию про Эффект Массы, где есть Геты, которые как тираниды, только развиваются. И вообще там все лучше и технологичнее, и выглядит круто.       В итоге сержант устал слушать завывания безумца и приказал того расстрелять, за ересь и дезертирство. Так и кончился путь демократора-прогрессора на полях самой дружелюбной вселенной.

***

Спецназовец и Катачан

      Виктор Сергеевич Всехнагну, по прозвищу «человек-молекула», был самым лучшим в мире воякой, который мог из камней собрать автомат Калашникова и пробить рельсу вдоль одним мизинцем. Будучи спецназовцем, он умел вообще все, обращаться с любым оружием когда-либо созданным и говорить на всех языках.       Его вполне устраивала жизнь на Земле, но ему пришлось отправиться в радужный мир будущего, потому что сам Господь с ним связался и рассказал про великую миссию спасителя человечества. Попал Всехнагну в какой-то тропический лес.       Виктор Сергеевич уже не раз бывал в джунглях, сражаясь с вездесущими пиндосами и англичанами, которые засели на Земле везде, даже в его холодильнике. Потому он был готов ко всему. И место не подвело, поскольку лес был населён медведями размером с танк. Но можно ли напугать руssкого спецназовца медведями? Нет!       На ужин у Всехнагну была тушеная медвежатина, после которой у того был богатырский сон. Однако, на утро Виктор Сергеевич так и не проснулся, ведь он попал на Катачан. Так что, пока он спал, травушка-муравушка переварила Самого Лучшего Спецназовца.

***

Сьюха и Империум

      Новая наша героиня — Элизабет Виктория Луиза Мария Корочкова. Её родители погибли в автокатастрофе, и чтобы наверняка не выжили, там ещё и газ взорвался. Заодно и бабка откинулась. Вот и получила Элизабет на счёт триллионы вечнозеленых и уехала она в Самую Лучшую Корейскую Школу.       В Корее девушка стала мегапопулярной. Ещё бы, грудь десятого размера, длинные ноги, разноцветные волосы до пола, меняющие цвет от настроения и глубокие глаза, в которых можно было утонуть. Да ещё и дизайнершей. Утро у Корочковой началось, как и у каждой сьюхи, с будильника.       Как обычно, проклятый будильник звенел так рано, хотя сама Корочкова поставила его на это время. Элизабет успела только подумать, что гиббон в принципе не отличается от человека, как ужасный будильник своим звонком открыл варп-портал, куда и затянул девушку.       Оказалась она в славном и толерантном Империуме, который ей не нравился, потому что люди тут носили некрасивые мундиры прямиком из XIX-го века. Виктория Луиза сразу начала думать, как развалить такое немодное государство. Для начала, надо было позвонить Тзинчу, который, несомненно, захочет с ней поговорить. Ведь она дизайнерша-мультимиллионерша из Кореи!       К сожалению, оказалась Сью в штаб-квартире Инквизиции, где и закончила свою недолгую жизнь; ведь её внешний вид так и кричал о демоническом вмешательстве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.