ID работы: 6542186

Ты не сможешь убежать от своих чувств...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пер­вые сол­нечные лу­чи на­чина­ют ос­ве­щать ещё спя­щий го­род. Все лю­ди в Мос­кве бы­ли по­хожи на за­ведён­ных ро­ботов... Всех бу­дил один и тот же звук бу­диль­ни­ка,все не­охот­но про­сыпа­лись и под­ни­мались со сво­их кро­ватей,пос­ле го­тови­ли се­бе зав­трак ,а по­том от­прав­ля­лись на ра­боту. Так ут­ро на­чина­лось у всех тру­дого­ликов,ко­торые так и не смог­ли най­ти се­бе вто­рую по­ловин­ку и ре­шили пос­ве­тить се­бя пол­ностью ра­боте. Вот так бы­ло и у на­шего ге­роя Ми­ха­ила Дже­кови­ча-уп­равля­юще­го луч­ше­го оте­ля "Эле­он". У не­го бы­ла хо­рошая ра­бота,при­лич­ная зар­пла­та,вер­ные и доб­рые друзья,но не бы­ло од­но­го,са­мого глав­но­го ка­чес­тва в его жиз­ни-семьи. Ему ни­ког­да не вез­ло с жен­щи­нами,мо­жет быть это от то­го,что он всю жизнь пы­тал­ся най­ти ту единс­твен­ную,но все как-то не по­луча­лось. До од­но­го дня... Од­нажды,обыч­ным ут­ром,Ми­ха­ил ,как всег­да ехал на ра­боту че­рез парк. Во вре­мя ез­ды,на све­тофо­ре за­горел­ся крас­ный свет,и он прос­то не мог не ос­та­новить­ся. В этот мо­мент,на этом пе­шеход­ном пе­рехо­де до­рогу пе­рехо­дила де­вуш­ка. У неё бы­ли свет­лые во­лосы, стро­гое платье,ко­торое хо­рошо под­чёрки­вало её иде­аль­ную фи­гуру. На го­лове у неё был заб­ран ту­гой пу­чок. В ру­ках у неё был че­модан и не­боль­шая сум­ка. Ми­ше она сра­зу пон­ра­вилась. Он смот­рел на неё и не мог отор­вать глаз,чем-то она его за­цепи­ла. Вдруг де­вуш­ка под­верну­ла но­гу и упа­ла. Муж­чи­на сра­зу же выс­ко­чил из ма­шины и по­дошёл к ней. -М:Да­вай­те я вам по­могу. Вас как зо­вут?-на­чал за­вали­вать воп­ро­сами де­вуш­ку Ми­ша. -С:Со­фия. -нем­но­го рас­те­рян­но го­вори­ла де­вуш­ка. -М: Ми­ха­ил. Очень при­ят­но. -улы­ба­ясь,го­ворил муж­чи­на. -С:Вза­им­но.-де­вуш­ка улыб­ну­лась в от­вет. -М:Да­вай­те я вам по­могу? Ми­ша про­тянул де­вуш­ке ру­ку и по­мог ей под­нять­ся. -С:Спа­сибо. -де­вуш­ка улыб­ну­лась в от­вет. -М:Мо­жет я вас под­ве­зу? -С:Нет,спа­сибо,не на­до,я не хо­чу вас ут­руждать. -М:Мне не слож­но,ско­рее да­же на­обо­рот. -С:Ну хо­рошо. Ког­да Со­ня сту­пила на боль­ную но­гу,то ощу­тила рез­кую боль в но­ге. Она мо­жет быть бы и упа­ла,но Ми­ша ус­пел её пой­мать. Он под­хва­тил де­вуш­ку на ру­ки и по­нёс к ма­шине. Со­фия не смог­ла ска­зать ни сло­ва. Ког­да они се­ли в ма­шину,то Со­фия поб­ла­года­рила муж­чи­ну. Пос­ле ска­зала ему ад­рес,по ко­торо­му на­до ехать ,и они тро­нулись с мес­та. Всю до­рогу они о чём-то очень ми­ло бе­седо­вали,они не хо­тели рас­ста­вать­ся,у них бы­ло та­кое чувс­тво,что они зна­ют друг дру­га всю жизнь и ни­ког­да не смо­гут на­гово­рить­ся. Они не по­нима­ли,что это за чувс­тва вспы­хива­ют у них внут­ри. Мо­жет быть это и есть нас­то­ящая лю­бовь,ко­торую не ис­пы­тывал ни один из них. Но оба зна­ли точ­но,что не хо­тят про­щать­ся. Но к со­жале­нию,меч­ты не всег­да сбы­ва­ют­ся. Вот они подъ­еха­ли к до­му Со­ни. Де­вуш­ка его ещё раз поб­ла­года­рила муж­чи­ну и уш­ла. Ми­ха­ил прос­то смот­рел ей в след и не мог ни­чего с со­бой сде­лать. Он по­нимал,что уже опоз­дал на ра­боту,на его те­лефо­не 6 про­пущен­ных от на­чаль­ства. Но сей­час его это не вол­но­вало,на­вер­ное впер­вые впер­вые в жиз­ни. Сей­час он ду­мал толь­ко о ней,о де­вуш­ке, ко­торой он прос­то пред­ло­жил по­мощь. "А мо­жет это все бы­ло не слу­чай­но?"-эти мыс­ли глу­боко за­сели в го­лове муж­чи­ны. Соб­равшись,Ми­ха­ил всё-та­ки от­пра­вил­ся на ра­боту. Зай­дя в отель,он сра­зу же встре­тил Пав­ла-хо­зя­ина это­го оте­ля. Тот по­дошёл к не­му. -П:Ми­ша ,ты где хо­дишь? -М:Из­ви­ните,у ме­ня бы­ло очень важ­ное и сроч­ное де­ло. -П:Лад­но,иди,про­щаю. Но в сле­ду­ющий раз,о та­ких важ­ных де­лах пре­дуп­реждай за­ранее. -М:Хо­рошо. Пос­ле раз­го­вора с на­чаль­ни­ком,Ми­ха­ил по­шёл ра­ботать. Весь день,муж­чи­на ду­мал о Со­фии,что он толь­ко не пы­тал­ся сде­лать,но она ни­как не вы­ходи­ла из его го­ловы. Чем-то она его очень за­цепи­ла. Ра­ботать у не­го се­год­ня точ­но не по­луча­лось. Ког­да на­конец-то за­кон­чился ра­бочий день,то уп­равля­ющий от­пра­вил­ся до­мой. Сев в ма­шину,он уви­дел на си­дение жен­ский шар­фик,он сра­зу же по­нял,что его вы­рони­ла Со­фия. Ми­ша очень об­ра­довал­ся то­му,что на­шёл его. Ведь те­перь у не­го по­явил­ся шанс ещё раз встре­тить­ся с де­вуш­кой,и в этот раз он ре­шил сде­лать пер­вый шаг ,что­бы её боль­ше не от­пустить. Сей­час он был точ­но уве­рен,что это судь­ба. По­тому что ни­чего прос­то так не бы­ва­ет,тем бо­лее судь­ба да­ла вто­рой раз шанс с ней уви­деть­ся. Имен­но сей­час он по-нас­то­яще­му по­нял,что та­кое лю­бовь. Он ре­шил ,что зав­тра пос­ле ра­боты при­едет к её до­му и бу­дет ждать,по­ка де­вуш­ка не при­дёт,имен­но тог­да он от­даст ей по­терю,а пос­ле приг­ла­сит на сви­дание. С та­кими мыс­ля­ми он по­ехал до­мой. Со­фия то­же весь день не мог­ла за­быть Ми­ха­ила. Она пы­талась се­бя сдер­жи­вать,пе­рес­тать о нем ду­мать ,прос­то за­быть,но все ни­как. Со­фия стро­гая де­вуш­ка,ко­торая дер­жит все в се­бе. Но стро­гая она не для всех. Её стро­гость-это за­щит­ная обо­лоч­ка,ведь рань­ше она бы­ла ми­лая и хруп­кая,а пос­ле бра­ка она очень силь­но из­ме­нилась, она ста­ла бо­лее зак­ры­той. На­вер­ное ,это по­тому что её муж час­тень­ко вы­пива­ет и иног­да да­же под­ни­ма­ет на неё ру­ку. Как раз в та­кие мо­мен­ты,де­вуш­ка и на­учи­лась дер­жать все в се­бе,всю боль и ра­дость. С му­жем она не раз­во­дит­ся ,по­тому что ду­ма­ет ,что лю­бит его и без не­го не смо­жет. Но это уже дав­но не лю­бовь-это при­выч­ка или мо­жет быть да­же бо­язнь быть оди­нокой... Все эти мыс­ли о Ми­ха­иле для неё не­харак­терны,ведь ес­ли она не мо­жет удер­жать в се­бе ка­кое-то чувс­тво или эмо­цию,зна­чит это очень силь­но и важ­но. Она прек­расно по­нима­ла,что с Ми­ха­илом у неё ни­чего не бу­дет и быть не мо­жет,ведь,во-пер­вых,она за­мужем,а,во-вто­рых,вряд ли они с ним ког­да-ли­бо ещё уви­дят­ся. Но это все го­ворил ей ра­зум и здра­вый смысл,но ведь сер­дце ей под­ска­зыва­ло со­вер­шенно дру­гое. Она на­де­ялась,что прой­дут дни,не­дели,мо­жет быть да­же ме­сяца,и она все за­будет,ведь они с ним боль­ше не уви­дят­ся,но ник­то из них ещё не знал,что их ждёт зав­тра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.