ID работы: 6542379

К чёрту игры

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 4 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже десять минут, как Куроо пришёл в гости к своему давнему другу детства. Ребята должны были заниматься уроками, потому как Кенма очень отставал от остальных, всё своё время уделяя только играм, напрочь позабыв об учёбе. А это категорически плохо влияло на соревнования. Тецуро просто не мог закрыть на это глаза и решил сам подтянуть своего друга-задрота. Но, как и ожидалось, это оказалось проблемой не из лёгких... -- Кенма-а! Хватит играть в игры! Убери телефон и давай уже перейдём к делам! - брюнет несколько раз пытался достучаться до друга, но ответом ему была тишина. Только противные пикающие звуки кнопок резали слух. Крашеный блондин всё продолжал зависать в телефоне, совершенно не обращая внимания на своего капитана. Юноша лежал на животе, задрав ноги вверх, и то и дело махал ими из стороны в сторону, ещё больше выводя друга из себя. Очень уж захватывающая игрушка попалась ему в этот раз. Задрот ничего не мог с собой поделать, ведь это была его слабость. Не в силах больше терпеть такое безразличное отношение к своей персоне, Куроо решил перейти к тяжёлой артиллерии. А именно - наказать этого ленивого связующего. Секса у них не было уже довольно давно, поэтому такую возможность упускать брюнет не собирался. Может, если бы Кенма отложил игры на второй план, сложилось бы всё иначе, но теперь будет так, как захочет того капитан. Сначала проучит Козуме как следует, а дальше и учёбой займутся. -- Эй, Кенма, ты точно уверен в своих действиях? Смотри не пожалей об этом, - слова капитана прозвучали уже более устрашающе, от чего по спине блондина побежали мурашки. На секунду остановившись, Козуме задумался, а потом вновь вернулся к играм. Куроо перешёл к действиям... -- Знаешь, Кенма, всё это время мне не давала покоя эта поза в которой ты сейчас лежишь, - словно кот, Куроо начал подкрадываться к добыче. -- Твоя маленькая и круглая попка в этих облигающих красных штанах, для меня сейчас, как тряпка для быка. Не могу отвести от неё глаз... Руки брюнета уже поглаживали выпуклые полушария друга сквозь ткань. Кенма тут же напрягся, не принимая каких либо действий. Блондин хоть и был тихоней, но упёртости ему было не занимать. Тогда Тецуро пошёл дальше, стягивая с него одежду вместе с бельём и слегка кусая за правую ягодицу. -- Ммх, - тихонько застонал от этих действий блондин, чуть краснея и подрагивая. Телефон из рук он даже не пытался выпускать, сильнее вжавшись в него руками. Не удовлетворившись такой реакцией, Тецуро нежно начал зализывать розовый след от укуса, постепенно переходя горячим языком к дырочке блондина. Остановившись у сжатого колечка мышц, он слегка подул на него, обжигая горячим дыханием, заставляя тело связующего задрожать. Капитан ждал реакции любовника. Кенма еле сдержал вырывающийся стон, больно прикусив нижнюю губу. Телефон был сжат в руках до такой степени, что костяшки пальцев онемели. Куроо ухмыльнулся. -- Почему ты остановился, Кенма? Разве ты не залипал только что в играх? - ехидно проговорил брюнет, ласково поглаживая друга по попе. Козуме разозлися. Пытаясь подавить нарастающее желание, он вновь уткнулся в телефон, чтобы хоть как-то отвлечься и не поддаться на провокации. Хотя это было невыносимо трудно, ведь секса очень не хватало все эти недели. Соревнования отнимали у ребят всё их свободное время, не было сил даже на обычные прогулки... Хмыкнув и в предвкушении облизнув пересохшие губы, Куроо незамедлительно припал языком к розовому сфинктеру блондина, руками чуть раздвигая булочки в стороны. Сначала брюнет просто водил языком вокруг сжатого колечка, дразня Козуме, затем он начал проталкивать острый язычок внутрь, из под чёлки поглядывая на реакцию друга, которую не пришлось долго ждать. -- Аах! Куроо! - телефон выпал из рук и со звоном ударился о пол, благо не разбился. Но это уже никого не волновало. Кенма с силой вцепился в рядом лежащую подушку и тяжело задышал. Лицо его покраснело под цвет футболки. Поворачиваться юноша не решался, утыкаясь носом в подушку. Возбуждение болью отзывалось в паху, требуя скорейшей разрядки. -- Да, Кенма, я слушаю тебя. Ты хотел меня о чём-то попросить? - продолжал ехидничать брюнет, останавливаясь. Молчание длилось пару секунд, после чего блондин больше не выдержал: -- К чёрту эти игры! Трахни меня уже скорее! - в голосе послышались нотки злости, смешанные со смущением. Наконец-то капитан Некомы добился своего, заставил этого упёртого мальчишку выбрать между ним и его дурацкими играми. Такой ответ определённо его удовлетворил, вынуждая напрочь отбросить всю выносливость. Тецуро терпел возбуждение с самого прихода, больше он не мог сдерживаться. -- Заранее извини, котёнок, если будет больно. Я уже не могу контролировать себя, - голос у брюнета был чуть хриплым, дыхание сбилось. В комнате стало невыносимо жарко. Кенма покорно кивнул в ответ, крепче сжимая в руках подушку, словно спасательный круг. Обильно смочив слюной пальцы, Куроо ввёл в парня сразу два пальца, как можно аккуратнее растягивая его. Член в штанах брюнета сочился смазкой, больно потираясь о боксеры. Дождавшись пока Кенма сам уже начал насаживаться на пальцы, в такт двигая бёдрами, капитан тут же вытащил пальцы и заменил их своим багровым, налитым кровью членом. Тецуро вошёл резко, без предупреждения и потихоньку начал двигаться. -- Мхг! Больно... - жалобно простонал Козуме, вцепившись зубами в подушку. Всё же было заметно, что у парней давно не было интима. -- Прости... Потерпи ещё немного, малыш. Сейчас будет приятно, - успокаивал партнёра Куроо, нежными поцелуями покрывая его спину. Прогнувшись сильнее в пояснице, Кенма сладко застонал, позволяя ловким рукам капитана обхватить свой член. В такт сильным размашистым толчкам, Тецуро подрачивал возбужденную плоть партнёра, пытаясь одновременно дойти до оргазма. Солёный пот дождём капал на худенькое и нежное тело внизу, заставляя его подрагивать. Звонкие стоны заглушала закушенная в зубах подушка, что очень расстраивало брюнета, ведь он хотел насладиться этой музыкой. Но родители снизу могли их услышать, поэтому ребята сдерживали себя как могли. -- Мм! Куроо! Быстрее! Я сейчас кончу! - молил блондин, затуманенным взглядом посматривая на капитана. Слюнки текли из краешек его рта, а на глазах искрились капельки слёз. Тецуро от такого вида набух внутри разгорячённого тела ещё больше и в следующий миг обильно кончил, изливаясь на тонкую спину. В этот же момент достиг оргазма и Кенма, судорожно вздрагивая в сильных руках любимого. После пятиминутной отдышки, первым начал разговор Куроо: -- Потрахались. Теперь пора и за учёбу браться, - поварачиваясь в сторону уткнувшегося ему в плечо блондина, блаженно произнёс Тецуро. Ответом ему вновь послужила тишина и только тихое сопение свидетельствовало о том, что Кенма уснул. Тяжело вздохнув, Куроо нежно погладил своего связующего по лицу, и рукой убирая мешающие прядки волос, ласково поцеловал его в лоб. -- Завтра обязательно займёмся уроками, а пока что, приятных снов, задрот ты мой несчастный. С этими словами, брюнет крепче обнял своего любимого и погрузился в мир грёз следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.