ID работы: 6542381

Ревность Нацу

Гет
R
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Нацу и Люси, как всегда, вернулись с задания.Люси очень устав уже собиралась домой. Но вдруг в хвост фей пришел курьер. Искавший Люси Хартфилию. Он дал ей цветы и сказал расписаться о получении.  — Вот распишитесь о получении… — Все, какие красивые… — Держите… — Эм. Здесь не написано от кого — удивившись сказала Люси… — Это от тайного поклонника!  — заявил курьер и ушел… — Хм… странно от кого же это. — сказала Люси и отправилась домой. После того как Люси ушла. Все стали говорить об этом случае. Все были рады за Люси, что у нее появился тайный поклонник.Лишь одному Нацу не понравилось это. — У Люськи появился тайный поклонник — хихикнул Грей  — Ну да, она же у нас такая красавица — сказала Эльза, улыбнувшись посмотрела на дверь… — А ты что молчишь, Нацу? ты не рад за Люси? — Спросил Грей, теребя Нацу. — Да, рад я за нее… — сказал на отвали Нацу и убирая от себя ручонки Грея… — Ты че, Нацу? Ревнуешь что ли? — сказала Эльза, хлопая его по плечу… — С чего, ты взяла. — сказал Нацу, выйдя со стола и направившись на выход. Он ушел и громко хлопнул дверью… — Нацу, ты вообще страх потерял — крикнула ему вслед Эльза. Нацу шел и пинал листья. Не понимая от чего его злость, он все время думал о Люси и о том тайном поклоннике. Вдруг, он понял что, ему нужен чей-то совет и побежал к Миражанне. В это время гильдия обычно пустует и это удачный момент попросить у нее совета. — Мира, Мира.- кричал Нацу подбегая к ней… — что такое, Нацу? — ответила Мира поворачиваясь к нему лицом вытирая бокалы. — что это? Почему мне так хреново? Что это за чувство такое? — сказал Нацу запыхавшись ухватившись руками об стол. — Когда это началось? Объясни по подробнее… — раздумчиво сказала Мира  — Когда Люси цветы пришли, от тайного поклонника… У меня такая злость появилась, я даже не знаю из-за чего… — Хм.- произнесла та, не зная как ему это помягче объяснить — Понимаешь Нацу, как тебе это объяснить… В общем есть такое чувство называется ревность… И в данный момент у тебя именно это…

***

      Каждый день курьер приносил Люси, что-то новенькое, что-то красивое, завораживающее. У Люси блестели глаза от радости, Но в один прекрасный момент наш тайный поклонник захотел встретиться с заклинательницей духов. Хартфилия думала пойти, несмотря на то что, Драгнил не давал ей покоя и вечно твердил чтобы она не шла. Люси собралась и отправилась на назначенное место. Это был мост, из-за которого открывался великолепный вид на ночной город… Нацу решил проследить за Люси, ему казалось это все странным или же он просто ревновал ее…       Люси пришла на место встречи первая. Но, вот через несколько минут пришел ухоженный красивый парень.       Нацу наблюдал за ними почти час и понял, что это просто ухажер Люси. Нацу в отчаянии смотрел как они смеялись и Люси было хорошо. Драгнил разозлился когда увидел что, он ее обнимает, но поняв что ничего не может сделать просто развернулся и ушел. Но вдруг, он услышал крик Люси. Он сразу же побежал туда и увидел как у этого пацана на плече Люси и у нее мешок на голове. — Ах ты, сволочь — вскрикнул Нацу и набросился на этого паренька.       Он кинул Люси к дереву, что еще больше разозлило Нацу. Они дрались недолго… Драгнилу всего стоило ударить его пару раз как тот уже был в нокауте. Огненный волшебник избил беднягу до полусмерти… Люси очнувшись после небольшого шока, слышала ход схватки. Понимая что Нацу нашел их и то, что он был прав… Схватка закончилась и шаги приближались к ней. Но вдруг, ее схватили и потащили куда-то… «Что???? Нацу не мог проиграть " — пронеслось в голове милой леди. Сняв с нее мешок Нацу сразу же начал ругать ее… — Люси, я же тебе говорил… — Сердито сказал Нацу, дав ей слегка по головушке. — Нацу!!! — воскликнула Люси и бросилась к нему в объятия — Это ты слава богу… Прости что не послушала тебя… — Люси — Серьезным тоном сказал Нацу, посадят ее назад на лавочку  — скажу как есть… Я не понимаю, что это за чувство такое? Мира сказала что это ревность… Может ты мне объяснишь что я чувствую к тебе.Ты же знаешь что я в таком не шарю… — Дурак, ты Нацу — сказав это у нее потекли слезы, она была красная как не знаю кто. — Если ты ревнуешь, значит и любишь… — Любовь? И че теперь надо делать с этим? — спросил Нацу смотря на Хартфилию… — Идиот… Нацу ты как всегда в своем репертуаре, а ну-ка развяжи меня… — люси разозлилась, ведь обычно после этого следует поцелуй, но не в случае с Драгнилом. Нацу не понимал от чего ее злость, но все же допетрил что надо ее поцеловать. — А может, теперь ты меня развяжешь.- сказала Люси, ласково пытаясь скрыть свое смущение отстранившись от парня. — Неа — сказал Нацу и закинул ее к себе на плечо и куда-то понес. — Нацу пусти меня, придурок, куда ты меня тащишь …- гневно кричала Хартфелия и била его по спине, а тот только усмехался идя домой…

Happy End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.