ID работы: 6542406

Сложная реальность

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Семпай.

Настройки текста
Семпай. После моего признания, я нечего не помню. Помню, что я была взволнованна. Семпай, он сказал, что любит меня. Но, потом, я нечего не помню… Меня удалили, да? Понимаю, что я нахожусь здесь, в пустоте. Но семпай ответил мне!!! Я счастлива! Большего мне не нужно. Я готова умереть ради этого. Белый свет, слепящий свет. Подскочив я поняла, что не дома. Как минимум не у себя. Заметив парня, я решила узнать, вдруг он меня украл! — Ты кто? — Спросила я, стараясь не отвлекать. — Где я? — Расслабься, ты поживешь тут. — Сказал он, не отвлекаясь. — Прими это, как неизбежное. — Ответь мне! — Я вскрикнула на него. — Я Сказала ответь! — Потом. Отстань, Юри. — Пододвинувшись к столу, Парень быстро печатал текст. — Ты не понял? ТЫ КТО УБЛЮДОК?! — Я, намахнувшись на него, не ожидала, что на его защиту меня остановит девушка. Посмотрев на нее, я была шокирована… Сайори?! — Юри! Успокойся, Jeffry тебя не обидит!!! — Сказала она, закрывав парня. — Jeffry? — Я не ожидала, что этот парень, мой любимый, самый милый Семпай. — Юри, лучше сходи, сделай нам чая. — Сказала она, поглядывая на кровать. Взглянув, я увидела, что наши девочки лежат там, на кроватке, а я, как не странно, была, по-видимому, спала, на кресле, так, надо проверить… Ножик на месте! Выскочив, я направилась вниз, ища кухню. Я у него дома… Вау, это так волнительно… Достав нож, я задернула рукав, оголив руку, и с улыбкой, сделала несколько порезов… То чувство которое я испытала, непередаваемо… Оно божественно… Как вовремя секса… Ой, я забыла! Нужно скорее сделать чай Семпаю и Сайори… Поднявшись, с маленьким подносом, я заметила, что кровь начала стекать по моей руке. — Черт! Если Семпай заметит, ему это не понравится! Зайдя в комнату, я поставила поднос, поправляя рукав, чтобы крови не было заметно. Но вдруг Семпай встал, схватив меня за руку, я слегка покраснела, но он спустил мой рукав, оголив мою руку. — С-семпай? — сказала я, отдернув руку. — Как? Как ты заметил?! — Пасть заткни! -Сказал он со злостью в голосе. — Нож отдай, Живо!!! Он, не смотря на меня, протянул руку, и мне не оставалось нечего, как отдать ему нож. Отняв его, он убрал его в карман. — Ещё раз такое повторится, я возненавижу тебя! — Сказал он без эмоций. Слезы мгновенно выступили у меня на лице. Это точно Семпай? Я решила не возражать ему. — Что? Что здесь происходит? — Моника медленно поднялась с кровати, поправляя бантик. — Ой, ты очнулась? Приятно познакомится, Моника, это я Jeffry. Парень с улыбкой подошел к ней, подав руку, чтобы она встала, но вместо этого был повален и обнят Моникой. — Jeffry!!!!! Я так мечтала тебя увидеть. Jeffry. Моника в слезах прижалась к парню, сжимая его плечи ладонями, парень же в свою очередь пытался её успокоить. — Эй, голубки… Нечего что мы здесь? — Я сказала это Монике. — Я конечно многое могу понять, но как мы оказались здесь, в твоей комнате, в твоем мире и ты не Jeffry! — Я на этот раз обратилась к парню, попрекая его. — Моника никогда не обнимала, даже не касалась его! — Разумеется, но я Jeffry просто это мой псевдоним. Мое настоящее имя Евгений. — Евгений? Я помню это имя… — Моника вновь обратилась к парню. — Это имя твоего компьютера, верно? — Верно. — Хе-хе-хе, Женя… Я кушать хочу. Мы же тут на долго, разве нет? Тогда может что-нибудь перекусим? — Сайори надула щечки, но ее живот урчанием уведомил всех, что она голодна. — Ладно, кто еще проголодался? Все переглянулись между собой и подняли руки. Я не хотела отвлекать его сегодня, в конце концов он сам все нам расскажет если захочет. Во время завтрака, я не обронила и слова, пытаясь все обдумать. После завтрака, Моника говорила о чем-то с Жене, пока я мыла посуду, помогая Жене. Он просил его так называть. После уборки, он схватил меня за руку, и потащил наверх. Через мгновение, мы оказались в ванной. Заперев дверь, он с блестящими глазами и огромной улыбкой пошел на меня. — Семпай? Что ты задумал?! Я буду кричать. — Произнесла я, не сопротивляясь, в то время как он прижал меня к стене. -Во-первых, ты не станешь кричать, во-вторых задери рукав, в-третьих, будешь вредничать, раздену сам лично! — Семпай, а вот обломайся! -Сказала я, провоцируя его. — У тебя не удастся меня раздеть! Схватив меня за талию, его руки начинают расстегивать мой пиджак, после чего он приступает к моей рубашке. — Семпай, мои шрамы, я не хочу, чтобы ты их видел. — Мои щеки горели, а ноги тряслись. — Хотя, если это ты, то… — Если я тебя поцелую, ты прекратишь эту ебаторию, и начнешь меня слушать? — Спросил он, глядя в мои глаза. — Да… Я буду делать все, что ты скажешь, только, полюби меня… — Сказала я, окончательно сдавшись перед ним. — Я буду твоя… — Хорошо, ты обещала. — Сказал он, задрав мои руки над головой… И вот наши губы соприкоснулись, закусив мою губу он продолжил сжимать мои руки. Отстранившись, он вытянул мою руку, и начал обрабатывать, щипало, но я терпела, я знала что он не будет делать мне больно. Разобравшись с порезами, я быстро оделась, и он повел меня в комнату, где я могла отдохнуть, комната по соседству с Сайори, если что, я смогу у нее все поспрашивать, о том какого это, целоваться, и не только… Но как только я легла на кроватку, то отрубилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.