ID работы: 654241

"Это была точно я" или "Мое отражение вышло наружу"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление: Познакомьтесь с Жизель

Настройки текста
Колледж "Остан" - Жизель Майколсон! Я медленно встала со своего места и направилась к учительской парте. Где Мария Викторовна, так звали нашего учителя, держала листы с экзаменами. "Я должна сдать"-эти мысли не покидали меня весь этот мучительный путь. Кабинет был большой, поэтому пока я дошла до Марии Викторовны, её лицо сменялось в выражении раз 10. - Жизель.-начала она. Мне показалась, она сказала это очень даже недовольно. "Я сдала." - промелькнула у меня в голове. Мария Викторовна хотела бы что б я вылетела, у нас ней были не очень хорошие отношения...Мне казалось, она мне завидует. У меня большой дом, дорогой телефон и прочее, у моих родителей был собственный ресторан. Честно сказать, мне нравилась её зависть. Спустя небольшой, но мучительной паузы, она прошипела: - Ты сдала, ниже среднего, но сдала. Я надеюсь, что впредь этого больше не повторится. Она хотела ещё что-то добавить, но я её перебила: - Спасибо Мария Викторовна, это больше не повторится.-пробормотала я. Мне просто хотелось скорей уйти с этого кабинета. Она посмотрела на меня хитрыми глазами и протянула листок бумаг, на которых была куча ошибок, но заветная 3 меня интересовала больше. Этот экзамен был организован специально для меня... По последним контрольным оценки были ужасны, и стал вопрос о моём отчислении. Конечно мои родители договорились об экзаменах, которые я просто должна была сдать. Я поспешила выйти из кабинета учительской. Мария Викторовна успела напомнить мне, что бы я немедленно направлялась на урок. Я пошла в сторону кабинета английского, с которого, 10 минут назад и забрала меня Мария Викторовна. Английский я ненавидела. Ну ни то что бы ненавидела, просто я его не знала. И на уроках можно была халявить. Учитель уже смирился с моим английским... Я вошла в кабинет. Судя по лицам одноклассников все прекрасно знали, куда я ходила. - Сдала?-я услышала голос с задней парты. Это был Макс. С Максимом у нас отличные отношения. Впрочем как и с большей половиной это класса. Я не общалась только с заучками. Они были ужасно скучными. После вопроса Максима, на меня смотрели абсолютно все. Мне понравилось их любопытство и я решила подействовать им на нервы и промолчала. Такое чувство, что я знала всех в этом колледже, по крайней мере все знали меня. Ресторан моих родителей стоял прямо напротив колледжа. Весь кайф заинтересованных лиц оборвал своим вопросом Клей, такая была кличка у учителя по английскому: - Did you pass the exam?"-очень медленно, наверно что бы я поняла о чем он. Я не знала английский, но вопрос был ожидаем. - Да. - ответила я и села к какой-то особе в очках и со странной одеждой. Безусловно это вид заучки. Я бы не подсела к ней, но это было единственное свободное место. - Жизель, если я тебя спрашиваю на английском, будь добра отвечай соответственно.-злостно, но очень тихо сказал Клей. - Окей.- ляпнула я. Мне показалось он разозлился еще больше, но сел за стол и начал что-то рассказывать на английском. Я уставилась в телефон и принялась читать смс-ки. Так переписываясь, прошло 20 минут урока. Мне надоело, я положила телефон в карман и начала слушать учителя, что для меня было очень странно. Особа, я не знаю её имени, сидящая возле меня, уже написала две страницы. "Что можно писать на уроке английского?"- промелькнуло у меня в голове. Мои мысли перебил её голос. - Василий Эдуардович повторите пожалуйста последнее предложение.- умоляющим голосом попросила она. Я не сдержалась и рассмеялась на весь класс. За мной посмеялись и все остальные. На мгновение мне даже стало жалко мою соседку. От неуда и прочей болтовни меня спас звонок с урока. Я быстро вышла из класса и пошла домой, не забыв посмотрев на надпись: "Сегодня в 18.00 вечеринка в честь окончания 2 четверти." "" Did you pass the exam?- Ты сдала экзамены? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.