ID работы: 6542498

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Gold Tauretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это безумие… Я больна… Схожу с ума… Это продолжается полтора года… Уже полтора года я не вижу его, не слышу его голоса, не чувствую тепла тела. Я начинаю его забывать. Но в памяти теряется только оболочка. Эмоции и чувства сохранились. Они продолжают давить тяжелым грузом на сознание. Мысли поглощают с головой. Каждый день в течение 18 долгих месяцев мне снится один сон. Его жар несравним с палящим солнцем Сахары. Он тягуч, словно жидкая карамель. Он пахнет шоколадом, возбуждая с каждой секундой все больше клеточек в необъятном организме. Этот сон становится наркотиком, доза которого должна расти с каждым разом все больше, в конце концов разорвав плоть изнутри. Понятие «половой акт» не сможет сравниться с тем безудержным танго чувств, что творится в царстве Морфея.       Я не знаю, как пережить это безумие Возможно, спасет психолог. Хотя… О таких, как я, не задумываются… Озабоченная…       К сожалению, желание не угасает. Столбик термометра неумолимо ползет вверх. В воздухе витает смесь ароматов… Деревянные парты, огромные стопки ученических работ и два шоколадных маффина. Нигде не встречала подобного вкуса, даже нежный бельгийский шоколад уступит в неравном бою. Объятия… Нежные, но безумно страстные, пульсирующие, словно перенапряженная височная вена. Объятия, пронизывающие все тело мощными электрическими разрядами. От этого безумия не убежать, может, смириться.       Сильные руки прижимают к себе. Непозволительно близко… Слишком… Мозг уже отказывается работать. Становится очень тесно, хочется сбросить всю лишнюю одежду, кажется, я задыхаюсь.       Расстояние между лицами очень мало, я поднимаю глаза и встречаюсь с этим туманным взглядом. Так хочется отвернуться, но я будто под гипнозом. Сними же эту чертову рубаху! Так и не сказанная вслух мысль разбивается на тысячи осколков, когда его губы касаются моих. Влажный язык изучает контур рта, а затем медленно проникает, словно острый клинок пронзает тело жертвы. Нечем дышать. Смерть от поцелуя не кажется очень страшной, хотя умереть, не получив всю дозу удовольствия… Ну уж нет. Его язык извивается словно змея, вызывая тонну головокружительных эмоций. Этим мужчиной невозможно напиться.       С рубашкой наконец покончено. Ох, эти прикосновения. Сравнимо с ожогом на каждом участке кожи. Все горит. Температура достигает 69 градусов по Цельсию. Кажется, скоро мной можно будет отапливать помещения.       На шее остаются его следы. Пометил… Присвоил… Я не против. Эти руки, кисти, пальцы… Каждое его движение вызывает взрыв эмоций. Есть ощущение. Что он знает досконально каждую точечку на моем хрупком теле, касаясь которой приносит небывалое удовольствие.       Движения мужчины становятся более резкими. Неужели сам не выдержал? Кажется, пришло время вступать в игру…       Пальцы путаются, но мне удается довольно быстро снять его рубашку. Шея оголена, язык спешит дать бой. Мужчина выгибается, начинает ерзать. Я еще не завершила ход, мой Мальчик.       Пальцы плавно двигаются вдоль грудной клетки, касаются живота и останавливаются на ремне джинс. — Нет… — Позади пропасть, поздно отступать…       Ловким движением ремень улетает в угол комнаты. Осталось немного… Совсем немного. Джинсы. Белье. Преград больше нет.       Опускаюсь на колени, одновременно касаясь уже набухшего органа. Ладони плавно скользят по упругой плоти, мужчина шумно вздыхает и откидывает голову назад. Неужели я веду процесс? Попробовать на вкус. Безумие. Остановиться. Губы сами тянутся к члену. И вот она вторая проба. Качеством не уступает, однако. Плавные движения, постепенно перерастали в резкие и быстрые толчки. Размеры внушают провальную попытку заглотить, но я не привыкла сдаваться. Мужчина хрипло стонет, что придает большего энтузиазма. Рваное дыхание, переход от плавных движений к резким — я чувствую отдачу. Последние толчки — солоноватая горячая вязкая, словно плавленный сыр, жидкость течет по пищеводу, возбуждая еще больше. Он не оставит меня неудовлетворённой, его резкий подъем меня за плечи дает уверенность в намерениях м мужчины. Секунда — бумаги летят в разные стороны. Мужчина опускает меня на стол — пусть это не бордовая кровать с балдахином, но с этим человеком даже доска с гвоздями будет мягкой периной. Его губы и пальцы будто совершают ритуальный танец на обнаженном теле, не забывая оставлять багровые следы. Почти твоя…       Мужчина хватает молнию на юбке и начинает спускать непослушную собачку вниз. С замком покончено, а ткань послушно соскальзывает с бедер. — Какая же ты… — поцелуй заставляет молчать. — Не надо слов.       Намек понят и подтверждён лёгким кивком. Губы спускаются ниже, невесомо касаясь живота, и доходят до пункта назначения. Мое тело уже дрожит, выгибается навстречу, просит пощады. Но издевательства продолжаются. Губы мужчины захватывают клитор и начинают интенсивно посасывать. От усиливающегося наслаждения кружится голова.

Господи, дай-мне-дышать.

      Оргазм слишком близок. — Прошу… Не томи…       Резкая остановка. Внизу живота туго тянет. — Кажется, я схожу с ума… — Резкий толчок, он внутри меня. — Уже сошла…       Время теряет счет, парта накаляется, словно стальной клинок в печи кузнеца. Мужчина то плавно входит, то буквально вдалбливается в хрупкое тело. Кульминация уже близко. Секунда. Взрыв. Земля уходит из-под ног. В висках пульсирует. Оргазм накрывает с головой. Окончательно откидываюсь на парту, дыхание тяжелое. Мужчина ложится рядом и молча наблюдает за плавно вздымающейся грудью. Я проваливаюсь в сон. Открыв глаза, вижу знакомые стены и небесного цвета потолок. Дом… Не здесь я хотела оказаться… Снова сон… Полтора года одно и тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.