ID работы: 6542506

«Однажды...»

Джен
G
Завершён
2
_LuSTuK_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды я нашла кота...

Настройки текста
Однажды я нашла кота, Назвала я его тогда Ньютоном, он учёным был И каждый день мне спину мыл. На третий день он съел ежа И стал он в пятницу рожать Не бегемота, не слона, А маленького кабана. Тогда назвала я его Виталий Прохорович Г. Но кот обиделся тогда, Ведь он рожал его всю ночь Ну, а назвали без него. Кабанчик вырос, повзрослел, Купила юбочку ему. Теперь мы ходим вчетвером: Кот, я, кабан и наша мышь, Которую родил кабан Примерно года пол назад. Зовут её, конечно, Вася, Она красивая Масяся. Её мы утопили раз, А она плюнула мне в глаз И кинула в меня кота Соседского Хамур-Мута. Он был жирнее бегемота И пахнул он сырым болотом, И подавился я лапшой, Которую купил вчера По скидке у Хамур-Мута. Соседа моего зовут Также, как и его кота. Его назвали в честь кота, Родил тот кот Хамур-Мута И после родов располнел. Дитё своё назвал он сам, Но говорить он мог лишь: «Мур». В роддоме приняли слова За имя то, Хамур-Мута. В пять вечера я съел арбуз, Растущий в тыкве кукуруз, И как-то пол свой поменял, Ведь раньше ела я арбуз. Василий Прохорович Г. С ума сошёл от коньяка, Что покупал я для кота, Пришлось зарезать мне его, А после мышь, потом кота, Ведь было же всё хорошо, Пока я не нашла кота…

***

Кароч, устали мы писать С нас хватит этой хуеты Пойдём-ка лучше мы бухать, Ну, а потом уйдём в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.