***
Хулиган устало вздохнул. Вигго молча пододвинул опять полную рюмку. В такие моменты как этот хакер гордился своим решением покрывать все делишки Гримборна. А что? Хитрый, умный, надёжный, за хозяйством и детворой, если необходимо, присмотрит, вопросов лишних, когда это не нужно, не задаёт, да и понимает, в общем, без слов. Одни плюсы. В кабинете шумно как никогда. Экстренно собранная в одном месте, так называемая, детвора получив разрешение, подробно расписывала свои планы. Было довольно странно называть людей являющихся практически своими ровесниками детьми, но по другому к ним хакер относится не мог. Всадники - его главная гордость. Молодые люди с особыми талантами и особенностями, которых он лично отбирал и выхаживал под своим крылом. Молодые, настойчивые, упёртые, горячие, и как выяснилось позже, жутко кровожадные - они отлично нашли между собой общий язык превратившись в опасное, смертоносное бедствие уничтожающее всё на своём пути. Сейчас, услышав последние новости, эти всадники апокалипсиса кипели чистейшей яростью, и чёрт, как же Хулиган был доволен. Его дети всё прекрасно слышат, видят и понимают. Им не нужно ничего детально разьеснять, хватает лишь намёка. Они глотки друг за друга будут рвать. За каждого члена "семьи". Даже если человек ещё в неё не вошёл. Рядом пустовало, уже давно выделенное, особое место. Хулиган кровожадно улыбнулся. Враги ещё не знают, что сами облегчили жизнь их маленькой семье дав, наконец-то, повод для действий. Скоро в семье будет пополнение. И мнение Фурия конечно же не учитывается.***
Ночь была тяжёлой. Мыслей было слишком много, начиная от классической "Что делать?" И заканчивая совсем неожиданной "А стоит ли что-то делать вообще?" И это Фурию не нравилось совсем. Особенно не нравилось то что парень понимал почему такой вопрос вообще возник. Он прекрасно знал проблему и когда всё пошло не так. Авария. Всё началось именно с неё. Один миг который уничтожил абсолютно всё. Миг, и вот он приходит в себя в окружении крови, покореженого железа, сирен, и двух трупов. А дальше скорая, больница, похороны, усыновление, нескончаемая очередь из психологов и всё время сжирающее заживо одиночество. Было очень тяжело и страшно. Всё рушилось и теряло смысл. Он не мог прийти в себя. Фурий понятия не имел как он сумел удержаться и не пойти на дно утопая в алкоголе и наркотиках. Он знал что был очень близок к этому, он был рад что всё обошлось. Как Фурий попал на гонки помнит отчётливо ясно. Его силой потащила туда Астрид, которой уже пора ставить икону. А дальше просто роковая череда случайностей. Не то время, не то место, не те люди и вот он не смотря на уговоры подруги на спор садится на чей-то мотоцикл и пробует его угнать. Им ведёт отчаянье, боль и желание почувствовать хоть что-то. Только шатаясь из стороны в сторону и путая тормоз с газом под злобные крики хозяина он вспоминает про свою заработанную боязнь скорости и транспорта в общем, но было уже поздно. Он вообще не понимает как никого не сбил в ту ночь, но выиграть спор и угнать железного коня у него получилось. Так кстати он получил свой первый мотоцикл. Но это было потом. А сразу после этого был жуткий день заполненный сплошной панической атакой. Опоенный успокаительными воспалённый разум неожиданно воспринял всё как вызов. Ему хотелось что-то сделать. Ему надоело боятся Спрятанный между гаражами транспорт стал порогом который он стремился перешагнуть. Каждая попытка перебороть фобию причиняла физическую боль, но он не мог уже остановиться почувствовав непонятный азарт. Неожиданно появилась глупая, но такая невыполнимая пока что цель, просто сесть за руль. Фурия трясло, не редко тошнило, но заливая себя лекарствами он пробовал всё снова и снова. Очень медленно он начал делать успехи, он собой гордился. Сначала просто подолгу сидел на очерчивая контур стекла кончиками пальцев, потом снова решился вздрагивая завести мотор. И совсем нереальное - проехать пару метров. Всего несколько метров и что-то пошло не так. Он почувствовал что-то. Потом были первые неловкие попытки езды. Знакомства с другими мотоциклистами. Первые серьёзные тренеровки. Первый неуклюжий костюм. Первая гонка. Первая победа, выигрыш и вот он сам уже не понял как спустил всё на покупку своей легендарной черной красавицы "Молнии". Всё это тогда казалось таким необходимым и единственным правильным. Теперь неожиданно поняв что может всё потерять Фурию пришлось посмотреть правде в глаза. Если тогда он просто хотел что-то поменять, то сейчас он просто бежал от "реальности". Проблемы не исчезли, он просто заштукатурил их своей неожиданно появившейся второй личностью и расстроился в жизни ночного города. Он жил только Ночной Фурией, но ни как не Фурием. Осознание было болезненным и очень не приятным, но необходимым. Оставалось только сделать выбор. Ничего не делать, оборвать всё что связывало с гонками, попытаться начать нормальную жизнь, и перестать испытывать вину перед дядей или вернуться. Выбор казался очевидным ровно до того момента как на других сторону не вставала одна очень веская фигура перевешивающая все плюсы правильной жизни. Хулиган. Фурий честно признался себе что он значит для него очень многое. Что стал зависим от него. Что он просто привык к нему и не готов добровольно отпускать. И это было большой проблемой. Очень большой. Фурий не знал что ему делать. Ему было страшно. Он начал ненавидеть ту самую ночь. За окном начинался рассвет, а ничего кроме головной боли парень не получил. В сотый раз щёлкнул чайник. Поглядывая на шкафчик заставленный лекарствами парень подумал что стоит в этот раз заварить ромашку. Он взрослый, сколько можно любую проблему решать успокаительными."Что делать?"