ID работы: 6542540

Океаны наших мыслей.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз под Рождество.

Настройки текста
POV Джуди Утро Рождества.За окном идет дождь. Мда, не очень то и хорошее начало дня, подумала я, и уткнувшись в подушку, начала читать последние новости в твиттере. С кухни уже доносились голоса родителей, они явно что-то обсуждали. Я не долго думая, накинула халат и поспешила вниз. Внизу меня ждала новость о том, что к нам на одну улицу переехали новые соседи из самой Германии. Вот это новость! Интересно, надолго они к нам? Как мама сказала, она из окна видела девушку, явно мою одногодку.Мне стало очень интересно их увидеть, ведь не каждый день приезжают новые соседи, да и еще, как она говорит моя одногодка. Это меня очень заинтриговало, тут как раз не хватает людей с которыми можно нормально пообщаться. Поразмышляв о соседях, я поднялась в свою комнату и включила музыку, как никак сегодня Рождество. Надо сегодня быть на высоте, а не как обычно. Я легла на кровать и опять принялась проверять твиттер и слушать музыку, но весь кайф обломал телефонный звонок от Адама. — Привет Джуди, какие планы на вечер? — Да посидим с родителями тихо, а потом свободна.А что есть предложения? — спросила я. — Мы с ребятами сегодня собираемся у Ника после полуночи.Придешь? — Думаю да.Адам, кстати, тут на нашу улицу переехали новые соседи, слышал? — Да, сегодня видел как они переносили вещи в дом. — Мама сказала там девушка примерно моего возраста, может ее тоже позовем к Нику? Думаю он будет не против. — Посмотрим.До встречи, Джуди. — Пока, Адам. Хоть какие-то хорошие новости, сегодня намечается вечеринка у Ника. Надо будет позвать все-таки, ту девушку. Как никак соседи, жить рядом теперь. Пока я лежала и настраивала себя, уже в какой раз, на праздничной настроение, мама и папа во всю готовили праздничный стол.Собравшись с мыслями, я встала и пошла в душ. После душа я решила сделать себе на голове прическу, но из этого ничего хорошего не вышло, и я просто сделала легкие кудри. И так, пришло время макияжа.К большому счастью я с первого раза нарисовала себе ровные стрелки,  — Странно даже, усмехнулась я. Потом немного туши, помады, красивое платье и вот, я готова! Время близилось все ближе к Рождеству, и родители уже собираются за столом. Как-то странно, но у меня поднялось настроение. Возможно это знак что следующий год пройдет не так отвратительно, как этот. И вот, уже буквально через пару мгновений мы сидим все за столом такие счастливые и радостные, отмечаем Рождество.Смотря на все это, становится так тепло на душе.Такое чувство, что в этом мире нет никого роднее мамы, папы и бабули. И вот уже время идет к полуночи, покинув семейное застолье, я пошла собираться на вечеринку к Нику, предварительно позвонив Адаму и уточнив на счет места встречи. Долгие гудки… — Привет, Адам, где встречаемся? — Мы подойдем через 10 минут с Рози, Стейси, Мари и Дарси к твоему дому, а потом уже все пойдем к Нику.Нам все равно по пути. — Хорошо, жду. Я поспешила вниз предупредить родителей, о том что я ухожу с ребятами на вечеринку к Нику, и буду поздно. — Мам, я иду к Нику на вечеринку, буду поздно. — немного растерявшись я. — Только много не пейте, я позвоню. — усмехнулась мама. — Хорошо, не волнуйся мам. — улыбнулась ей в ответ. Я побежала к дверям, потому что услышала дверной звонок.Это пришли Адам и компания. Быстрыми движениями я натянула свои слипоны и пальто. Попрощавшись с родителями я вышла к ребятам, принялась их обнимать, и поздравлять с Рождеством.Все были такие нарядные, с огоньком в глазах. Я спросила у Мари: — Много ли народу будет на вечеринке? — Да, Ник говорил, что там соберется вся округа, — улыбаясь сказала Мари. Не долго думая, я предложила зайти за той девушкой и позвать ее с нами. Все согласились за исключением Адама, ему все-таки не очень понравилась эта идея. Стейси сориентировалась, и сказала: — Идите тогда с Рози на вечеринку, мы с ребятами зайдем за новенькой. Адам фыркнул в ответ, нежно приобняв Рози, ушел к Нику. Мы перешли дорогу, подошли к дому и я позвонила в звонок. Но в ответ была тишина, мы со всеми переглянулись.Я стала более настойчиво звонить в дверной звонок. И через мгновенье перед нами открывается дверь, выходит мужчина лет сорока пяти, высокого роста, плотного телосложения. — Добрый вечер.С Рождеством вас! -улыбнулась я. — И вам добрый. — в недоумении он. — Я Джуди Фостер, ваша соседка напротив.Будем знакомы. — приветливо я. — Приятно, я мистер Коллинз. Джордж Коллинз , —он протянул руку и улыбнулся. Я пожала руку и любезно попросила позвать девушку.Он прикрыл дверь и повернувшись начал кричать: — Паулаааа! Спустись пожалуйста. Мы услышали как с верху кто-то идет вниз.Это была та девушка. — Паула, тут тебя ребята зовут, иди познакомься хоть. — ухмыльнулся Мистер Коллинз. Мы с девочками стояли и смотрели на нее.На вид ей лет 17,она высокая, со спортивным телосложением.У нее довольно привлекательная внешность, цвет ее глаз был таким же темным, как и ее волосы. Паула выходит из дома в домашних тапочках и неоднозначно смотрит на нас. Прерывает это неловкое молчание Дарси. — Привет, я Дарси. Мы с ребятами собрались отметить Рождество у нашего общего друга, через пару улиц от сюда.Хотим тебя пригласить с нами.Пойдешь? — приветливо сказала Дарси. — Да, мы хотели еще познакомиться с тобой, я-Джуди Фостер, живу вот в том доме, -указывая на другую сторону улицы. — А я Мари Рассл, живу на другой улице, -улыбнулась она. — Я Стейси Джеймс, живу вон там, — указывает на дом по соседству с моим. Паула стояла с улыбкой в лице. — Я Паула Коллинз, только сегодня сюда переехали с семьей.- немного в смятении она. POV Паула Утро сегодня не из лучших.Я переезжаю в другую страну! Все вещи уже собраны в огромные чемоданы. Я с какой-то грустью стою у машины и понимаю, что мне придется расстаться со своими друзьями, школой и со своей лучше подругой Сью. Так грустно осознавать, что я прожила тут 17 лет и нам придется переезжать во Флориду. Все вещи погружены.Пришло время садиться в машину и ехать в аэропорт. Время в дороге тянулась очень долго.Я включила плеер и не заметила как уснула. Меня разбудила мама, когда мы уже подъезжали к аэропорту.После того как я поспала в машине, я была в какой-то прострации. И вот мы уже садимся семьей в самолет и покидаем этот город, страну… Я опять воткнула наушники в уши и включила расслабляющию музыку, и не заметила как провалилась в царство снов. Прошло 8 часов полета.И все 8 часов я проспала, ибо я не очень люблю летать.Это у меня вызывает некий страх, да и вообще, я боюсь высоты. Мы вышли из самолета и сели в такси, я смотрела на пейзаж за окном.На улице немного моросил дождь, настроение пошло под откос.Все таки очень грустно переезжать.Меня мучили мысли, появятся ли у меня там друзья? парень? Как меня примут в новой школе, эх столько мыслей. В лице мамы я наблюдала тоже грусть, ведь у нее тоже там осталась подруга, Тетушка Сента. Она довольна приятная женщина, они с мамой давно дружат.И кстати, она мама Сью, вот по этому мы и дружили с самого детства. Но это все лирика. Мне предстояла адаптация на новом месте, в новой стране. К счастью я ходила в школу с углубленным изучением английского языка, и у меня не возникнет проблем с общением. Пока я любовалась Флоридой, мы уже подъехали к нашему новому дому.Я очень удивилась. — Пап, он же огромный! Куда нам такой? — немного в шоке промолвила я. — Ну и нас тоже не мало, — проговорил папа осматривая дом. Мама расплатилась с водителем и мы все вошли в дом.Внутри он казался еще больше, в нем даже стояла мебель.Папа позаботился об этом, купив все предварительно тут, и нанял рабочих. В общем, в доме все было шикарно.Я поднялась в свою комнату и очень удивилась.Она была оформлена в фиолетовом цвете, как я всегда хотела. — А мне здесь начинает нравиться, — крикнула я папе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.