ID работы: 6542587

Холодная зима.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Я обычная девушка 23 лет. Просыпаясь утром в надежде, что за окном растает снег и наступит тепло, вновь вижу, что как и прежде снег белыми хлопьями лежит на крышах домов. Многие скажут, что зима - это пора игр в снежки,катания на санках и теплого пледа с какао. С последним я согласна, но все остальное мне не интересно. В очередной раз вздохнув, перестаю смотреть в окно на блестящий от солнечных лучей снег,вроде я должна радоваться солнцу, но холод, который пробирает до костей, не дает в полной мере насладится им. Что это я все о плохом, да о плохом... Как и в любом времени года в зиме есть помимо морозов и слякоти, которая у нас была 2 месяца, свои прелести. Например, если тебе не надо никуда идти, то сидя в тепле (не жаре, а именно тепле) ты можешь смотреть в окно и просто любоваться снегом. Да, сидя дома можно вполне насладится зимой с вкусным чаем,кофе и какао. Во-вторых, это когда на улице минус два, а не двадцать, можно вполне пойти покататься на санках или коньках или просто идти и смотреть на снег,ведь когда жара или холод не давит на тебя, мир так прекрасен, не так ли? В общем, даже если в начале показалось, что зима - это плохо,то на самом деле все времена года имеют положительные и отрицательные стороны,главное приспособится и уметь просто наслаждаться каждым прожитым днем. Удачи вам, кутайтесь в шарфики и знайте, что совсем скоро весна, а это значит, что пора скупать в магазинах красивые наряды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.