ID работы: 6542591

Я всё же нашёл тебя

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже шёл третий час съемок шоу «Импровизация». Все были вымотаны, но продолжали снимать. Шастун вышел на улицу, накинув на плечи чью-то куртку, первой попавшейся под руку. К слову, на улице была не совсем теплая погода, но Антон не боялся холода. Можно было сказать он жил в холоде. Ведь все те люди, которые его окружали, уже нашли своего схожего по душе человека — своего соулмейта. Антону так же хотелось любви и ласки, но увы. Каждый раз, поднимая рукав своей рубашки и смотря на цифры на запястье, он лишь тяжко вздыхал. Цифры обозначали количество сантиметров между соулмейтами в зависимости от их передвижения. Шастун жил надеждой на то, что всё-таки найдёт её, а может и его, кто знает. И в этот раз он сел на ступеньку и вздохнул, подняв голову вверх. На небе не было ни облачка. Уже появлялись первые звёзды. Импровизатор любил за ними наблюдать. Каждый раз, когда падала какая-либо из них, он загадывал своё самое заветное желание, а именно — найти того единственного, который так далеко, но и так близко к нему. Антон часто представлял, как же будет выглядеть его соулмейт, причем представлял именно мужчину. Услышав, что начали созывать актёров с гримерок, он зашёл в здание и поспешил на съемочную площадку. — Ну, а сейчас «Шокеры». Участвуют Антон Шастун и Арсений Попов, — прозвучал голос Павла Воли, как приговор. На сцену вышли два подопытных с шокерами и начали изображать разные ситуации. Антон в какой-то степени был рад, что хоть в этой импровизации его поставили вместе с Арсением. Только на нём он ещё не проверял свои цифры, а тут такой шанс. — Не желаете ли кофейку? — держа в руках чашку с кофе, произнёс Арсений. Павел нажал на кнопку, и Попова ударило током. Чтобы удержаться на месте, он схватил Шастуна за руку, роняя чашку на пол. Цифры стали странно жечь руку высокого парня. — Стой — сказал Антон — пусти. — Что случилось? Больно? Прости — внезапно заволновался Арсений и отпустил его. Антон задрал рукав рубашки, а на запястье было написано: — Ноль — Попов улыбаясь и слегка удивлённо посмотрел на Павла Волю, отчего тот так же начал улыбаться. — Я всё-таки нашёл тебя — тихо и смущенно прошептал Шастун, прикрыв запястье… После конца съемки ребята все собрались в одной из гимёрок чтобы обсудить какие-либо смешные моменты и так далее. — Вы не видели, куда делись Арсений с Антоном? — спросил Серёжа и выглянул в коридор. — Так они же уехали — Воля сидел в кресле и доедал свою шоколадку. — Вместе? — спросил Дима. — Угу — ответил Павел — да какая разница, давайте уже по домам, я лично жутко устал — встав, он направился к выходу, что сделали и все остальные импровизаторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.