ID работы: 6542617

Work of the devil

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Знакомство

Настройки текста
-ЛОВИТЕ ЕГО!!!! ОН УБЕГАЕТ!!!!!!!! По улице как мог быстрее несся парень, сбивая случайных прохожих. Вслед за ним бежали кучка парней: -СТОЙ УБЛЮДОК!!!! -Я НЕ ВИНОВАТ!!!! Я ТАМ ОКАЗАЛСЯ СЛУЧАЙНО!!! -УБЬЮ НАХРЕН!!!! -Удачи! -прошептал напоследок Рэй и скрылся за зданием. Перепрыгнуть забор труда не составило. Пару секунд и он уже переводил дыхание в каком-то темный переулок. Уже темнеет. Эти ребята походу сами не знали чего от него хотят. Он просто стал случайным свидетелем, сам не понял чего. И опомниться не успел как ему уже дали по морде. Хорошо что эти горе-приследователи бегать нормально не могут раз уж такого... нуу.... не очень спортивного парня догнать не смогли: -Им бы похудеть- тяжело вздохнул юноша. С разбитой губы уже виднелась кровь, а на скуле явно останется синяк: -"Что же я такой везучий?!"-подумал парень, -"только вчера приехал, а уже успел влипнуть по самое не хочу" Вдруг за углом послышались шаги. Раздался незнакомый голос: -Да мне похуй...Да, эти лохи сейчас занимаются передачей... Да по любому накосачят... Другие заняты. Короче, часть отдашь Лосю, а вторую Забитому и Седому по половине каждому. Скажи чтоб залегли на дно. А лучше, пусть на пару недель свалят в В.... Так надежнее. Пусть скажут что от меня и их скроют.... НЕТ!! и если еще раз влипните, то на меня не надейтесь. Меня уже заебало все за вами разгребать. В тишине раздались гудки. А у Рэя от услышанного по лбу стекали капли пота. -"Часть чего? Кто такой Лось? Что происходит? " Послышались еще шаги. Они явно принадлежали не одному человеку: -Босс. Мы все сделали. Сказали что головой за них отвечает. Как вы и говорили... -И? -... -Я же вижу что вы что то не договариваете. Рэя грызло любопытство которое ранее никогда не давало о себе знать. Сегодня вообще, день открытий. Он аккуратно пополз к углу с целью лицезреть такую криминальную персону. Но так неудачно поставил ладонь что, до этого спокойно стоявшая и никому не мешавшая, металлическая колба с грохотом упала на асфальт. Рэя чуть не схватил инфаркт: -"Боже, за что? "-взмолился он, но спустя пару секунд на него падает довольно мощная тень. -И кто у нас тут без 2 минут труп? -раздался над ним спокойный, но такой угрожающий голос. Форд посмотрел на фигуру которая сейчас на четвереньках стояла у его ног. Он наклонился и наконец разглядел его. Смуглый парень, индианской* внешности. Черные, как ночь волосы отражающие свет фонарей. Парень лет 20-21, одетый в черные джинсы и бордовый свитер, как минимум на 3 размера больше его собственного. -"Нас раскрыл бомж? "- подумал он. Когда тот поднял на него взгляд, его лицо озарил свет фонарей и Форд невольно смог разглядеть его. Аристократические черты лица. Высокий лоб, тонкий, ровный нос и тонкие, как ни странно, брови. Черные, большие глаза в которых четко отражалось одно... страх. Рэй, наконец переборов пробирающий его до костей страх, тоже посмотрел на своего потенциального убийцу. Ярко выраженные скулы и белоснежная кожа. На него сверху смотрела пара полуприкрытых глаз, настолько черных что было не понятно где радужка, а где зрачок. Темно-каштановые волосы и длинные, тонкие губы. -"Красивый"- подумали оба, но в миг одумались. -Босс... это он... -Кто "он"? - тихо спросил "Босс" -Он видел как мы передавали бумаги. Форд посмотрел на Рэя уже с угрозой. На секунду в его глазах промелькнула тревога. -Куда будем труп девать? -прямо спросил чернокожий парень за ним. -Потом разберемся, -сказал он и одним движением руки в шею, вырубил дрожащего Рэя. -Форд, совсем сдурел?-донесся ему новый голос, -меня не было всего пару дней -последнее что он услышал прежде чем канул в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.