ID работы: 6542661

Неожиданная традиция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление или неожиданное событие.

Настройки текста
-Лисса, я тебя не понимаю!!! Это же обычная проверка. Эту процедуру проводили веками. Ты не можешь изменить традиции!!! — Диара!!! Ты не понимаешь. Если они узнают, то сразу свергнут меня. И я останусь совсем одна. — Что узнают??? Скажи мне. -Нет. Тебя я впутывать в это не буду. — А кого??? У тебя есть ещё подруги, может быть молодой человек, или му....... — ХВАТИТ!!! ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!! Я САМА РАЗБЕРУСЬ!!! — Ладно. Но потом не приходи ко мне и не плачь. Диарра вышла из зала громко хлопнув дверью. Ее Величество осталась совсем одна. Прям как 12 лет назад. Ее мысли вновь вернулись к этой ужасной и неожиданной проверке. Ведь она не так чиста, как думают другие. Многие бы не поняли почему Белая Королева так разозлилась. Почему так разозлилась из-за этой проверкой??? Ведь это процедура совершенно не болезненна. Даже сейчас находясь в этой комнате, в своём идеальном и белоснежном платьице она испытывала куда больше внутренней боли, чем на этой проверке. А вся проверка заключалась в том, что Королева должна была вызвать свои крылья и показать всю свою внутреннюю силу, а потом направить этот напор силы на Большой Дуб, чтобы дерево проанализировало все поступки Ее Величества. Но даже первый этап провалила бы Белая Королева. Ведь ее крылья совсем необычные. Показав их, все сразу же поймут кто она. Пока она придумывала, как можно улизнуть от этой проверки, в ее мыслях неожиданно появился самой дорогой и любимый человек, который подарил ей много приятных моментов, но в тоже время приченил много боли. Это был Нортон. Ох..... Сколько любви и разочарования в этом имени. Но Листа понимала, что это единственный человек, который может ей помочь. «Эх… Нортон. Ты сделал меня такой, а значит ты просто обязан мне помочь. Последняя надежда на тебе.......»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.