ID работы: 6542701

Связь.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POW Джеймс. Я не вижу…       Который день я слеп? Время здесь течет по иному. Сколько бы я себе не представлял то, чего мне не дано. Сколько бы раз не пытался, воспроизвести нащупанное в своей голове… Все четно. Я не понимаю, что это значит. Я не понимаю как долго я парю здесь, в этой бездне, без единого шанса на благополучное спасение. Я не чувствую себя. Я не понимаю. Все, что когда-либо было мне недоступно, сейчас же я могу это. Я ограничен, но я могуч как никогда ранее. Я понимаю что мертв. Я чувствую себя совсем не по живому. Что я такое? Где я? Почему я не вижу?       Пустота словно что-то осязаемое, подкрадывается сзади и я чувствую ее нежные поцелуи на своей бархатной шее. У меня вообще есть шея? Я стараюсь уходить от привычных мыслей в эти моменты. В те моменты когда что-то, такое не известное, такое манящее, старается дать мне тепло былой жизни. Напомнить, что я был жив, что я не могу забыться в этой огромной долине потерянных мыслей. Именно таким образом я вспоминаю. Я вспоминаю все. И первым делом его глаза. Такие голубые, как талая вода, прекрасные глаза. Затем белоснежную улыбку. Уже следом идут непристойности, такие как воспоминания о его нежной коже и краснеющих щеках. И что я нашел в этом сопляке? Но сейчас мне уже нет до этого дела, я сломлен, если то, чем я являюсь, может быть таковым. И моего ненаглядного сопляка так же больше нет. Быть может он как и я в самом начале, бродит где-то в том лесу с колючими кустами, врезаясь в каждое дерево и стараясь найти подходящее умозаключение тому, что он больше не может видеть. Как бы я хотел найти его, если бы мог. Прижать к себе и пообещать никогда не оставлять, но я не могу. Теперь я такой же беспомощный сопляк как и он. Я так же слеп и жалок, и то, что я сумел выбраться по горному лазу из этой проклятой долины, что я даже увидеть никогда не смогу, всего лишь счастье что дали мне обстоятельства. Я везунчик, и если являюсь таковым, быть может этот жутко громкий топот обойдет меня стороной. И что же это может быть? Конец POW Джеймс. В глаза впервые за долгое время ударил ярчайший свет. Он был настолько ярок, что Джеймс еле сдержался от жуткого вопля. «Неужели боги услышали мои мольбы и решили таки вернуть мое зрение?» Думалось парню, но он все не мог свыкнуться с ослепляющей болью. «Ну уж нет, если зрение будет даваться мне с такими страданиями, уж лучше оставьте меня слепым, ребят.» Продолжал свой немой монолог парень, когда свет наконец-то начал медленно рассеиваться, давая ему способность видеть глазами. -Да ладно… — Захрипел он уже вслух, нервно потирая глаза. Парень чуть прищурившись, уставился прямо в… Стену. Хорошо. Он был готов к чему угодно, но что-б стена. Так сразу? -Какой кошмар! — Именно это он и вскрикнул. -Неужели все это время, я стоял около… Стены! Он продолжал изумленно смотреть именно на беленую стену, выложенную из кирпичей, когда позади кто-то перешептывался. По спине агента пробежал холодок, ведь за время долгих скитаний по незнакомым местам он так и не попался не в чьи лапы. -Ты уверен что он не спятил.? — Послышалось позади. -Да быть этого не может! -А чего же это он тогда со стеной говорит? -Может он слишком долго пробыл там? Парень тихо сглотнул, пытаясь перебирать в памяти, что происходило до его трагичной кончины. -Р-ребята? — С опаской протянул он, не оборачиваясь. -Говорю же, нормальный он! — Знакомый голос восторженно засмеялся. -А-то! Это же моя Джина… — Сладко прикрикнул тот, кто уже стоял позади Джеймса и оплетал нежными руками его шею. -Алекс? — Немного опешив вздрогнул парень, стараясь скинуть его руки с плеч. -Что ты творишь?! Они же… -Не переживай, они уже все знают. -Хихикнул паренек и на душе Джеймса стало значительно легче. Но на языке агента все еще вертелось самое щекотливое. -А мы разве не… Умерли? — Озвучил он. -Вовсе нет, — Как всегда жизнерадостно, чуть ли не запев, сказал Эль Бобо и подтанцовывая бросился на шею «ожившему» другу. -У нас сломалась пушка кристаллизации. — Начал Эль, но был перебит. -Да. Ведь кто-то не смог уследить даже за пушкой. — Послышался столь знакомый сердитый, басистый голос. Джеймс поднял голову и заметил в дверном проеме своего лидера. -Не важно! — Смутившись залепетал Эль продолжая жаться к агенту, боясь получить пинка от главаря. Алекс недовольно насупился, не сводя взгляда с Эля. -Что ты видел? — Нехотя продолжил Эль ловя на себе всепоглощающий взгляд. -Я… Ничего. Я был слеп. Даже не знаю как долго это. -Теперь уже сам Эль перебил Джеймса. -Ты пробыл без оболочки дольше всех, — Парень тыкнул его в щеку, все так же веся на шее. -Мы боялись что ты мог не очнуться… Ты в порядке? Лицо Эля уже было совсем не веселым и не жизнерадостным. Джеймс вновь вспомнил что ощущал во время своего заточения «там». -Я не уверен, но пока все в норме… -Помявшись сказал Джей и осмотрел лица скопившихся вокруг него Бобов. Их стало куда больше чем в день его смерти. Многих он знал, многих ему еще только предстояло узнать. Он взглянул на их лица и только сейчас понял, насколько они выглядели замученными. Впалые щеки, тусклые глаза и изорванная одежда. Как же измотано все они выглядели. Эль тяжело вздыхал вися на шее Джеймса, а тот с приоткрытым ртом окидывал взглядом всех остальных. -Ну все, насмотрелись, разошлись! — Вновь подал голос их лидер и громко захлопал в ладоши. — Давайте, давайте, шевелитесь! Распихав всех своих подопечных, Кб наконец смог пройти к Джеймсу. -А тебя это что не касается, оболтус?! — Рыкнул он и дал мощный подзатыльник Элю, отчего парень завопив понесся подальше от главаря. Алекс довольно хмыкнул, как только повелитель быков свалил. -Кб… Я так рад видеть всех вас! — Тихо сказал агент расплываясь в улыбке. Он попытался встать, дабы обнять старого друга, но тот резко пресек его попытку. -А вот этого делать не советую. — В своей манере захрипел Кб сверкнув красными глазами. — Тебе понадобится немало недель, что-бы вновь овладеть собственными ногами. Джеймс чуть поникнув не успел опомниться, как оказался на руках у своего могучего лидера, что подняв его, понес в заранее подготовленную комнату. -Все будет хорошо, Джеймс! — Улыбнулся скачущий за ними Алекс, заметив серость на лице своего ненаглядного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.