ID работы: 6542719

Белоснежка-Ленский

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момeнт когда холодная и беспощадная пуля из пистолета Евгения пронзила грудь поэта и тот поклав на нее руку, замертво рухнув Онегин прикусив нижнюю губу, бросив пистолет на землю повернулся к Загорецкому и слуге. Они смотрели на него-без осуждения, без похвалы в глазах, смотрели на него, как смотрят своими нарисованными глазами куклы с витрин магазинов на проходящих мимо людей. Юноша достал из кармана по два рубля и молча вручил их слуге и Загорецкому. Первый прочитав в глазах барина: "Тебе лучше сейчас уйти " молча поклонился и развернувшись пошел, второй достав с кармана серебрянные часы, вспомнил, что у него назначеное свидание тоже направился на выход из леса. Когда Загорецкий и слуга скрылись, Евгений упал на землю возле Ленского и забился в истерики вытащенным на сушу тунцом. Володя,- громко всхлипывал он.-любовь моя. Я убил тебя убил, убииилл. Повалявшись на снегу в истерике примерно полчаса (Кстати и Онегин и Ленский были моржами) юноша наконец поднял взор на своего товарища и любовь. Его посинелые губы манили его. Онегин не сдержался и поцеловал Ленского в них. Вдруг произошло чудо. Рана груди поэта зажила, а он сам громко вздохнув сел. -Блять, чего я валяюсь на снегу?-было первое, что произнес Ленский. Охреневший Онегин ущипнул себя за рукав и убедившись, что это не сон крепко-прикрепко обнял Ленского. -Володяяяяя ураааааа ты живввв,-на радостях закричал юноша на весь лес. -А что я был мертвым?-спросил друга не менее охреневший поэт. -Мы дрались с тобой на дуэли и я... -Погоди,-охренел Ленский в квадрате.-Мы с тобой еще не дрались на дуэли. Я написал стих, немного задремал и очнулся уже тут в лесу с зажатым пистолетом в руке. -Он не помнит событий утра и нашу дуэль,-пробормотал себе под нос Онегин.-Это не важно. Главное, что он жив.-Володя,-громко обратился Онегин к Ленскому.-Ну эту дуель... -Та ну ее,-махнул рукой с пистолетом поэт и бросил его на землю.-Ведь на самом деле я не люблю Ольгу, а просто прикрываюсь ей,-случайно проговорился Ленский и тут же стал красный, словно пальто Онегина. -Кто же она?-спросил Евгений смотря в глаза Владимиру. Тот покачал головой. -Моя любовь не она, а он. Это ты Онегин. Скажи, а ты любишь меня? Евгений молча сел Ленскому на колени. -Твоя любовь взаимна, мой сладкий купидион,-ответил он запустив руку в штаны Ленского. Тот сладко замурчал накормленным котом, предчуствуя, что сегодняшний день будет проведен весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.