ID работы: 6542776

Нас всегда было трое.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

РОV Автор

      Белые стены и неудобная кровать, во круг которой стояли некоторые члены команды. А на самой кровати лежал Широ. Была мёртвая тишина, которую нарушил вбежавший туда Эндо. — Что с Фубуки?! — Спросил запыхавшийся вратарь. — Не знаю. Мы тренировались, а потом он отключился. — Сказал Кидоу.

Сон Фубуки.

      Близнецы на футбольном поле тренируют свои приёмы. — Широ, кидай мне! — Крикнул Атсуя и Широ пнул ему мяч. Но промахнулся. — Ты куда кидаешь?! — Прости! — Стал извиняться мальчик. — Эй, мальчики можно с вами? — Кричит маленькая девочка, стоя по пояс в снегу с футбольным мячом в руках. — Можно! — Крикнули парни хором.       Девочка подбежала к ним. Очень долгое время они играли вместе и быстро сдружились. После этой встречи они договорились каждый день играть на этом поле.       Но через два месяца она исчезла. А через недели три они услышали от соседей, что одна девочка по описанию очень похожая на их подругу, умерла от лап разъярённого медведя. Эта была первая смерть, но с помощью семьи Широ пережил её.       Ещё через какое-то время семья близнецов переезжала и попала под лавину. Выжил только Широ. Это была вторая смерть и её он уже не смог пережить. У него появилась вторая личность.

Конец сна.

До потери сознания.

      Фубуки как и все другие игроки тренировался на поле. И случайно его взгляд упал на девушку, которая очень внимательно следила за Широ. В этот момент его как будто парализовало. Он узнал в ней ту самую подругу детства. И отключился.

Конец РОV Автор

В голове Фубуки.

РОV Широ.

      Я не понимаю! Почему?! Как?! Это точно была она! Она совсем не изменилась. Та же причёска, тот же цвет волос и тот же цвет глаз. Даже одежда очень похожа! У неё всё тот же ледяной взгляд, от которого хочется бежать подальше! И всё та же глупая улыбка, которая заставляет улыбаться точно также! Но, что она здесь забыла? И почему не позвала?

Парень приходит в сознание.

— Не знаю. Мы тренировались, а потом он отключился.

      Это первые слова, которые услышал только что очнувшийся Широ. — Фубуки! — Радостно закричал Эндо. — Что с тобой произошло? — Спросил меня Цунами. — Ты о чём? — Сказал я. — Почему ты отрубился? — Переформулировал он свой вопрос. — Не знаю. Может перегрелся? — Выпалил я. Ну не говорить же им. что я увидел призрака старого друга. — Ладно, нам пора. А ты полежишь здесь ещё день и тебя выпишут. — Сказал тренер и команда ушла. Через минут 5 ко мне пришла медсестра. — Фубуки сан, к вам ещё один посетитель. Его впускать? — Спросила она. — А, кто? — Девочка с двумя чёрными косичками и ярко зелёными глазами. — Это же Ария! — Впускайте.       Медсестра ушла, а через минуту в комнату зашла Ария. — Широ! — Она повисла на моей шее. — Ария! — Крикнул я и оттолкнул её. — Ты же мертва! — Не сдержавшись сказал я. — Это не я. Это была девочка из соседнего города. — Тогда, где ты была всё это время! — Я....... — Она начала говорить, потом резко замолчала. — Не важно! Главное, что я сейчас здесь! — Наверное? — Тихо спросил я себя. — Что значит, это твоё «наверное»?! — Кричала она на меня. И как только я мог забыть про её острый слух и чертовски громкий голос! — Я хочу сыграть с твоей командой! — Вдруг заявила она. — С чего это ты? — Просто очень хочу! — Ладно. я поговорю с капитаном. — Сказал я. — Знаешь, мне Атсуя вчера приснился! — Сказала она и тихо посмеялась. — К чему ты это? — Теперь я реально не понимаю. — Он беспокоился за тебя! И попросил помочь выиграть вам! — Атсуя? — Ага, он!

Конец РОV Широ.

РОV Автор

      На этом моменте в комнату вошла та самая медсестра и сказала, что время посещений окончено. Райде быстро скрылась за дверью комнаты, помахав рукой на прощание. Фубуки ели успел сказать прощальные слова ей.

После выписки из больницы. На тренировке.

— Вы хорошо отточили свои навыки, теперь вам бы испытать их до официального матча. — Сказал тренер. — Может с командой Ичиносе? — Сказал Сомеока. — Нет. Вы должны научиться быстро привыкать к игре совершено разных команд.       В этот момент Фубуки вспомнил свою подругу детства, что совсем не давно предлагала дружеский матч. Она даже номер своего телефона оставила. — Тренер. — Сказал беловолосый. — Да, Фубуки? — Мне старый знакомый предлагал дружеский матч против их команды. — Вот и хорошо. Можешь с ним связаться? — Да.       Через какое-то время матч был назначен. И каждая из команд стала готовиться к игре.

День игры.

— Сейчас начнётся дружеский матч между « молнией Японии » и « смайлами»! — Сказал ведущий (простите, имени не помню!) Чей же победой закончится этот матч?       Просвистел свисток, означающий начало игры. — Ребята, покажем самую яркую игру! — Закричала капитан смайлов, Ария Райде. — Да! — Ответила ей её команда.       Игра началась. Мяч ведут девочки близняшки. Они его передают друг другу, при этом немного пританцовывая. Из-за сильно нестандартных движений близняшки с лёгкостью прошли игроков «молнии Японии». После они одновременно ударили по мечу с криком: — Зов близнецов!       Мяч летел слишком быстро. Момору не успел не чего сделать. Теперь счёт 1:0 в пользу «смайлов». — Ого! Близнецы с лёгкостью обошли защиту и забили гол! Невероятно! — Захлёбываясь эмоциями проговорил ведущий. — Продолжаем в том же духе! — Крикнула капитан «смайлов».

РОV Автор

Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.