ID работы: 654281

Ты и Дейдара или Не боящаяся упасть

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Одиночество...Что это значит??" - в который раз задавала себе этот вопрос ты. "Неужели я действительно одинока...Но ведь у меня столько родных которые меня любят! Но друзей у меня нет... Почему? Почему их нет? Я ведь не такая уж и странная...И совсем я незлая как думают остальные...Просто у меня характер такой...А в душе я совсем другая!" - в который раз твердила это себе ты. Твоя жизнь проходила пусто и бессмысленно. Друзей у тебя не было. В академию не приняли, по причине того что у тебя мало способностей. Слава Богу что хоть с семьёй всё в порядке. Живешь ты с мамой, папой и с маленькой сестричкой. Твоя маленькая сестра Юни-тян пытается быть такой же как и её сестра, но за-то ты этого не желаешь. Ты не хочешь что бы твоя сестрёнка стала такой же бесполезной девчонкой как и ты. На дворе глубокая осень. Деревья уже все стоят "голые". Каждый день льют сильные дожди. Ветер дует словно ураган. Уже давно не чувствуется нежный аромат цветов. Но тебя это никогда не останавливала. Некоторым людям даже больше нравится такая погода. Они привыкли чувствовать себя одиноко. Но некоторые люди борятся с этим. А некоторым совершено всё равно. И вот ты снова идёшь по этим пустым и холодным улицам. Такая одинокая, но в то же время такая свободная. Ветер играет с твоими волосами, раскачивая их в разные стороны. "Боль... Почему я её чувствую? Со мной же вроде всё хорошо... Но я почему то чувствую её..И чувствую её изнутри. Это называется одиночество... Боль из-за тех, кто меня предал! Они все меня ненавидят!"- подумала ты и заплакала. Почему тебя не признают? Почему все считают тебя изгоем? На этот вопрос могли ответить только твои родители. Ты скорее побежала домой чтобы всё расспросить у родителей. Дома оказалась только мама. Но тебя это не остановило и ты устроила маме допрос. - Мам, объясни мне пожалуйста! Почему все люди в нашей деревни отворачиваются от меня?? Почему все считают меня изгоем? Почему меня не приняли в Академию?? Почему?? - грубым голосом расспрашивала дочь маму не давая ей ни малейшего шанса ускользнуть от этой темы. - Ани, не кричи так... Дело совсем не в тебе, а в твоих корнях! Дело в том, что, наши далёкие предки привели в эту деревню ужасное чудовище чтобы взять власть над нашим селение. Было много жертв. Слава Богу зверя смогли уничтожить, но память о людях которые сотворили всё это осталась у них навсегда. Поэтому тебя не признают. И не только тебя. Эта деревня прокляла весь наш клан. - с огорчение рассказывала эту история мама. Ты сидела в ступоре. Неужели из-за каких-то пару человек прокляли весь твой клан! - Так почему мы всё ещё живём здесь? Разве тебе не надоели эти вечные смешки?? Упрёки?? Разве они тебе не надоели?? А мне надоели! И поэтому я ухожу из этого Ада!! - крикнула ты и побежала к себе в комнату собирать вещи. - Но доченька, куда же ты пойдёшь?? - спросила мама дочь пытаясь хоть как-то тебя отговорить. - Да хоть куда! Может я вообще в Акацки подамся, главное чтобы эту проклятую деревню больше не видеть! - крикнула ты и собралась прыгать в окно. - Ани подожди, ты не можешь стать преступником! Ты не такая! - убеждала тебя мама и горько плакала. - Извини, мам. Я тебя очень сильно люблю, но так надо! Не волнуйся за меня, я отомщу всем кто заставил наш клан страдать! - сказала на прощание ты и выпрыгнула в окно. Все твои мысли были лишь об одном. Как найти логово Акацук и убедить их в том чтобы они тебя приняли. Ты всё бежала и бежала куда глаза глядят. - Ну всё! Мне надоела эта вечная беготня! Нужно что-нибудь предпринимать! - запыхавшись сказала ты и сложила печати. Ты простояла так минут пять и наконец заговорила. - Элемент воздуха! Мелодия природы! - крикнула ты и стала вслушиваться в звуки происходящие во круг тебя. Так ты простояла минут 15 пока не услышала какой-то странный разговор. - Семпай! А какая у нас миссия? - спросил кто-то у кого-то. - Тоби как ты меня достал!!! Лидер же тебе говорил! Мы идём в деревню молнии чтобы достать там один свиток, идиот!!! - крикнул какой-то парень. Ты неожидав этого упала, тем самым выдав себя врагу. - Эй! Кто там! Выходи, иначе хуже будет! - крикнул тот же парень. Ты быстро спряталась за деревом, но увы это тебе не помогло. Парень подходил к тебе всё ближе и ближе и тут ты не выдержала и сам показалось. - Меня зовут Ани Коюмичи. Я придала свою деревню и теперь пытаюсь найти Акацук чтобы вступить в их организацию. - быстро и чётко произнесла ты, но как только ты вгляделась в силуэты парней то заметила что на них чёрные плащи с красными облаками. "Акацки..Вот и нашлись! Как говорится "Если Магомед не идёт к горе, то гора придет к Магомеду!""- обрадовалась ты. - Да ну?? Что-то ты не похожа на предателя деревни...Но ладна пошли за мной! И зови меня Дейдара. - сказал парень и повёл тебя в какую-то пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.