ID работы: 6542862

Если бы это не произошло

2PM
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Что тут происходит ?! Доктор Ким, вы должны были подождать меня. Почему вы приняли такое поспешное решение?!- закричал он на меня.       - Мы ждали вас некоторое время. И я решила рискнуть, потому что вас долго не было.       -Рискнуть! Вон! - снова закричал он, показывая пальцем на дверь.       - Но я, я не хотела.       - Ты оглохла? - снова закричал он. Пока мы разбирались состояние пациента всё ухудшалось и ухудшалось, и я ушла с чувством вины перед пациентом. и подумала, что и в правду приняла неправильное решение. через несколько часов меня вызывает заведующий больницей. я вошла в кабинет к нему .        - Доктор Ким, почему вы начали операцию без главного хирурга? Вы будете наказаны за свой поступок . Конечно, как и все нарушители вы пару дней не будите допускаться к работе и ваша зарплата сократится на несколько месяцев. А пока идите домой. - сказал он.       Я пришла домой . Проседев весь день дома , я решила погулять и привести мысли в порядок. Придя домой после прогулки , я легла спать. Прошло 4 дня и вечером на мою электронную почту приходит сообщение от дистиплинарного комитета. Я начала читать.       - Доктор Ким Мин А , дистиплинарное комитет выдвинул решение о переводе вас в больницу Гуд-Мунхва города Пусан и сокращении вашей зарплаты на два месяца . Вы должны быть там 15 мая , и в тот же день приступить к работе.        -Вот черт , у меня же нет знакомых в Пусане. Блин , бесит ! Так сегодня 12 число, и маргнуть не успею уже 15 будет. Почему я вообще решила спасти пациента? Никто меня не просил принимать такое решение. Так спот! Что я несу ? Я врач и должна помогать больным. - я легла спать с сожалением .       На следующий день я встала рано утром , потому что мне предстояло ещё многое сделать. И решила я сперва собрать все свои вещи. Собрав чемодан, я пошла встретится с хозяйкой квартиры, которую я снимаю. Мы с ней договорились встретится в ближайшем кафе от её работы , я решила прийти чуть раньше назначенного времени. И вот она пришла.        - Здравствуйте - поклонилась я       - Здравствуйте -ответила она , посмотрев на меня косо.        - Я хочу оплатить за половину мая аренды квартиры.       - С чего ты хочешь заплатить за половину мая ? Ты нашла другое жилье?        - Нет, меня переводят в больницу Пусана.        - А , вот в чем дело. Ну ладно.       -Вот оплата и ключ от квартиры.        -Досвидания!        - Досвидания!        Дальше в моем плане был поход в банк. Я сняла с своего счета деньги на автобус в Пусан и на аренду квартиры. Потом я решила переночевать в сауне и пошла туда. На следующее утро я села на первый автобус и поехала в Пусан. Я была очень усталой , поэтому заснула .        -Девушка, проснитесь.- меня будит водитель автобуса.        - Уже приехали. - сказала я и вышла из автобуса.        Первым делом я начала искать съёмную квартиру. После нескольких часов в одном сайте я нашла объявление о ренте двухкомнатной квартиры по низкой цене и вблизи больницы Гуд -Мунхва . Я подумала , что я не найду ещё лучше квартиру и пошла по адресу. Но пройдя несколько улиц я подумала , что будет лучше спросить у прохожих.        -Здравствуйте, вы не подскажете где улица До Бон - спросила я у прохожей женщины.        -Здравствуйте, вы почти на месте. Эта улица находится через дорогу . Вон, видите тёмный переулок ? -отвечая мне, показывала пальцем на переулок .        -Да .        - Вы пройдёте его и там будет улица До Бон. Это самая короткая дорога.       - Спасибо -поклонилась я в благодарность.       - Пожалуйста.        Я пошла дальше по указанному пути . И вот я остановилась напротив переулка, каждый раз когда я вижу тёмный переулок меня бросает в дрожь . Переборов свой страх , я прошла переулок , и через 10 минут была уже у двери дома. Я поднялась на 2 этаж и позвонила в звонок.       - Кто там? - раздался крик из квартиры.       - Я по объявлению . - ответила я и мне открыли дверь.        - Вы когда переехать хотите?- спросила у меня хозяйка.        - Я приезжая , поэтому желательно сегодня хотела бы. -сказала я.        - Вы можете подождать немного ? - снова спросила она.        - Да , я могу подождать.       - Я позвоню сыну , а ты заходи и можешь распоковывать вещи. -сказала она с улыбкой.       Она мне показалась очень доброй .Через пол часа к ней пришёл её сын.        -Мама , я пришёл. закричал он, как только шагнул за порог .       Я сидела в кухне .Услышав , его крик я побежала к двери попревествовать его , но застыла, потеряв дар речи. Он был таким красивым и милым , что я не могла нормально поздароваться.       -Здрав- ствуй-те . -еле проговорила я        - Здравствуйте. - ответил он с дружелюбным взглядом.       - Я ваш новый съёмщик Ким Мин А .- торопливо представилась я        - Не новый , а первый. - поправил он . Я сын хозяйки , Чан У Ён - в ответ представился он.       - У Ён, иди маме помогать, или ты там и будешь стоять?        - Уже иду мама .-сказал он нежно и побежал к ней.       Они ушли . Я осталась одна и спокойно распоковала вещи. Поужинав, у меня разболел живот. Я вспомнила , что по пути сюда видела аптеку и решила сходить за лекарством. Мучаясь от сильной боли я не заметила как прошла тот переулок . Вошла в аптеку и купила лекарства . В обратную дорогу я боялась заходить в переулок, но пришлось . Я медленно ходила оглядываясь по сторонам , но посмотрев вперёд, я увидела двух мужчин , одетых в сплошь в чёрную одежду. И от испуга застыла , а они подходили все ближе и ближе. Я хотела , чтобы кто-нибудь пришел ко мне на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.