ID работы: 654287

Ангельская метка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кас, мать твою, что это такое?!- воскликнул Дин, держа, ноющее от боли, запястье левой руки. -Позже ты все узнаешь. И не надо на меня орать,- сказал спокойным голосом Кастиил и посмотрел каким-то странным взглядом на руку старшего Винчестера, где был нарисован какой-то рисунок. -Если это защита, то и мне тоже нужно?- протягивая руку, полу вопросительно, полу утвердительно сказал Сэм. -Нет. Это только для Дина,- сказал Кас, перед тем как исчезнуть. -Вот жопа крылатая!- сказал Дин брату, сразу же как Кас удалился. -Да ладно тебе. Мало ли, что у него на уме,- ответил Сэмми, разглядывая руку брата. После не очень успешной охоты братья решили наведаться к Бобби. Машину вел Дин, а Сэмми валялся где-то на заднем сидении машины и храпел. Неудивительно ведь ему досталось больше всех. От такой острой боли мысли туманились и сон был хорошим решением. Младший Винчестер был приманкой и его "слегка" побили. У него было сломано пару ребер и нос, плюс ко всему его неплохо обожгли. В больницу он ехать отказался и сказал, что ему итак хорошо. А Дин всего лишь получил по морде. Они довольно быстро добрались до дома Бобби, где их уже ждали с ужином, состоящим из гамбургеров, пиццы и пива. После ужина Сэмми обработали следы неудачной охоты. Бобби очень сильно на них ругался, что они самоубийцы, и только совсем дебилы полезут в драку без оружия. Сэму было всё равно, ему только хотелось поскорей пойти в мягкую, удобную и чистую постель. На заднем сидении импалы было не так уж и плохо, но протухший гамбургер не, который почему-то брат не хотел выкидывать и говорил, что его можно ещё есть, очень неприятно пах. Как только Сэм принял душ, он завалился на второй этаж и моментально уснул по-детски обнимая подушку. Бобби очень заинтересовался странным знаком на запястии Дина и начал искать хоть какую-то информацию о нем. Краснота, которая обрамляла подарок Каса уже сошла и остался очень чёткий рисунок с замысловатыми завитушками и необычными знаками. Дин тем временем решил немного поспать. За весь день он сильно вымотался, рука ныла от боли и мешала ему нормально охотиться на эту чертову ведьму и он начал спать прямо на кресле Он закрыл глаза, но не уснул, задумался. _____________ Кас очень странно себя ведет в последнее время. И смотрит на меня каким-то непонятным взглядом, хотя мне нравится такой взгляд. Он у него глубокий и... необычный. Никогда не встречал подобных глаз. Стоооооооооооооп. Мне нравится?! Мммдааа... Дин, ты уже совсем с это охотой свихнулся. У тебя недотрах. Причём такой глобальный. Надо бы хорошенько оттянуться, а то так и за мужиками начать бегать недолго. _____________ На утро Сэмми выглядел лучше, чем вчера, но переломов хватало. Он кое-как доковылял до гостиной Там он увидел очень интересную картину. Его брат сидит в кресле с открытым ртом, из которого медленно вытекали слюни, и обнимает подушку. А в другой стороне комнате не менее захватывающие зрелище: Бобби сидит на стуле, голова его лежит на какой-то книге(явно не стихи о любви) и опрокинутый стакан с кофе красуется на полу. Винчестер вздохнул и подошел к старому магнитофону, стоявшему на окне рядом с не политым цветком. Сэм недолго думая воткнул вилку в розетку. Заиграла Back in black, но тихо. Младший Винчестер покрутил колесико громкости, и на весь дом заиграло гитарное соло. Бобби резко вскочил и выдрал страницу из книги, прилипшую к его щеке. Он недовольно буркнул что-то матом и увидел разлитый кофе, кое-как поднялся со стула, отлепи страницу, вложил обратно в книгу и пошел за тряпкой. Тем временем пока Бобби записался в хозяюшки, Дин по прежнему сжимал бедную подушу и посапывал. Он слишком привык к AC/DC, чтобы проснуться. Сэмми это понял сходил на кухню за стаканом с холодной водой и бесцеремонно выплеснул её на брата. -Бля, кому жить надоело?!- заорал Дин, вытирая воду с лица подушкой. -Пора вставать, принцесса,- усмехаясь, сказал Сэм. -Сученыш! Нельзя так со старшими поступать! Имей совесть!- отозвался Дин, который уже кое-как поднялся с места своего ночлега и пошел выключать магнитофон,- тебя спасло только то, что ты включил AC/DC. Только это, засранец. -Не надо злиться, принцесса. В час дня пора вставать - сказал брату Сэмми, ковыляя на кухню. После не очень полезно завтрака все той же пиццей и колой, братья и Бобби составили план на день. Для Сэма он был очень просто - сидеть дома и регенерировать. А вот Дин и Бобби решили сходить в местную библиотеку и постараться хоть что-то узнать об этой херовине на руке охотника. После шести часов неудачного поиска они пришли домой злые и голодные. По пути назад они завернули в какую-то забегаловку и купили лапши. По возвращению домой охотники увидели, что света в доме нигде нет. Они быстро забежали в дом и заперли дверь. Дин взял фонарик и пистолет и крадучись пошел в гостиную, где слышался чей-то разговор. Дин аккуратно выглянул из-за угла и увидел включенный телевизор, он облегченно вздохнул, видя, перед теликом спящего Сэма. Охотник врубил свет и позвал Бобби. Тот пришел со стаканом воды и вылил его на Винчестера. Тот вскочил (поразительно с какой скоростью. В его то состоянии и удивленно начал осматриваться. Он увидел смеющихся Дина и Бобби. -Как грубо!- сказал младший Винчестер. -Месть,- улыбаясь, сказал Дин,- ну, принцесса, ты скучала? -Безумно,- буркнул Сэм и пошел на кухню, чтобы чего-нибудь или кого-нибудь съесть. Дин от ужина отказался и сказал, что поест в баре и его ждать только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.