ID работы: 6542912

My dream

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лианна Честно говоря, вся эта заварушка, которую я собираюсь описывать, не произошла бы, если бы не один человек, столь удачно меня покалечивший.Звучит странно, не правда ли? Однако, здесь будут истории и похлеще. И о том, как семеро парней ломились в мою комнату, таким способом умоляя сходить с ними на пробежку, и о том, как моя лучшая подруга... Нет, здесь, пожалуй, вы прочитаете сами. Меня зовут Лианна Рейли. Мне 22 года. Вообще, я из Америки, детство моё прошло Нью-Йорке, но потом мы переехали в штат Мэн, когда мне исполнилось 13. Те события, которые я буду описывать, происходили далеко от моей родины. Жизнь моя в корне поменялась, когда моя лучшая подруга Соль-Ким-Чан предложила съездить в Корею, где и родилась. Вообще, познакомились мы в школе, в старших классах. Ей было нелегко в те времена, в школе её старались не замечать, ведь девочек с таким типом внешности не очень то и жаловали. Я в некотором роде поддержала её в этом вихре событий. Ким не привыкла к здешним порядкам и я помогла ей адаптироваться. Она медленно учила английский и уже к концу школы, она идеально говорила на нашем языке. Она была хорошим человеком, я почувствовала это. У нас, конечно, были и ссоры, и недопонимания, но по большей части, моменты с ней были чудесными. Мы поддерживали друг друга, когда было трудно, почти не расставались. У меня и до этого было немного подруг, а если и были, то их интересовала только мода, мальчики или списывания в школе. А Ким... Она не то, что бы идеально училась, но никогда не пользовалась мной, ради того, чтобы списать. После окончания школы мы обе поступили в один и тот же колледж, проучились там четыре года и с этого момента в нашей с ней жизни пошли крутые перемены. Как люди оказываются на пике популярности? Сочиняют песни, играют на гитаре или покупают место в шоу-бизнесе. А что вы скажете, если я скажу, что оказалась в этом водовороте славы из-за одной неловкой ситуации? Хотите послушать эту невероятную историю? Тогда я, пожалуй, медлить не стану. * * * Я с восторгом осматривала красивый вестибюль отеля. Да, не то, что наши "две звезды"! Прежде чем попасть в аэропорт, откуда можно было вылететь в Корею без пересадки, нам пришлось поехать в Нью-Йорк и переночевать в куче дешёвых мотелей. Иначе, в Корее бы мы не устроились и поэтому держали все наши основные сбережения при себе. В Сеул мы долетели довольно быстро. Да, Ким смогла уговорить меня поехать (а точнее полететь) с ней. Подруге хотелось повидать родину после долгих лет разлуки. Иногда, она с непривычки произносила кое-какие фразы на корейском, но я не придавала этому значения. К тому же, она всё равно потом повторяла то, что хотела сказать на английском. Дом Ким был выставлен на продажу, родители умерли ещё тогда, когда девушка была на втором курсе обучения. На две недели она уезжала домой. Вернувшись же, долго не могла оправится от потери. Я поддерживала её как могла и постоянно отвлекала от грустных мыслей. Вдобавок, её очень заняла какая-то корейская поп-группа и скорбь по родителям постепенно стала утихать, пока совсем не исчезла. Я хочу сказать только одно - Сеул прекрасен. Пока мы ехали, я сделала много снимков. Всё выглядело так волшебно, так удивительно и так современно. Но Ким предупредила меня, что мы только на неделю, ведь денег у нас на большее не хватит. Жизнь здесь очень роскошная, я сама успела это заметить. Парни и девушки, даже пожилые люди одевались очень красиво. В каком-то смысле это всё напоминало мою родную Америку. Вот только атмосфера всё равно была другая. Мы собирались снять номер в отеле, куда сейчас и приехали. Ким пошла оформлять документы для заселения, а я осталась стоять, вместе с нашими вещами. Отель выглядел как пятизвёздочный, хотя, может, он таким и являлся. Внезапно я услышала шум, доносившийся со второго этажа. Ну и звуки! Это были визги девушек, крики каких-то людей и я вздрогнула. М-да. А Ким говорила, что в Корее будет поприличнее, чем в Америке. Когда подруга вернулась, мы хотели подняться на лифте на наш этаж, в номер. Но я уговорила её подняться на второй, чтобы разузнать, что там за звуки. На этаже творился какой-то переполох. Один номер окружало куча народа, включая кучу девушек, журналистов и просто людей. Мы с Ким удивлённо глядели на всё это безобразие. Но каково же было мое удивление, когда дверь открылась и из номера поочерёдно стали выходить парни. Ким, стоящая рядом со мной, просто онемела. - Что такое, ты их знаешь? - спросила я подругу, которая, казалось, сейчас упадёт в обморок. - Это... Ли, это же те самые BTS! Я снова перевела взгляд на парней. Для Кореи, их внешность была довольно обычная, если не считать крашеных волос. И вот это знаменитая корейская группа? Обычные смазливые красавчики, такие меня не привлекали. Я люблю классных американских парней с крутыми стрижками, мускулами и сильными руками, готовыми защитить тебя от всего. А эти... Что они могут, кроме того,что голосить в микрофон? - Серьёзно?! - моё лицо озарила улыбка, ведь Ким много мне про них рассказывала, но фото их я не видела. Да и сама никогда не интересовалась. Что мне до каких-то корейских мальчиков? Меня больше волновала учёба, ну или, на худой конец, шоппинг. - Да!! О боже, пойдём, может, мы успеем с ними сфотографироваться! Ким во всю свою мощь понеслась к толпе, но парни довольно резво для себя заскочили в лифт. Их телохранители успешно отогнали толпу и знаменитые красавчики скрылись. Фанатки разочарованно простонали, но тут же сообразив, понеслись к лестнице. Ким хотела последовать их примеру, но я догнала и удержала её. - Куда ты несёшься?! Задавят же! - Да ты же пойми, это BTS! Может, я ещё успею!... - Тебя к ним и на пушечный выстрел не подпустят. Пошли и не делай глупостей. - я сделала строгое лицо и подруга тут же сдалась, выдыхая. - Ли, представляешь, если бы мы приехали на день раньше... Но как так, это же совсем не знаменитый отель! И как же так... Она ещё бурчала всю дорогу до нашего номера, но я лишь покачивала головой. Чистый ребёнок. И не скажешь, что ей 22. Маленькая, полная энергии и детской непосредственности. В школе и колледже я постоянно защищала её, ведь такая евинная, как она, могла попасть в любые передряги. Наш номер был на третьем этаже. Рядом находилось ещё четыре номера. И все были вроде бы свободны. Я открыла электронным ключом наш номер и едва мы вошли, я просто обалдела. Весь наш номер был залит солнечным светом. Всё выполнено в прекрасных светло-бежевых тонах. На полу был мягкий, телесного цвета, ковёр. Прямо около окна, которое было чуть ли не на всю стену, стояло две кровати и я уже захотела на них бросится. Два гардероба и зеркало. Даже несколько картин в европейском стиле. - Боже, Ким, это чудесно! - я бросила свою сумку и рухнула на кровать. Словно в облако упала! Такая мягкая и воздушная. - А ты что думала? - подруга усмехнулась, ставя свою сумку на пол и тоже падая на кровать вместе со мной. - Идеальная жизнь началась! Я много всего планирую тебе здесь показать. Big Hit, чудесное метро с Диснеем... Короче говоря, за неделю мы успеем всё! Я обещаю, это будет лучшее лето в твоей жизни. - Нашей, Ким. В нашей жизни, - я тепло ей улыбнулась и она тут же запустила в меня подушкой. Я со смехом увернулась и тут совершенно точно услышала, как в соседних номерах хлопнули двери. Конец POV Лианна.

* * *

Когда на бедро Намджуну опустилась тяжёлая ладонь, он не по-детски испугался и уже хотел было завизжать, но та же самая ладонь вдруг внезапно закрыла ему рот, не давая произнести ни звука. А так как октава у него была о-очень высокая, то не исключено, что их всех могут обнаружить... - Т-ш-ш, с ума сошёл?! Ты хочешь, чтобы нас обнаружили? - Папочка ещё называется... - А вот если бы так заорал Чонгук... - А-то что сразу?! - Ты вообще молчи, макнэ щекастый... - Хр-р... - Как ты меня назвал?! - Да заткнитесь вы все! Последнюю фразу прошипел парень, державший руку на рте Намджуна. Тот лишь хлопал глазами и не понимал, почему из за его одного начался этот переполох. Пять парней смотрели на него таким диким взглядом, что если бы не свет, бьющий в окно водительского сидения, можно было бы подумать, что они замышляют террористический акт. Ну, или как максимум, покушение на Президента. Когда Киму наконец-то дали доступ к кислороду, он недовольно посмотрел на того, кто ещё недавно лишал его воздуха. - А нечего было так вваливаться! - Уж извините, меня, между прочим, чуть не заметили. - Я всегда знал, что ты растяпа. - сказал, зевнув и потягиваясь, парень с бирюзовыми волосами, который вообще до этого момента спал. - А вот и нет! - Помолчи уже, хён. - Как ты разговариваешь со старшими?! - Да мы поедем сегодня уже куда-нибудь?! - чуть ли не выкрикнул на всю машину Намджун, хотя из за него и начался весь переполох. Водитель, который сидел и ждал. пока балаган закончится, повернул ключ в замке зажигания и парней утихомирил только звук мирно работающего мотора. На какое то время все замолчали. Ехать было недалеко, но вот кое-кто постоянно ныл, что без солнца он всё равно, что без жизни; что кому-то не хватает пончиков, которые он не доел в номере; кому то вообще было на всё пофигу, а кто то просто смирился, понимая, что заткнуть здесь всех - это равносильно тому, что сейчас шторы на окнах откроются и их всех вывалят из буса, предоставляя взглядам окружающих. Знакомьтесь, семеро парней, которые любят есть (но им не дают), спать и периодически устраивать перепалки друг с другом. Ким Сокджин, Мин Юнги, Ким Намджун, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук. Весёлая семейка... И поверьте, вы ещё долго будете наблюдать их перепалки, споры и...безграничную любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.