ID работы: 6542960

Инициатива наказуема

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Аня Привет, как вы уже поняли меня зовут Аня)( у меня две фамилии, поэтому и зовут меня часто по-всякому) Я девушка-подросток, мне 14 лет, учусь в гимназии (на самом деле я не думаю, что наша школа чем-то отличается от других, разве лишь только названием),учусь хорошо.В нашем классе я достаточно популярно, в общем-то как и в параллели. Мой рост 169 см, достаточно худая фигура (странно почему парня нет, потом узнаете), у меня был парень, но не долго, так как он на 5 день приревновал меня к его другу, а потом бросил, кто-то скажет что в 14 лет рано встречаться, я думаю если чувства сильны можно и попробовать. Волосы русые, цвет кстати мне не нравится, глаза цвета шоколада. В нашем классе у каждого своя компания, на мой взгляд, та компания, в которую я вхожу, самая клёвая. В этой компании "П.С.И.Х.И." нас шесть человек, включая меня. Две мои лучшие подруги, три пацана( друзья), один из которых мне нравится. И так, обо всём по порядку. Лена, девушка с соломенным цветом волос и серо-голубыми глазами. Всегда найдёт о чём поговорить, всегда выслушает и поддержит в трудную минуту. Постоянно куда-то ходим вместе,кстати - отличница(но не в прошлом триместре).Ей пока 13, но скоро всё будет... Варя, рыжеволосая девчонка с серо-голубым цветом глаз. Тоже 14 лет. С ней всегда весело, если кто-то из нас троих начинает нести ахинею, мы тут же можем подхватить и продолжить эту чушь с серьёзным и невозмутимым видом. А потом все вместе заливаемся заразительным смехом. Матвей, клёвый пацанчик, всегда можем вместе над кем-то прикольнуться. Мой ровесник. Играет в футбол. Илья, топ парень. Как иногда его называет наш биолог - дурачечек. Тоже ровесник. Ну и наконец Егор. Самый клёвый и топовый парень в нашей компашке. Обаятельный, красивый, ещё долго можно перечислять, так как наверное вы уже догадались почему. Ему 13. С ним мы всегда бесимся, выручаем друг друга, в общем отличные друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.