***
Я лежу на холодном бетоне, мне очень холодно. Почти не чувствую своих ног, они словно окаменели.. мне это не нравится. По всему телу синяки, садены, ушибы, порезы, запечённая кровь... раны, которые болят и из, которых постоянно стекает новая порция крови. Через несколько минут он снова придёт и снова будет новая порция боли... только не это... Интересно, а что меня ждёт после смерти?!Пролог
22 февраля 2018 г. в 16:24
Осень ужасное время года. Каждый день дождь, везде слякоть. Настроение мгновенно портится и кажется, что уже ничто не может поднять его. Хочется закрыться дома, хорошенько укутаться в тёплое одеяло, включить телевизор и смотреть сопливые мелодрамы. Или же хочется плакать. Да, да именно плакать. Ты просто плачешь, а сам не знаешь почему. Как говорят врачи психическое расстройство. Вот сегодня именно такой день когда дождь льет, как из ведра. Но мне не хочется сидеть дома одной, поэтому я сейчас легко одеваюсь и выхожу на улицу. Буквально за считанные минуты промокаю до нижнего белья, а вещи сразу же прилипают к горячему телу. От меня исходит пар, а на улице становится всё холоднее. Мне ужасно холодно, зубы дрожат, но продолжаю идти на то место где когда-то была счастлива. Меня предали, можно сказать, воткнули нож в сердце. Теперь я знаю, что никому нельзя доверять.... Никому. Наверно, вы не понимаете о чём я так ведь? Мне будет больно вспоминать всё то, что произошло, но я расскажу вам и вы поймёте меня...