ID работы: 6542985

Пятьдесят оттенков боли

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

«Я буду твоим Богом.»

<center>***

</center> POV Эмили Эванс От слов Лилиан я замерла на месте. Ранее в голове была куча мыслей и в один момент всё обрушилось. Осознание того, что бежать бесполезно, что мы просто-напросто умрем, пришло именно сейчас. Меня трясло как от горячки. Ноги подкашивались, я бросила взгляд на девочек стоящих впереди меня. Они, так же застыли на месте. Видно понимали, что всё это бесполезно. А как же моя бабушка? Она не сможет без меня, она не переживет этого. Я обязана выжить и вернуться к ней. — Вы что не понимаете?! -кричала, захлебываясь слезами Лили, — Мы умрем, если выйдем из этого чертового дома! Мы их вещи, они могут убивать нас и оживлять, когда захотят! — Почему сразу вещи, дорогая Лилиан? — начал Карлхайнц, — невесты, не преувеличивай. — Нет, нет, я не хочу, не буду так жить, — шептала Клер, сползая по стене. — Что вы сказали нашим родственникам? — задала вопрос Фиби. — Вы сбежали, а по их версии вас похитили, — спокойно ответил Шу, лежа на подоконнике. — Мои родители этого не переживут, — сказала Кейт, снова начиная плакать. — А ты думаешь, они так сильно любили тебя, кекс? — злобный смех Аято отдавал горечью в сердце. — Что ты такое говоришь? — начала Рокси, — для родителей мы всё. Этот бессмысленный разговор длился ещё минут пять, но я не вслушивалась в слова. Моя бабушка просто так не смирится с моей гибелью. Она растила меня одна, вложила всю свою душу, она не сможет меня отпустить. Но чтобы выбраться отсюда, нужно смириться. — Мы согласны, — уверенно сказала я, смотря отцу семейства в глаза, — но у нас есть условия. — В смысле согласны, ты чокнулась?! — закричала Клер, но её смогла остановить Фиби. — Она права, лучше просто сдаться. — Сучка, не могу поверить, вот так просто? — смеясь, Райто хлопал в ладоши. — Какие условия, Эмили? — вздохнул Карлхайнц. — Первое, никакого насилия, второе, мы будем жить все в одной комнате, — строго начала я. — Сучка, зачем нам все, давай будем жить только вдвоем, — Райто начал приближаться ко мне, но я проигнорировала его действия. — Юная леди, спать всем вместе запрещено, — поправил очки Рейджи. — Тогда, пусть они не заходят в наши комнаты, — сказала Кейт. — После 9 утра, — усмехнулся дед. — В смысле, они что будут ночью с нами? — потупила взгляд Рокси. — Юная леди, вампиры активны ночью, поэтому днём мы спим, — пояснил Рейджи, — вы тоже поменяете свой режим дня. — Значит, они не будут находиться рядом, когда мы будем спать? — уточнила я, на что Карлхайнц утвердительно кивнул. — Отлично, это всё, — хоть немного, но я успокоилась. — И это все условия? Твоя умная головка больше ничего не придумала, сучка? -захохотал Райто и тут у нашей Рокси сорвало крышу. — У меня тоже есть одно условие, если этот отброс общества не закроет свой поганый рот, то я зашью его, клянусь, — прошипела сквозь зубы юная особа. — Как ты меня назвала стерва?! -зкричал рыжик. — Дети мои, не стоит ссориться, у вас впереди целая вечность. POV Автор Забавно получилось, не правда ли? Шестеро ужасающих монстров теперь властвуют над хрупкими, беззащитными девушками. Что они могут с ними сделать? Убить? Не-ет, слишком легко, включая тот факт, что они смогут оживить свою избраницу. Опустят их в пучину адских страданий? О-да, это они могут сделать. У меня у самого от этих мыслей кровь в жилах стынет. И одному Богу известно, что произойдет с так называемыми «девами судьбы». Шесть жертв и столько же неудержимых маньяков. Но могу вас обрадовать, во многих случаях жертва влюблялась в своего насильника… Сейчас девушки спокойно направляются в свои новые комнаты, конечно же со своими спутниками по жизни. Что же, давайте посмотрим, как это происходит. Эмили Эванс и Райто Сакамаки -Сучечка, а ты со всеми так холодна или только со мной? Минут пять бродя по коридорам Райто закидывал юную особу самыми различными вопросами, начиная от: «Сколько тебе лет?» и заканчивая: «Какие трусики ты носишь?». Эмили поначалу отвечала на нормальные и немного нелепые вопросы, но когда поняла, что весь разговор с этим шляпником-извращенцем полная ахинея, начала игнорировать его присутствие. Закатывая глаза и нервно сжимая кулачки, она не обращала внимание на высокомерного парня, пока рыжик не начал закипать от злости. -Сучка, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, то эта ночка будет самой жаркой в твоей жизни, — беззаботный тон резко сменился на шипение, от чего у девушки появились мурашки. -Райто, я не хочу отвечать на столь глупые вопросы, — прошептала Эмили, стоя спиной к шляпнику. -Ты не знаешь, сучечка, что когда с тобой говорит хозяин, то нужно повернуться к нему лицом, а не столь аппетитной задницой, — Райто резко схватил девушку за запястье и сильно дернул на себя, от этого Эванс потеряла равновесие и упала на колени прямо перед ногами вампира, — вот твоё место, сучка, не смей мне перечить, поняла?! -Сакамаки завёлся не на шутку, видно сразу решил раставить приоритеты. -Д-да, — из-за боли в руке, которую вампир так и не отпустил, Эмили начала всхлипывать, а грозный тон Райто добавил масло в огонь. Услышав всхлипы пятый наследник семьи Сакамаки залился смехом. -О-да, ха-ха, плач, дрожи от страха перед своим хозяином, — неистово смеялся парень, — или же ты хочешь, чтобы твой жених тебя пожалел, — состроив гримасу, будто ему жаль Эмили, Райто сел на корточки перед её лицом и поднял подбородок Эванс, — ну, не плач, детка, твой папочка ещё ничего не делал. Эмили закрыла глаза, не желая даже взглянуть на мучителя, но по приказу Сакамаки ей пришлось их открыть, за что и получила объятья вампира. Райто прижал девушку к своей груди и нежно гладил по спине.

Будь хорошей девочкой. Моей хорошей девочкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.