ID работы: 6542998

Он всё таки жив!!

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Как все знают ......нет никто не знает.....мой любимый перс из зб погиб на экспиременте ну и я решила его оживить ха потом узнаете что это за перс...... pow диктор Эх.....прошло неделя с того момента как я выпустил новую серию.....боб против зомби получилась не плохая .....я не могу придумать новый....я думал.....думал...ДУМАЛ....решил связанной с едой...хм.....так с грибами было.....с шоколадом тоже я стал просматривать свой блокнот со всеми бобами .....хм ....с фаст-фудом не было ....давай те эту тему!!! Прошло примерно 4 часа всё было готово....решить я начал с весёлого.....потом и начался эксперимент.....я отвлёкся.....мне пришлось остановить....мне блин кто-то позвонил....я сразу отключил и продолжил... Экспиремент закончен.....он умер хах....как шарик лопнувший... ... Кароч выжили кофи ,вирус ,борец с зомбятеной,бобховен,электро,микро,новогодний....но Жора нет хах... Прошло много времени 5 месяцев примерно.... У бобов.... pow шрам Я долго думал над новой революции нас 8 план должен пройти удачно не то что в первый раз...ах......я разробатовал план не один.....вместе с кофеманом...он рассчитывал какая будет ловушка....а я план стратегии ...сегодня мы хотели доделать план как вдруг в дверь постучали.,.... Я сразу отреагировал но план надо было закончить -вирус открой дверь!!!-я сказал ему потому что ему и так делать нефиг.....хм открыл...стоит как камень что с ним? -кофеман проверь его....-он встал и тоже подошёл к двери....стоят как вкопанные что с ними?я встал и подошёл к двери......там стоял боб к эксперимента диктора.... Такой же цвет волос и цвет глаз , но в другой одежде и немного полноват.....он смотрел на нас....он был в синеках и царапинах... Я не мог оторвать глаз также как кофи и вирус.....он выжил!!!!но как?мы же видели что он умер...!видимо он осмелел и заговорил...... -эмммммм......здравствуйте вы мне не по можете?-наш собеседник видимо был очень-очень напуган... -да конечно-видимо вируса удивление закончилось и он с ним тоже заговорил Мы впустили его в дом и стали обрабатывать его царапины... -ну....давай начнём знакомится я шрам ,лидер а тебя как зовут?- -м-меня зовут Жора-мой собеседник говорил тихо -как ты оттуда сбежал и ещё как ты выжил?-я продолжил беседу -я я ...выбрался из симуляции когда лопнул шарик .... Я не сначала выбрался из завода поэтому и не настолько полным каким был...эх но в один момент когда камеры не смотрели я сбежал с завода....-Жора погрустнел....по его щекам потекли слёзы..... -ладно ....успокойся сейчас ты в безопасности ..-...я обратил внимание что у него на руке был глубокий порез ...вирус притащил бинты и я его руку забинтовал... Я понял что от него будет пользы не меньше чем от стальных ведь он узнал местности Bobsok и это нам очень пригодится.... -давай я тебя познакомлю со остальными....- -я вирус!!!--а я кофеман можешь звать кофи....-Жора улыбнулся -приятно познакомится ...а это все люди?-наш новый знакомый вопросительного на нас посмотрел -нет ещё борец .....микро ,НГ,электро и бобховен.....по-моему всё....-кофи это всё перечислил -вас много ....-он встал со стула и направился ко всем остальным......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.