ID работы: 6542998

Он всё таки жив!!

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть( бутылочка....)

Настройки текста
............................примерно через 3 часа................................ Кто-то был у себя в комнате ,кто-то в гостиной...,... Скукота кароче.....но вдруг из гостиной раздался весёлый с тонкой пошлинки голос Электро... Э.-Ребят ,а давайте разгоним это скуку ,поиграем в бутылочку!- Б.з.-давай только с начала бутылку найди...- И вот из кухни выбежал Вирус со стеклянной бутылкой... В.-кто то сказал бутылочка?!- Б.з.-эм.....неееет....- Э.-да я сказал ,осталось лишь всех собрать...- ............................через 5 минут...................... Все Бобы(кроме Шрама конечно же) сидели в кругу и в серидине лежала это же бутылка принесённая Виркой... М.-ну что Электрич начинай....ты же предложил.......- Бобх.-для уточнения.......мы на поцелуи?...- Лицо Бобховена немного напряженно..... Э.-конечно ,а то так не интересно.- Пианист сглотнул и отвёл взгляд......... Жора же как видимо самый невинный из всей компашки иногда вопросительно смотрел ,то опять ничего не понимая отводил взгляд.... Да серьёзно он ничего не знал про бутылочку да и как целоваться тоже не знал.... Начал Электро он крутонул....Попало на .....Микро..... М.-эээээээээээ........давай быстро....- Секунда чмок в губы и всё.... Теперь Микрина очередь...,. Круть..............Новогодний..... Конечно Микро не подавал виду,но в душе визжал как школьница перед своим семпаем.... Да и Нови возражений не давал странно да....... Так как они сидели противоположно друг другу Микро пришлось встать..... Подошёв к Нови он стал как собака и соприкоснулся с губами Новки Он продолжал поцелуй.......,но оба поняли что игру надо закончить они отстранились от друг друга..... М.-почему...... - Н.-а не очевидно......?-промурлыкал первый М.-очевидно.......-продолжал кошачьи разговоры второй К.-хей голубки может продолжим?- Н.-д-да давай.....- ....ну дальше нечего интересного не было до данного момента...., Бобховена кое-как поцеловали щёку и то он во всю показывал своё фи И вот последний раз ......круть...........Жора?! Жора жутко покраснел ведь он уже видел что с тобой сделают когда бутылка указала на тебя..... Бобх.-оу.........я и не думал....ну видимо придётся.... Жора немного помялся и это чудо они сидели рядом.... Но видимо любителю вредной пищи хотелось хотя бы дотронутся до пианиста,........ И вот они уже были на критическом расстоянии, оба могли почувствовать обжигающие дыхание друг друга Чмок (всё ,а вы думаете нормально будет там описанный поцелуй ,ну если захотите опишу) Всё игра закончилась .........Микро шёл со своим возлюбленным что-то мурлыча...... А Жора понял что теперь спокойно не заснёт без пошлых мыслей.....да и Бобховин тоже...... Ну а так развели скуку повившую над базой .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.