ID работы: 6543002

Сверхсилы дошика или история вымирания всего на Марсе!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ооох, сколько дошиков, сколько килограммов марихуаны прошло с тех пор, а я всё равно помню эту историю...

ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОСТА В ПАБЛИКЕ...

PoV Олег Майский 19 февраля. Я увидел пост, в котором говорится, что один килограмм марихуаны в среднем стоит 9285 дошираков. Зайдя в комментарии, я сначала хотел стать первонахом, ведь такая возможность была редкой, но после решил пропиарить свою продажу травки, так как так было выгодней.       Написав в 20:20 комментарий 《800 за грамм, могу достать кто с нн》меня сразу же заметил ФСБ. Это был Виталик Аникеев. — Чел, ФСБ уже выехал. — Виталя начал грозить мне. — Хахаха, я не открою! Мне постучались в дверь, но я с упорством не собирался открывать. — Идите нах#уй, я Вас не звал.       Я сразу же пожалел о том, что прорекламировал свою марихуану. Мою дверь выломали!!1! — ТЫЩ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ, П©ДР! — Виталик подставил к моей голове водный пистолет. Мне ничего на голову не пришло, кроме того, чтобы выпрыгнуть из окна... Что я и сделал.       Идея с окном потерпела крах... Нет, не потому что я разбил башку, а так как выехал Бобик, или же Руслан Самповский. Быстро догнав меня, он надел на мои руки наручники.       Вскоре из моего падика выбежал Виталик. — Хорошо сработано. —Виталя похвалил Бобика, ехидно улыбаясь. — Наконец мы повязали этого барыгу. Два месяца расследование вели.       Руслан и Виталик злостно взглянули на меня, намекая на серьёзный разговор. Я был в растерянности, так как не знал, что ответить в свою пользу. А думать надо было быстро, но мешали наручники, прерывая мои мысли из-за жгучей боли в руках. — Ааа... П-при мне ничего не было...Нет доказательств... Да... Вот нет улик, дяденька, ну нет их! — Я пытался сказать и выглядеть уверенно, чтобы ничего такого обо мне не подумали. — Бл©ц, чекните базу данных, нужно взять его друзей. — После этих слов Виталя достал рацию, ведя переговоры с сотрудниками ФСБ.

ПОСЛЕ OVER9000 ЧАСОВ ПРОВЕРКИ МОЕЙ КВАРТИРЫ ФСБ

      После такого длительного времени из моего падика вышел Руслан. Направляясь ко мне, тот резко направил на меня свой Nerf ,, Zombie Strike''. — Мы обследовали твою квартиру и нашли там 1 килограмм марихуаны, что по подсчетам нашего инженера равняется 9285 дошикам. Что Вы на это ответите? Виновен или виновен? — НЕ ВИНОВЕН, ГЫГЫ)))0) — Я не только ломал четвёртые стены, но и логику. Несмотря на то, что её не было. — Что ж, была не была... — Руслан опять пошёл чекать мою квартиру. Хорошо, что этот процесс занял полчаса, но вышел он не с радующими меня новостями... — О нет, они тоже шли по 228! Всё, барыга, капец тобi, тiкай з городу! — Руслан достал рацию, но я резко прервал его действия. — КВАРТИРА НЕ МОЯ!!1 ЗУБ ДАЮ! — НЕ ВРИ!!1!1 — Он быстро дал мне леща, да и не хилого. После такого удара щека болела минут 20-30 точно...       Руслан и Виталя отошли от меня, предлагая уже выезжать. Я выиграл время! Быстро подбежав, я начал их бить с правой, и с левой, и с вертухи, и с мельницы. На самом деле я до сир пор был в наручниках, поэтому тупо бил их двумя кулаками, сжатыми воедино. — ПОШЁЛ НАХ>Й, МУСОР ПОЗОРНЫЙ!!!!1!       Мой процесс драки резко заметил один из ФСБшников, которым был Руслан Габзетдинов. — Нужна помощь следователя, алло, приём, нужна помощь — Руслан Г. резко достал рацию и начал звать подмогу.       Вскоре подбежали другие и резко схватили меня за руки, чтобы я не сбежал. Сопротивление, как говорилось, бесполезно. — Ну что, выезжаем?... — Виталя, приложив лёд к синяку, обратился к Бобику. — Нет. Я, пожалуй, останусь тут... Допрашивать буду его. — "Боб" решил отказаться от предложения своего друга. — Хех, с языка снял... — Ладно уж, вы тут сидите, товарищ, а я пойд- — как только я хотел попросить отпустить меня, Руслан опять прописал мне жёсткого леща. — ЗАТКНИСЬ... Зачем барыжил? — Руслан направил на меня Nerf. — Ну не моё всё это зло, братишка... Меня даже в квартире не было... — Я жалостно посмотрел на него, моля о прощении греха.       Руслан Г. подошёл в доложением. — Товарищ Руслан, происходят странные вещи: у всех барыг в городе находят ровно 1 килограмм марихуаны, или же тоже самое, что и 9285 дошиков... — Олег в этом деле шарит, атвичаю... — Бобик резко перевёл взгляд на меня. — И не ври, что дом не твой! — Товарищ! Взять у него телефон. Там должны быть другие номера барыг! Инфа сто процентов!       Мне было страшно до кирпичей, ведь за такое посадят на большой срок, а отсиживать опять я не собирался. — Честно говорю! Квартира даже не моя и вообще не знаю чья! — сейчас я сморозил нереальный бред. — Олег, Вы оказались в чужой квартире с килограммом марихуаны. Объяснитесь! — Руслану Г. было уже не до шуток с форчана (4сh) или MDK. — У тебя в паспорте всё-всё прописано до мелочей, врать бесполезно. — Бобик показал мои документы с паспортом вместе. Я дрожал, как машина Илона Маска, готовая к запуску. — Меня не было в квартире, так как я был задержан на улице. Понятия не имею, что за квартира и про какую марихуану вы говорите! — Я перевёл взгляд на паспорт. — У меня вообще нет паспорта, ну, забрали за долги... — Не попадайся под горячую руку... — Виталя направил водный пистолет.       Руслан Г. всё это время что-то записывал. Закончив, он начал свою речь. — И та-а-ак, товарищ... Вы выпрыгнули из окна квартиры на 2 этаже, в которой был найден килограмм марихуаны, да и собака явно Вас спалила. Претензии? — Да и тем более паспорт Ва-а-аш... — Руслан опять тыкнул мне в нос моим паспортом.       После быстрого совещания у Витали появилась идея. — Лучше сделаем копию паспорта в Пэинте, чтоб оригинал не портить... — Что ж лучше проверить паспорт на поддельность. — Руслан Г. передал мои "драгоценные бумажки" Витале.       Пока ФСБ-шники продолжали говорить про мои документы и Пэинт у меня начались... С-СУДОРОГИ? СЕРЬЁЗНО? Я ЖЕ В-ВЕДЬ НИЧЕГО Т-Т-ТАКОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!!1 Вскоре из моего рта "водопадом" стекала пена, что пугающе на вид.       Меня сразу же заметили в таком состоянии. — Ай-я-яй, не ври, хуже будет, актёр недоделанный! — Виталик до последнего не верил, но Руслан Г. когда-то был профессиональным врачом в медпункте, но сейчас ему было лень помогать мне, поэтому он позвонил скорой. — Спасать надо, посаны... Возможно, употребил яд...       Вот и всё. Это последний день моей жизни... Моей дошико-марихуанной жизни... Я больше не смогу почувствовать этот аромат... Аромат ДОШИКА, приправленным МАРИХУАНОЙ...       Я уже побледнел. Выхода нет... можно уже спокойно закрыть глаза, как я и сделал. — Shit, надо скорую вызвать! — Виталя, подумав, что если тоже наберёт "03", то скорая приедет быстрее. — Вот же па-а-а-адла! — Бобик начал заваривать излюбленный им доширак.       В то время Руслан Г. заметил, что он говорил по домашнему телефону. — Почему домашний телефон на выезде?... Ладно, фиг с ним. — забыв обо мне, он открыл киоск по продаже шавухи. Запах так и манил, но жаль, что я скоро сдохну. — Понимаете ли, 28 лет работаем, вот и носим разные телеф- !!! ПАЦАНЫ, ОЛЕГ СДОХ!       Все столпились вокруг меня, не зная что делать. Либо сжечь, или же продать на органы, а может, вообще с голодухи сожрать?...       Вот, доехала скорая, но почему то один из них был Рамазан Сахапов, а тот в то время являлся охранником ночной смены. Уже похоже на какой-то фьюжн.       Меня занесли в мою квартиру, взяв с собой всё необходимое. Рамазик-Мазик начал восстанавливать моё биение сердца дефибриллятором, а Руслан Г. реанимировал.

Неужели... Чудо? У меня начал пробиваться слабый пульс, что давало надежду.

      Русик (Руслан Г.) первым заметил это, чему был рад. Надо же было кому-то продать шаурмы! — Новая порция шаве-е-рмы. И тут я взглянул на него с шоком, а он на меня с непониманием. — Ч-что-то не так, Олег?... — Да... плохо... Ты, Русик... предложил шавермы...

— НО Я ВЕГАН....

      Руслан Г. тут же понял свою грубейшую ошибку, но он был тут не виноват. Откуда он мог знать, что я вегетарианец?...       Рядом присел Рамазик-Мазик. Он поставил рядом завариваться дошик, который привёз, в ожидании, что мой пульс вскоре станет нормальным. И ожидания были не напрасны! Пульс действительно стал лучше, тем более, к тому моменту, когда блюдо богов и богинь заварилось. Я твёрдо встал на ноги, пошёл гордой и уверенной походкой кушац доширак. От такой магии Бобик конечно же был удивлён больше всех. — Я даже не ожидал, что охранник МОГЁТ так профессионально заваривать дошик!... — Виталя одобрительно похлопал Рамазана по плечу. — Ах, не льстите... Это должен уметь каждый охранник на ночной смене!       Русик тревожно взглянул на нас: — Пацаны... Я тут вспомнил... Запах или вкушение шавермы с дошиком превращают пациента в настоящего ХАЛКА!... ВСЕ БЫСТРО УБЕГАЕМ ОТСЮДА!!1!!!111 ТIКАЕ-Е-Е-ЕМ.       Весь состав ФСБ, скорой помощи и Рамазик-Мазик выбежали из падика.

Пришло моё время...

Моё время

У Н И Ч Т О Ж А Т Ь

СПУСТЯ 1.5 ЧАСА В БУНКЕРЕ АНКЛАВА ИЗ FALLOUT

Конец PoV Олег Майский PoV Автор       Рыцари круглого доширака сидели в безнадёжности, зная, что Олега будет остановить непросто. — Чё же мы его в клетку не посадили?... — Виталя задумчиво посмотрел на Русика, ожидая от него ответа на поставленный вопрос. — Слишком силён. — этот ответ не удовлетворил Виталика, но тот смирился. — Если он перданёт, то будет Мировая катастрофа... А он мог воспользоваться моментом... — Бобик начал строить теории.       После ответа на вопрос Витали Руслан Г. быстро надел силовую броню, дающую +25 защиты и +48 красноречия, и взял гатлиг-лазер. Виталя впервые видел такое оружие, если только в KC:GO. — Чеооо, откуда это у нас?! — Сейчас это не важно. Важно то, что под угрозой завод дошираков на Марсе. Что же тогда жители Марса, украинцы и беларусы, будут кушац? — Да, ты прав, бро — Виталик облачивался в броню —, без нас они пропадут. Так дадим же ему п◎зды! — А вы оба не задумывались о том, что это опасно точно так же, что и сожрать 10 приправ от говяжьего доширака? — Не волнуйся, Бобик. С помощью багов и читов мы сможем всё, что пожелает наша грешная душа. — Что ж, тогда... — Бобик гордо поднял наверх Экскалибур — ВПЕРЁД.       Подготовка была завершена тогда, когда "Боб" закончил фармить аптечки с помощью чита, который нашёл в Google. Вся команда тп-шнулась с помощью бага, и, конечно же, сначала не все освоились в украино-беларусской земле.       Бобик начал принюхиваться. С помощью чуткого обоняния он нашёл халка-барыгу и начал отважно стрелять в него, после чего Русик присоединился к нему.       Халку-барыге эти удары не давали никакого урона, поэтому он также с помощью бага пробрался в бункер наших главных героев. — ПАЦАНЫ, ОН ЧИТЕР ЧЁРТОВ! ОН ПРОБРАЛСЯ В НАШ БУНКЕР!!! — Руслан Г. начал преследовать барыгу-мутанта, разговаривая в то время со своими союзниками по домашнему телефону. Виталик Аникеев: —Русик, скажи, он не ищет что-то из моего тайника? Руслан Габзетдинов: —Найн, а что?... Виталик Аникеев: —То, что там спрятано - рецепт моего бати, сделанный по дедовскому способу, так как был записан на клочке туалетной бумаги.

Руслан Самповский присоединился к беседе

Руслан Самповский: —Посоны, я нашёл рецепт супа! Уже его жарю, х@рачу всего острого, размазывая всё блюдо томатной пастой. Виталик Аникеев: —Если есть Аджига - неси Руслан Самповский: —Аджига только всё портит, отвечаю по чесноку Виталик Аникеев: —А по-моему, тебе просто влом нести обычную баночку Аджиги. Ну ладно, фиг с ним. С помощью бага отправляйся назад, к нам Руслан Самповский: —Почта России уже в пути!~

***

      После прибытия Бобика обратно на Марс, все подготовили то, что нужно: соорудили столы, стулья и вилки из картофана для трапезы батиного рецепта. на бутылках не очень удобно.       Через несколько часов прибыл Халк-барыга. — Он вернулся! — Руслан Г. резко подал сигнал. — Пора... — Несомненно!       Виталик Аникеев отобрал у Бобика Экскалибур и гордо поднял его. — В АТАААААКУУУ!!1       Все резко взяли вилки и начали хавать супец. — Ух, бл#... — Ммм, даже не дурно!       Все воины - ФСБ-шники встали с картофельных стульев и эволюционировали в настоящих актёров JoJo. Тут начался самый настоящий махач между 3-мя героями и Халком-барыгой. Один неверный удар с вертухи и...

Руслан Габзетдинов теряет руку...

      ...Но не смотря на такую потеру он нашёл выход из ситуации, захавав дошик, из-за чего рука отрастает вновь! Бобик подкрался к Халку-барыге и перданул с такой силой, что со всех районов и квартир на Марсе начали отклеиваться обои из сала. — Посаны, он сейчас рванёт! Тем более на Марсе! — Русик начал тревожиться. — Нам его не ПОБЕЕЕЕДИИИИТЬ....

...

Черт, взрыв, ну йопт твою налево, кто же ожидал? Давай по новой, ещё часик перед сном есть! Перезагрузи игру.

СПУСТЯ 15 ЛЕТ НАШИ ГЕРОИ ВОССТАЮТ ИЗ КОМЫ...

Пик... пик... пик...       Не смотря на пульс, только через 15 лет они восстали... — Ребят, может попросим его сдаться?... — на овощную голову Виталику ничего не пришло, даже спустя такие годы. — Доктор, как мне видно, мы на Земле... — Русик повернул голову в сторону доктора. — Скажите по чесноку, раз уж такое дело и удачный случай... Half-Life 3 вышел?...       Так как Бобик первее вышел из комы, он успел за это время заныкаться в деревенский туалет, продолжая общаться со своими союзниками по телефону.       Руслан Г. злосто ударил кулаком по столику, что стоял рядом. — 15 лет в коме лежали... Чёрт — Зато Халка-барыгу эпично победили... — Бобик как всегда "был на своей волне".

Для Русика это было печально...

Печально то, что он мало чего совершил в жизни.

Каждый фраер должен научиться эпично заваривать дошик...

Чему он, к сожалению, не научился. Точнее, не до конца освоил этот навык...

И ещё +100 мелочей, почему Руслан Г. такой печальный фрик.

      Из-за таких печальных мелочей Русик...

УМИРАЕТ ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ СКОРБИ...

— Nooooooo... На дошик. — Бобик протянул трупу доширак.       Виталик положил на плечё Бобика руку, опрокинув его печальным взглядом. — Какой уже в этом смысл?... Ты его даже не заварил... — Ой, ну не будь брезгливым, пусть хоть похавает. Да и сухим нормас, мой дед проверял.

Чудо...

Русик, услышав о дошираке...

ВОСКРЕШАЕТ

      К сожалению, не смотря на это, Русик умирает под Хардба$$, унеся с собой рецеп "Халковского" дошика с собой...       Что не радостно, но и Бобика достиг пенсионный возраст. Он умер и был похоронён в деревенском тулаете.

ЧЕРЕЗ 3 ГОДА

      Виталик Аникеев стоял над гробами своих друзей. Лучших друзей. он пережил с ними многое: пытались поймать Халка-барыгу и от него же и умерли, заваривали дошик, открывали ларёк с шавермой и многое другое. —...

— Прощайте, братья...

      Логично, и Виталя умирает, но во время игры в Flatout: Ultimate carnage.

А чтобы прочитать следующее окончание, включите: "Star Wars: Main Theme"

Это была повесть о 3-ёх героях,

дошике, пердящем Халке-барыге, бункере,

гатлинг-лазером, который стрелял Роллтоном,

о смерти в деревенском туалете, Half-Life 3,

марихуане и о многом другом!

Смотрите в кино с 31 февраля 2019 года. Категория 7+
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.