ID работы: 6543031

Обычный переезд с необычными последствиями

Гет
R
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный серый Питерский вечер, но для меня он был особенный потому что я гуляла со своим парнем Лёшкой.       Кстати, давайте я вам немного о себе расскажу. Меня зовут Василиса, мне 17 лет и я мастер спорта по художественной гимнастике. Я живу в Санкт-Петербурге вместе с родителями. Также у меня есть брат и сестра близнецы которые старше меня на 5 лет и они живут в Швейцарии. У меня есть парень Лёшка, он борец ММА. Я не сильно выделяюсь чем-то, у меня самая обычная внешность — ярко-рыжие волосы и синие как океан глаза. Обычная внешность обычной девочки. Согласитесь?       Сейчас я гуляю с Лёшкой по набережной Невы, мы остановились и посмотрели на закат, Лёшка повернулся ко мне и я думала что он меня поцелует, но он лишь сказал: — Василис, мы с тобой уже столько вместе, но я только сейчас понял, что мы с тобой слишком разные… Нам надо расстаться…       Он ещё что-то говорил, но я его уже не слушала. Я стала медленно отступать назад, а потом резко развернулась и побежала… Это не мой Лёшка, мой Лёшка бы так не поступил, ведь мы знаем друг друга с пелёнок, мы столько вместе пережили, у нас столько совместных воспоминаний и он не может просто так взять и все разрушить…       Слезы медленно потекли по моему лицу и я просто начала рыдать, как будто я одна и меня никто не видит. Так я добежала до дома и надеялась, что смогу пройти в комнату незамеченной, но мама не дала моим планам осуществиться. — Котик, что случилось? Почему ты плачешь? — Ничего, все хорошо. — Ну ладно, нам с папой надо тебе кое-что рассказать. — Что случилось? — Вась, папе предложили хорошую высокооплачиваемую работу в Швейцарии, мы переезжаем первого июня. — То есть...... ЗАВТРА? А ещё позже вы сказать не могли? Например когда надо вылетать? Мне же вещи собирать вообще не надо!!! — Мы ждали подходящего момента… — А, ну, молодцы! Дождались! Меня как раз парень бросил, тут ещё вы со своим переездом!       Не дожидаясь ответа она выбежала из дома набирая по пути номер Грёзы, своей лучшей подруги. — Алло? — Грёза, я могу у тебя переночевать? — Да, конечно, что-то случилось? — Потом… — Хорошо, жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.