ID работы: 654304

Жестокость нашего мира.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Rin-nuna бета
-yuliya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Человек, который работает допоздна, очень сильно устает, ноги не ходят, руки не могут двигаться. Тоже самое случилось с Ларой. Она работала в магазине часов. Обычно, девушка уходила раньше, но не сегодня. Так как на следующий день в магазин должна была приехать комиссия, Лара решила остаться и помочь боссу подготовиться, чтобы магазину не выдали штраф за какую-нибудь оплошность. Вот уже все полки протерты, пол дочиста отмыт, часы аккуратно расставлены. Босс и помощница закончили примерно к двум часам ночи. Они закрыли магазин и, попрощавшись, пошли по разным дорогам. Лара очень сильно устала после многочасовой уборки в магазине и решила пойти более короткой дорогой, через плохой район города. Спустя некоторое время девушка пожалела, что пошла этим путём. На улице, по которой она проходила плохо работали фонари (они часто искрились). Из-за их зловещего мерцания становилось не по себе, а ситуация усугублялась ещё и тем, что Лара боялась темноты. Девушка прошла только половину пути с дрожью в коленях. Но самое страшное её ожидало впереди: беспросветный, густой лес. Много страшных историй рассказывали об этом лесе, поэтому он обладал достаточно дурной славой. Но что именно обитало в этом злосчастном лесу никто толком сказать не мог. Лара прошла часть леса, но дома всё равно не было видно. Вдруг девушка услышала голос. Из-за него сердце чуть не выпрыгнуло из груди: - Эй , красотка, ты куда? Как только Лара услышала эти слова, она ускорила шаг. Через несколько секунд преследователь всё-таки настиг её: - Эй , ты куда собралась? Пошли, посидишь с нами, – сказал мужчина, схватив Лару за руки и преградив ей путь. - Нет, спасибо, не надо. Я очень тороплюсь, до свидания! - ответила девушка и попыталась вырваться из цепкой хватки незнакомца. - Мне не понравился такой ответ, малышка! Ты очень плохо себя вела, поэтому папочка уложит тебя поспать! Лара попыталась закричать, но мужчина закрыл ей рот ладонью и быстро воткнул ей в шею шприц со снотворным. Девушка очнулась и осмотрелась. Она не знала, сколько времени была в отключке и не совсем понимала, где находится: грязные стены, тусклый свет, помещение было похоже на гараж, а сама Лара лежала, привязанная к кровати, совершенно голая, с кляпом во рту. Девушка начинала паниковать. Она попыталась освободиться от верёвок, которые крепко связывали руки и ноги, но ничего не получалось. Кричать она тоже не могла - мешал кляп, поэтому Лара издавала только негромкие мычащие звуки. Внезапно дверь перед её кроватью открылась и Лара увидела того самого мужчину, который поймал её в лесу: "Ну что же ты не убегаешь, а? Я вижу ты всё-таки пыталась", - заключил незнакомец, увидев, что узлы на верёвках, сковывающих руки девушки были ослаблены. "Ты опять себя плохо вела, детка", - в этот момент в помещение вошли ещё несколько мужчин и незнакомец продолжил: "Поэтому тебя ждёт наказание..." Мужчина взял палку, которая стояла рядом с кроватью и стал наносить удары по телу девушки. Сообщники стояли и любовались этим зрелищем. После избиения Ларе стало больно дышать, видимо этот монстр сломал ей ребро. Всё тело ломило, оно было в кровоподтёках и ссадинах. Но мужчина решил, что девушке этого мало и, приказав своим громилам выйти, изнасиловал Лару. Девушка хотела вырваться, но ничего не получалось. Кричать - тоже не получалось. Боль, казалось, пронзала каждую клеточку её тела. После того, как этот монстр слез с неё, Лара получила новую порцию ударов по телу и лицу. Мужчины не намерены были ее отпускать, потому что на следующее утро они снова пришли, и вся картина повторилась. Лара держалась, как могла, но вскоре потеряла сознание от истощения и боли... Так продолжалось около четырёх дней. На теле девушки не осталось живого места от постоянных истязаний, к тому же, её практически не кормили и не поили. Шёл шестой день издевательств, и Лара уже практически перестала приходить в сознание. Преступники заволновались, что об их грязном деле узнают и накажут их. Поэтому этой же ночью банда решила избавиться от Лары, выбросив её тело в лесу. Они накачали её снотворным, погрузили в машину и отвезли подальше в лес... Лара пролежала в лесу ещё около двух дней. Очнувшись глубокой ночью, она поняла, что не может двигаться и совсем не чувствует своего тела, поэтому шансов выбраться просто не было. Но девушка всё-таки попыталась как-то пошевелить руками, и ей это удалось с неимоверным трудом. Оставшихся сил хватило только чтобы проползти полметра... Лара пролежала в сознании до утра, а затем скончалась от истощения и многочисленных увечий. Через полторы недели, труп девушки нашли. Он был изуродован до неузнаваемости, так что опознать, кто это был не представлялось возможным. Дело заводить не стали, а труп решили сжечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.